Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зин татьяна
понравилось
30 July 2017 at 4:50
community-post.html
Бананово-шоколадное мороженое: 2 минуты и готово!
🔸на 100грамм - 91.4 ккал🔸Б/Ж/У - 3.23/1.33/16.78🔸
Ингредиенты:
Банан - 125 г
Молоко 1% - 65 г
Какао - 10 г
Приготовление:
Банан режем на кусочки и кладем в морозилку. Затем кладем замерший банан в блендер туда добавляем какао и молоко и тщательно взбиваем и можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
#десертыzerofat
🔸на 100грамм - 91.4 ккал🔸Б/Ж/У - 3.23/1.33/16.78🔸
Ингредиенты:
Банан - 125 г
Молоко 1% - 65 г
Какао - 10 г
Приготовление:
Банан режем на кусочки и кладем в морозилку. Затем кладем замерший банан в блендер туда добавляем какао и молоко и тщательно взбиваем и можно наслаждаться!
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
#десертыzerofat
Солнышко *
ммм...
29 July 2017 at 21:56
НравитсяComment deleted
зин татьяна
понравилось
30 July 2017 at 4:43
community-post.html
Кабачковая аджика на зиму.
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
перец сладкий болгарский - 80 г;
морковь - 80 г;
чеснок - 1 головка;
помидоры свежие - 250 г;
перец горький - 0,5-1 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.; more…
View all
зин татьяна
понравилось
11 June 2016 at 0:44
community-post.html
11 июня.
Водолеям так хочется научится верить людям, но, увы.. Люди постоянно доказывают Им, что не стоит этого делать..
Водолеям так хочется научится верить людям, но, увы.. Люди постоянно доказывают Им, что не стоит этого делать..
5 comments
зин татьяна
понравилось
9 June 2016 at 10:17
community-post.html
Лагман
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуж more…
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуж more…
зин татьяна
понравилось
3 May 2016 at 14:32
community-post.html
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
6 comments
зин татьяна
понравилось
3 May 2016 at 14:32
community-post.html
3 comments
зин татьяна
понравилось
3 May 2016 at 14:29
community-post.html
Оттираем краску от одежды
Весна. Везде всё покрашено. Короче говоря, вмазаться в краску оч просто. Поэтому, расскажу Вам крутой и легкий способ оттереть краску от одежды.
1. Смешиваем до однородной массы сливочное масло и стиральный порошок в пропорции 1 к 1.
2. Наносим на испачканный участок одежды.
3. Растираем все это добро пальцем (трём пока краска не растворится).
4. Смываем масло с одежды.
P. S. Если осталось масляное пятно, то простирайте вещь в машинке.
Сохрани,чтоб не потерять.Надеюсь кому-нибудь поможет))
Весна. Везде всё покрашено. Короче говоря, вмазаться в краску оч просто. Поэтому, расскажу Вам крутой и легкий способ оттереть краску от одежды.
1. Смешиваем до однородной массы сливочное масло и стиральный порошок в пропорции 1 к 1.
2. Наносим на испачканный участок одежды.
3. Растираем все это добро пальцем (трём пока краска не растворится).
4. Смываем масло с одежды.
P. S. Если осталось масляное пятно, то простирайте вещь в машинке.
Сохрани,чтоб не потерять.Надеюсь кому-нибудь поможет))
6 comments
Подсолнечное масло - с трикотажа щёткой, с джинсов - мягкой металлической губкой. а потом Фейри, потому, что в машинке это масло без предварительной ручной стирки Фейри не отстирается.
1 May 2016 at 13:14
Нравится3сливочное масло и стиральный порошок в равных пропорциях и втирать, отходит от всего, и потом конечно в машинку
1 May 2016 at 19:06
Нравится
зин татьяна
понравилось
3 May 2016 at 14:11
community-post.html
Выращиваем сладкие кристаллы
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.
Вам понадобятся ингредиенты:
баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьми more…
У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.
Вам понадобятся ингредиенты:
баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьми more…
для : 2 абзац: "У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию."
3 May 2016 at 8:15
Нравится2
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 15:00
community-post.html
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
*** more…
54 comments
как я люблю мороженное. женщины за литр мороженного к вам хоть на край света приеду......
