Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зера щербинина
понравилось
9 November 2018 at 21:47
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Любовь Трошина
Как же я люблю чебурекиии
7 November 2018 at 19:18
Нравитсят А
я вас сама научу как готовить спасибо
10 November 2018 at 17:31
Нравится
зера щербинина
понравилось
9 November 2018 at 21:45
12 comments
зера щербинина
понравилось
9 November 2018 at 21:45
community-post.html
27 коротких советов:
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове. more…
1. Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове. more…
11 comments
для
: Такое впечатление, что весь мир вам должен : Ну. удачи! Блажен, кто верует! 10 November 2018 at 17:21
Нравитсядля
: ПыСы. этот пост не я создавала, так что силлогизмы - не мои! Держите себя в руках в общественных местах, чтоб потом не икалось))))10 November 2018 at 17:23
Нравится
зера щербинина
понравилось
30 October 2018 at 21:24
зера щербинина
понравилось
27 October 2018 at 16:06
15 comments
зера щербинина
понравилось
27 October 2018 at 16:05
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
37 comments
зера щербинина
прокомментировала
28 May 2017 at 18:33
Везде одни задницы необъятные груди ,видимо больше похвастать нечем.
64 comments
Везде одни задницы необъятные груди ,видимо больше похвастать нечем.
28 May 2017 at 18:33
Нравится1
зера щербинина
понравилось
5 January 2017 at 19:43
зера щербинина
понравилось
5 January 2017 at 19:42
community-post.html
Мудрость не всегда приходит с возрастом Бывает возраст приходит один !
14 January 2017 at 4:31
Нравится
зера щербинина
понравилось
5 January 2017 at 19:42
зера щербинина
понравилось
5 January 2017 at 18:50
community-post.html
8 comments
Спасибо за такую оригинальную шаль.Главное,2 цвета можно оценить.
6 January 2017 at 20:44
Нравится1
зера щербинина
понравилось
3 January 2017 at 17:34
community-post.html
✿ღ✿ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ...✿ღ✿
Чтобы сердце минувшим не ранить
И не жечь его поздним огнем,
Не будите уснувшую память,
А живите сегодняшним днем.
Вас судьба одарила любовью,
Осенила волшебным крылом?
Не гадайте, что ждет вас обоих,
А живите сегодняшним днем.
Как прекрасно двум родственным душам
В целом мире остаться вдвоем.
Не терзайтесь былым и грядущим,
А живите сегодняшним днем.
Андрей Дементьев
Чтобы сердце минувшим не ранить
И не жечь его поздним огнем,
Не будите уснувшую память,
А живите сегодняшним днем.
Вас судьба одарила любовью,
Осенила волшебным крылом?
Не гадайте, что ждет вас обоих,
А живите сегодняшним днем.
Как прекрасно двум родственным душам
В целом мире остаться вдвоем.
Не терзайтесь былым и грядущим,
А живите сегодняшним днем.
Андрей Дементьев
3 comments
зера щербинина
понравилось
2 August 2015 at 21:23
13 comments
зера щербинина
понравилось
2 August 2015 at 21:21
community-post.html
5 comments
зера щербинина
понравилось
17 July 2015 at 19:13
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
зера щербинина
понравилось
17 July 2015 at 19:12
community-post.html
Салат из свеклы и орехов - простой, вкусный и полезный!
Порадуйте себя вкусным и полезным салатом из свеклы, орехов и моркови. У этого салата очень необычный и приятный вкус, а самое главное, что никакого мяса!
Ингредиенты:
свежая морковь - 3 шт.
изюм - 100 г
твердый сыр - 200 г
чеснок - 3 зубчика
отварная свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
Приготовление:
Натрите на крупной терке морковь, добавьте в нее изюм. Натрите свеклу, добавьте в нее орехи и посолите. Натрите сыр на терке и смешайте с пропущенным через пресс чесноком....
Порадуйте себя вкусным и полезным салатом из свеклы, орехов и моркови. У этого салата очень необычный и приятный вкус, а самое главное, что никакого мяса!
Ингредиенты:
свежая морковь - 3 шт.
изюм - 100 г
твердый сыр - 200 г
чеснок - 3 зубчика
отварная свекла - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
Приготовление:
Натрите на крупной терке морковь, добавьте в нее изюм. Натрите свеклу, добавьте в нее орехи и посолите. Натрите сыр на терке и смешайте с пропущенным через пресс чесноком....
4 comments
зера щербинина
понравилось
17 July 2015 at 19:11
community-post.html
Сладкое тесто от Ришара Бертине
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр живых дрожжей (5 гр сухих)
- 500 гр муки
- 10 гр соли
- 40 гр сахара
- 250 гр молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника....
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр живых дрожжей (5 гр сухих)
- 500 гр муки
- 10 гр соли
- 40 гр сахара
- 250 гр молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника....
5 comments
зера щербинина
понравилось
17 July 2015 at 19:09
community-post.html
зера щербинина
понравилось
11 July 2015 at 18:42
9 comments
Хочу такой, не люблю есть за столом))) Особенно вечером, когда отдыхаешь, такое кресло в самый раз)))
11 July 2015 at 22:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.