Зоя Тишкевич
was last seen 11 January at 17:21
70 лет
/
Минск, Беларусь
Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 14:47
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 14:42
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
Зоя Тишкевич
прокомментировала
16 February 2018 at 14:28
Гордитесь, красноярцы своим земляком!!!! Это достойный сын своей Родины! Как жаль, что его такая яркая звезда мало горела и согревала нас!!! Он оставил неизгладимый след в душах людей! Низкий
...
more
viktor kondrashov
создал плейлист
9 August 2016 at 21:58
audio-playlist.html
10:28
00:00
7:52
00:00
3:40
00:00
4:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дмитрий Хворостовский-Куплеты ЭскамильоДмитрий Хворостовскийuploaded: - id19549973
00:00
7:06
00:00
6 comments
Певец действительно велик ,но для нас красноярцев он просто родной!!! У меня вот внучка училась в музыкальной школе ,в которой Хворостовский учился и уже почти 10 лет занимается в детской О-студии... more
23 November 2017 at 19:34
Нравится7для Гордитесь, красноярцы своим земляком!!!! Это достойный сын своей Родины! Как жаль, что его такая яркая звезда мало горела и согревала нас!!! Он оставил неизгладимый след в душах людей! Низкий... more
: 16 February 2018 at 14:28
Нравится2
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:27
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:27
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:26
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:26
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:25
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:25
community-post.html
Пицца с салями и грибами🍄
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и more…
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и more…
View all
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:25
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:24
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:24
3 comments
Да....., в этом холодильнике не хватает только этого мехового чуда
16 February 2018 at 18:52
Нравится1
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:23
community-post.html
Тёртый пирог с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Приготовление:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возник more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Приготовление:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возник more…
3 comments
для : Вы своим варикозом - ЗАДОЛБАЛИ !!!! Где не откроишь - там вы и ваш варикоз !!!!!
16 February 2018 at 13:11
Нравится2
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:20
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО👍
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление: more…
51 comments
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:19
11 comments
Зоя Тишкевич
понравилось
16 February 2018 at 12:17
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Зоя Тишкевич in My World