Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:47
community-post.html
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.; more…
View all
Елена Иванцова
19 May 2016 at 17:18
Нравится
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:46
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:44
community-post.html
Тест про характер "на пальцах"
1. Сложите руки в замок. Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1».
2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз. Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру "1", если правый - "2".
3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху. Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру "1", правая сверху - "2".
4. Поаплодируйте. Если сверху окажется левая рука, то цифра "1", если правая, то "2". more…
1. Сложите руки в замок. Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1».
2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз. Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру "1", если правый - "2".
3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху. Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру "1", правая сверху - "2".
4. Поаплодируйте. Если сверху окажется левая рука, то цифра "1", если правая, то "2". more…
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:40
community-post.html
Мы не знаем , что будет завтра...Пусть оно просто будет...
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог...
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог...
8 comments
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:38
community-post.html
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:37
community-post.html
Куриная отбивная под сырной корочкой.
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:37
community-post.html
Рубрика: Полезное
Список основных значений функциональных клавиш F1-F12 в операционной системе Windows.
F1
Почти всегда эта клавиша выполняет функцию вызова окна Справки.
Вход в CMOS/BIOS настройки (при загрузке компьютера).
«Windows F1» откроет окно «Справка и поддержка».
В некоторых случаях открывает Панель задач.
F2
Обычно используется, чтобы переименовать выделенный файл, папку или ярлык.
«Alt Ctrl F2» открывает окно «Открытие документа», например в Microsoft Word.
«Ctrl F2» выводит на экран окно предварительного просмотра в программе Word.
Вход в CMOS/BIOS настройки.
F3 more…
Список основных значений функциональных клавиш F1-F12 в операционной системе Windows.
F1
Почти всегда эта клавиша выполняет функцию вызова окна Справки.
Вход в CMOS/BIOS настройки (при загрузке компьютера).
«Windows F1» откроет окно «Справка и поддержка».
В некоторых случаях открывает Панель задач.
F2
Обычно используется, чтобы переименовать выделенный файл, папку или ярлык.
«Alt Ctrl F2» открывает окно «Открытие документа», например в Microsoft Word.
«Ctrl F2» выводит на экран окно предварительного просмотра в программе Word.
Вход в CMOS/BIOS настройки.
F3 more…
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:25
community-post.html
5 comments
Таиланд удивительное место так хочеться поплавать прелесть
19 May 2016 at 23:22
Нравится
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:09
community-post.html
БАУРСАКИ
Ингредиенты:
✔0,5 чайной ложки теплого молока
✔ 2 столовые ложки сметаны
✔ 1 чайная ложка сливочного масла
✔ 1 столовая ложка подсолнечного масла
✔2 столовые ложки сахара
✔1 чайную ложку соли
✔ 1 пакетик дрожжей
✔ мука
Приготовление:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
Ингредиенты:
✔0,5 чайной ложки теплого молока
✔ 2 столовые ложки сметаны
✔ 1 чайная ложка сливочного масла
✔ 1 столовая ложка подсолнечного масла
✔2 столовые ложки сахара
✔1 чайную ложку соли
✔ 1 пакетик дрожжей
✔ мука
Приготовление:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
20 comments
Злата Королева
понравилось
19 May 2016 at 18:08
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску more…
7 comments
Злата Королева
понравилось
17 May 2016 at 18:51
community-post.html
ТОП-9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300 г. творога,
? 300 мл сливок 35%,
? 35 г. сахарной пудры,
? 200 г. вишнёвого джема,
? 100 мл воды,
? 1 ч. л. крахмала,
? 30 г. сахара,
? ? ч. л. корицы,
? 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300 г. творога,
? 300 мл сливок 35%,
? 35 г. сахарной пудры,
? 200 г. вишнёвого джема,
? 100 мл воды,
? 1 ч. л. крахмала,
? 30 г. сахара,
? ? ч. л. корицы,
? 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. more…
Злата Королева
понравилось
17 May 2016 at 18:34
community-post.html
Бездомная кошка
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Ничего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.
62 comments
Злата Королева
понравилось
17 May 2016 at 18:33
community-post.html
Самый вкусный медовик.
Вам потребуется:
Для теста:
полстакана молока
мед 3 ст.л.
1 стакан сахара
4 столовые ложки с горкой сливочного масла
2 чайные ложки соды
1 чайная ложка белого винного уксуса
5 столовых ложек какао-порошок
1 яйцо
2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше)
Для крема:
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 больших яичных желтка
1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка сливок, холодные more…
Вам потребуется:
Для теста:
полстакана молока
мед 3 ст.л.
1 стакан сахара
4 столовые ложки с горкой сливочного масла
2 чайные ложки соды
1 чайная ложка белого винного уксуса
5 столовых ложек какао-порошок
1 яйцо
2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше)
Для крема:
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 больших яичных желтка
1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка сливок, холодные more…
View all
Злата Королева
понравилось
12 May 2016 at 13:30
community-post.html
6 comments
Злата Королева
понравилось
12 May 2016 at 13:29
community-post.html
7 comments
Злата Королева
понравилось
12 May 2016 at 13:27
community-post.html
Если хочешь добиться успеха - продолжай верить в себя даже тогда, когда в тебя уже никто не верит.
© Авраам Линкольн
© Авраам Линкольн
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.