1 May 2016 at 15:48
Нравится2
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:58
community-post.html
Тефтели, запечённые в духовке с цветной капустой
Автор: Евгения Кирильченко
Отварной рис смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, соль,специи. Сформировать шарики и выложить на противень, замороженную капусту(можно не размораживать) положить между тефтелями. Обжарить лук, морковь,зелень, добавить воду, сметану, томатную пасту,соль и сахар (по вкусу), когда закипит, залить соусом тефтели с капустой. Если мало жидкости, добавьте ещё немного воды.Отправить всё это в разогретую духовку и ждать, пока приготовится. Приятного аппетита.
Автор: Евгения Кирильченко
Отварной рис смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, соль,специи. Сформировать шарики и выложить на противень, замороженную капусту(можно не размораживать) положить между тефтелями. Обжарить лук, морковь,зелень, добавить воду, сметану, томатную пасту,соль и сахар (по вкусу), когда закипит, залить соусом тефтели с капустой. Если мало жидкости, добавьте ещё немного воды.Отправить всё это в разогретую духовку и ждать, пока приготовится. Приятного аппетита.
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:58
community-post.html
Ароматное рагу,побившее все рекорды!
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:58
community-post.html
Смешанная паэлья
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Рис Арборио — 600 г
Кальмары — 400 г
Мидии — 500 г
Креветки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 4 зубка
Горошек зеленый — 350 г
Бульон — 700 мл
Шафран — 1 ч.л.
Кипяток — 50 мл
Оливковое масло для смазывания сковороды
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком. more…
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Рис Арборио — 600 г
Кальмары — 400 г
Мидии — 500 г
Креветки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 4 зубка
Горошек зеленый — 350 г
Бульон — 700 мл
Шафран — 1 ч.л.
Кипяток — 50 мл
Оливковое масло для смазывания сковороды
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком. more…
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:57
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу
Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез.
more…
Ингредиенты:
1. 700 гр куриного филе
2. майонез
3. сметана (столько же, сколько и майонеза)
4. луковица
5. крупный помидор
6. половина большого свежего огурца
7. лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
8. пара зубчиков чеснока
9. соль, перец, карри и др. специи по вкусу
Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез.
more…
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:57
community-post.html
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по more…
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
>250 г российского сыра
>200 г ветчины
>2 яйца
>500 г слоеного теста
>пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по more…
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:53
community-post.html
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:53
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
• 800 г любого мясного фарша
• 100 г риса
• 6 средних луковиц
• 2 яйца
• 500 г капусты белокочанной
Способ приготовления:
1. Сварить рис до полуготовности, остудить его.
2. 3 головки репчатого лука порезать мелко, остальные 3 пюрировать в блендере. Если вы используете совсем постное мясо, это придаст вашему фаршу сочности.
3. Капусту порезать.
Нарезать капусту, отварить рис, все ингредиенты для фарша соединить в миске more…
Ингредиенты:
• 800 г любого мясного фарша
• 100 г риса
• 6 средних луковиц
• 2 яйца
• 500 г капусты белокочанной
Способ приготовления:
1. Сварить рис до полуготовности, остудить его.
2. 3 головки репчатого лука порезать мелко, остальные 3 пюрировать в блендере. Если вы используете совсем постное мясо, это придаст вашему фаршу сочности.
3. Капусту порезать.
Нарезать капусту, отварить рис, все ингредиенты для фарша соединить в миске more…
зин татьяна
понравилось
28 April 2016 at 14:51
community-post.html
Запеченая цветная капуста в остром соусе
Ингредиенты:
• Капуста цветная 1 гол.
• Мука 1 ст.
• Чесночный порошок 2 ч. л.
• Молоко 0,8 ст.
• Масло сливочное 1 ст. л.
• Острый томатный соус 1 ст.
• Сырный соус 0,5 ст.
• Морковь по вкусу
• Сельдерей стеблевой по вкусу
Способ приготовления:
1) Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.
В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.
Обмакнем каждую веточку в тесто.
И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С. more…
Ингредиенты:
• Капуста цветная 1 гол.
• Мука 1 ст.
• Чесночный порошок 2 ч. л.
• Молоко 0,8 ст.
• Масло сливочное 1 ст. л.
• Острый томатный соус 1 ст.
• Сырный соус 0,5 ст.
• Морковь по вкусу
• Сельдерей стеблевой по вкусу
Способ приготовления:
1) Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.
В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.
Обмакнем каждую веточку в тесто.
И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С. more…
зин татьяна
понравилось
20 April 2016 at 17:09
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
more…
пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.
Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.
more…
View all
зин татьяна
понравилось
20 April 2016 at 17:04
community-post.html
Котёнок против троллей
0:5526 834Котёнок против троллейSave to my page
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.