Жанаргуль Аязбаева
was last seen 28 July at 22:59
38 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
домой хочу...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 June 2016 at 23:17
12 comments
РАЙСКАЯ НАТАЛЬЯ
для Надежда Павловна Спицина: К сожалению, в жизни все бывает, а когда человек собирается что-то построить нужно обо всем подумать и о плохом, и о хорошем.... и ПРОДУМАТЬ как сделать строение максимально безопасным. Это лично... more
18 June 2016 at 11:30
НравитсяРАЙСКАЯ НАТАЛЬЯ
для : я не говорю о том, что баню нужно строить из камня я говорю о том, что если что-то внутри загорится (к сожалению, такие случае бывали) выбраться из такой "бани-землянки" будет гораздо сложнее
19 June 2016 at 10:17
Нравится
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 June 2016 at 23:16
7 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 December 2015 at 22:43
community-post.html
4 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 December 2015 at 22:40
community-post.html
Торт «Песочный»
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.
more…
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой.
more…
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 December 2015 at 22:39
4 comments
Очень красиво Вот бы наши унылые однообразные дома вот так преобразились Было бы здорово
19 December 2015 at 11:53
Нравится2Направив усилия детей в правильное русло страна расцветет.
20 December 2015 at 12:55
Нравится
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
18 December 2015 at 22:39
17 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
16 November 2015 at 12:14
community-post.html
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
14 November 2015 at 23:32
7 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
14 November 2015 at 23:31
8 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
5 November 2015 at 17:12
community-post.html
4 comments
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
5 November 2015 at 17:12
3 comments
Жанаргуль Аязбаева
added a note
user-post.html
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
4 October 2015 at 14:12
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
View all
Жанаргуль Аязбаева
понравилось
4 October 2015 at 14:10
community-post.html
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
Приготовление:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Ингредиенты:
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
для крема:
- 1 яйцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога
Приготовление:
КРЕМ
1. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
2. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Жанаргуль Аязбаева in My World