Татьяна Горькова
was last seen 9 October at 03:26
Другое, Казахстан
Я не боюсь будущего, ведь оно не настоящее!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:33
community-post.html
Суп-пюре из брокколи с гренками
Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Брокколи - 600 г
Большая нарезанная луковица - 1 шт.
Очищенный чеснок - 2-4 зубчика
Овощной бульон - 4 стакана
Большая отваренная картофелина, нарезанная - 1 шт.
Сырые орехи кешью - 1/4 - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый красный перец - по вкусу
Белый хлеб - для гренок
Приготовление:...
Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Брокколи - 600 г
Большая нарезанная луковица - 1 шт.
Очищенный чеснок - 2-4 зубчика
Овощной бульон - 4 стакана
Большая отваренная картофелина, нарезанная - 1 шт.
Сырые орехи кешью - 1/4 - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Молотый красный перец - по вкусу
Белый хлеб - для гренок
Приготовление:...
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:31
community-post.html
Омлет-рулет
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 ст.л.
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт.
Руккола
Приготовление:
1. Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут....
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:29
community-post.html
артофельные котлеты с грибной подливкой
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты....
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:29
community-post.html
Салат «Панцанелла»
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 200 г
Багет французский — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Салат зеленый — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Уксус винный — 1 ст. л.
Листья базилика — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик....
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 200 г
Багет французский — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Салат зеленый — 100 г
Масло оливковое — 100 мл
Уксус винный — 1 ст. л.
Листья базилика — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик....
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:25
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте....
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте....
4 comments
Творожные булочки нереально быстро черствеют...но-вкусно,когда с пылу,с жару...
6 March 2015 at 21:17
Нравится
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:23
community-post.html
Печенье с шоколадными каплями
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло (предварительно размягченное при комнатной температуре) — 230 г
Обычный белый сахар — 170 г
Коричневый сахар — 170 г
Ванилин — 1 упаковка
Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные капли — 300 г
Приготовление:
1. Масло взбиваем с сахаром. Можно сделать это миксером, но мне это показалось лишним, и я тесто полностью замесила вручную.
2. Добавляем ванилин и яйца (по одному), продолжая взбивать....
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло (предварительно размягченное при комнатной температуре) — 230 г
Обычный белый сахар — 170 г
Коричневый сахар — 170 г
Ванилин — 1 упаковка
Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадные капли — 300 г
Приготовление:
1. Масло взбиваем с сахаром. Можно сделать это миксером, но мне это показалось лишним, и я тесто полностью замесила вручную.
2. Добавляем ванилин и яйца (по одному), продолжая взбивать....
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:03
community-post.html
Шоколадные кексы с карамельным джемом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 200 г
Какао — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука — 200 г
Коричневый сахар — 150 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
1. Итак, замесим ароматное и густое тесто. Для этого выкладываем в миску немного сливочного масла и засыпаем его сахаром. Потом все растираем венчиком и выливаем туда два куриных яйца. Снова все перемешиваем и высыпаем разрыхлитель. После нам нужно размешать какао в небольшом количестве воды. 2. После выливаем его и снова вымешиваем тесто. Осталось только насыпать муку...
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 200 г
Какао — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука — 200 г
Коричневый сахар — 150 г
Сливки — 100 мл
Приготовление:
1. Итак, замесим ароматное и густое тесто. Для этого выкладываем в миску немного сливочного масла и засыпаем его сахаром. Потом все растираем венчиком и выливаем туда два куриных яйца. Снова все перемешиваем и высыпаем разрыхлитель. После нам нужно размешать какао в небольшом количестве воды. 2. После выливаем его и снова вымешиваем тесто. Осталось только насыпать муку...
3 comments
А для чего нужно 200 г. сметаны и ещё одно куриное яйцо?
10 March 2015 at 17:24
Нравится
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 11:00
community-post.html
Кекс с сыром и зеленью
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука - 230 г
Сыр чеддер - 180 г
Перья зеленого лука - 50 г
Укроп и петрушка - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко - 80 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйца среднего размера - 4 шт.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи - 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты....
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука - 230 г
Сыр чеддер - 180 г
Перья зеленого лука - 50 г
Укроп и петрушка - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко - 80 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйца среднего размера - 4 шт.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи - 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
2. Во второй миске смешиваем жидкие ингредиенты....
Татьяна Горькова
понравилось
17 March 2015 at 10:43
community-post.html
Айоли, или чесночный майонез
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
2 свежих желтка
300 мл оливкового масла (я использовала 50/50 оливковое и подсолнечное)
сок половины лимона
соль и перец по вкусу
Ингредиенты:
Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
Чеснок растираем в пюре - как можно более однородное. В миску выдавливаем лимонный сок, туда же кладем чеснок, соль и перец, желтки....
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока
2 свежих желтка
300 мл оливкового масла (я использовала 50/50 оливковое и подсолнечное)
сок половины лимона
соль и перец по вкусу
Ингредиенты:
Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
Чеснок растираем в пюре - как можно более однородное. В миску выдавливаем лимонный сок, туда же кладем чеснок, соль и перец, желтки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
lilia
schukowski
Other people named Татьяна Горькова in My World