Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа земскова
понравилось
4 January 2021 at 23:03
6 comments
ИРИНА И ОЛЕГ *
АМИНЬ!!!
29 December 2020 at 21:59
Нравится2You and others like this1 человекуstamli nebesnaja
СЛАВА БОГУ! =ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ!!
4:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]07. Дух святойЗа любовь Твою благодаримuploaded:Наталья Меркушина - id510343198
00:00
30 December 2020 at 23:31
Нравится2You and others like this1 человеку
наташа земскова
subscribed to the group
29 December 2020 at 19:31
community-join.html
наташа земскова
понравилось
31 July 2018 at 9:32
community-post.html
Кантучини
Ингредиенты:
Мука — 210 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Орехи, изюм, вяленая клюква, сухофрукты — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
2. Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, сахаром, ванилью.
3. Добавить сухие ингредиенты и соединить вместе. Добавить орехи и сухофрукты.
4. Духовку нагреть до 180ºC.
5. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. Мокрыми руками сформировать колбаски. more…
Ингредиенты:
Мука — 210 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Орехи, изюм, вяленая клюква, сухофрукты — 150 г
Приготовление:
1. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
2. Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, сахаром, ванилью.
3. Добавить сухие ингредиенты и соединить вместе. Добавить орехи и сухофрукты.
4. Духовку нагреть до 180ºC.
5. Противень застелить бумагой для выпечки.
6. Мокрыми руками сформировать колбаски. more…
наташа земскова
понравилось
31 July 2018 at 9:20
community-post.html
11 comments
наташа земскова
понравилось
31 July 2018 at 9:20
наташа земскова
понравилось
31 July 2018 at 9:19
community-post.html
42 comments
наташа земскова
понравилось
31 July 2018 at 9:18
13 comments
Нормальный кот попрошайничать не будет. Воспользуется моментом и цап-царап.
1 August 2018 at 5:49
Нравится1
наташа земскова
понравилось
30 July 2018 at 15:30
community-post.html
наташа земскова
понравилось
30 July 2018 at 15:29
наташа земскова
понравилось
30 July 2018 at 15:26
community-post.html
Вишневый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сметана (кефир или молоко) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное или маргарин — 0,5 пачки
Вишня (замороженная) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло или маргарин растопить в микроволновке в режиме разморозки. Остудить.
2. В миску разбить яйцо, добавить сахар, взбить (если не лень, белок можно взбивать миксером отдельно, до густой белой пены – так пирог получится более воздушным; в этом случае белок нужно будет аккуратно вмешать лопаточкой на самой последней стадии, когда уже влит маргарин). Вли more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сметана (кефир или молоко) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное или маргарин — 0,5 пачки
Вишня (замороженная) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло или маргарин растопить в микроволновке в режиме разморозки. Остудить.
2. В миску разбить яйцо, добавить сахар, взбить (если не лень, белок можно взбивать миксером отдельно, до густой белой пены – так пирог получится более воздушным; в этом случае белок нужно будет аккуратно вмешать лопаточкой на самой последней стадии, когда уже влит маргарин). Вли more…
наташа земскова
понравилось
30 July 2018 at 15:26
community-post.html
наташа земскова
понравилось
30 July 2018 at 15:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Цветы на стену
917 273
Other people named наташа земскова in My World