Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жансерик Еликбаев
понравилось
18 September 2017 at 9:16
Жансерик Еликбаев
понравилось
17 September 2017 at 21:27
Жансерик Еликбаев
понравилось
17 September 2017 at 21:22
22 comments
Жансерик Еликбаев
понравилось
17 September 2017 at 21:22
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:53
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:52
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:52
10 comments
просто обалденный погреб, браво человеку (скорее мужчине), золотые руки
6 September 2017 at 16:53
Нравится
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:52
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:51
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:50
Бери и делай!А кто сказал, что это будет легко?Даже маленькая победа над собой делает человека сильнее!
5 September 2017 at 12:10
Нравится
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:49
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
🔸на 100грамм - 193.64 ккал🔸Б/Ж/У - 11.99/7.76/19.32🔸
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахарозаменитель — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
more…
🔸на 100грамм - 193.64 ккал🔸Б/Ж/У - 11.99/7.76/19.32🔸
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахарозаменитель — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахарозаменитель, сметану, крахмал.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
more…
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:49
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:48
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:47
Жансерик Еликбаев
понравилось
5 September 2017 at 12:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Жансерик Еликбаев in My World