Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Прокопьева
added 2 videos
30 January 2015 at 16:45
video-add.html
Зинаида Прокопьева
понравилось
25 November 2014 at 17:04
community-post.html
Хочу в Румынию
Румыния — одна из самых загадочных и живописных стран Европы. Духом средневековья пропитано все вокруг: начиная от древних мощеных улочек и заканчивая таинственными лесами.
Эта страна поражает молчаливой красотой гордых Карпат, чудесными фресками старинных православных монастырей и великолепием средневековых замков, в одном из которых, согласно преданиям, жил сам граф Дракула. Каждый уголок Румынии дышит историей и легендами.
Румыния — одна из самых загадочных и живописных стран Европы. Духом средневековья пропитано все вокруг: начиная от древних мощеных улочек и заканчивая таинственными лесами.
Эта страна поражает молчаливой красотой гордых Карпат, чудесными фресками старинных православных монастырей и великолепием средневековых замков, в одном из которых, согласно преданиям, жил сам граф Дракула. Каждый уголок Румынии дышит историей и легендами.
View all
461 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
24 November 2014 at 16:49
Зинаида Прокопьева
понравилось
24 November 2014 at 16:45
lzvt mzr
added a video
video-add.html
Dalida - L Innamorata
Dalida
Биография
Далида́ (фр. Dalida) — французская певица и актриса итальянского происхождения, родившаяся и выросшая в Египте. Настоящее имя — Иоланда Кристина Джильотти (итал. Yolande Christina Gigliotti).
Далида родилась 17 января 1933 в Каире. В 1954 победила на конкурсе Мисс Египет и вскоре переехала в Париж. В 1956 выпустила свой первый успешный сингл Bambino, а всего за свою карьеру записала около 1000 песен на 10 языках мира (французском, итальянском, немецком, испанском, английском, японском, иврите, фламандском и др.) Было продано более 150 млн. ди...
Dalida
Биография
Далида́ (фр. Dalida) — французская певица и актриса итальянского происхождения, родившаяся и выросшая в Египте. Настоящее имя — Иоланда Кристина Джильотти (итал. Yolande Christina Gigliotti).
Далида родилась 17 января 1933 в Каире. В 1954 победила на конкурсе Мисс Египет и вскоре переехала в Париж. В 1956 выпустила свой первый успешный сингл Bambino, а всего за свою карьеру записала около 1000 песен на 10 языках мира (французском, итальянском, немецком, испанском, английском, японском, иврите, фламандском и др.) Было продано более 150 млн. ди...
26 comments
ТАКАЯ РАЗНАЯ , НО ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ ДАЛИДА!!!!!!!!!!!!!!
17 January 2021 at 14:41
Нравится1
Зинаида Прокопьева
subscribed to the channel
1 November 2014 at 0:15
channel-join.html
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:53
community-post.html
447 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:49
community-post.html
Мраморные айсберги
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
247 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:49
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:46
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:46
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:44
community-post.html
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:44
community-post.html
137 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:44
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:43
community-post.html
20 котиков, которые постигли искусство полного расслабления
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
View all
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:43
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:42
Зинаида Прокопьева
понравилось
7 October 2014 at 16:42
community-post.html
126 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.