Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Грешнева
понравилось
15 February 2023 at 21:33
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
28 comments
☪ ابراهيموف ⫷ ليلى ⫸
6 February 2023 at 9:29
НравитсяЮлия М
27 February 2023 at 23:04
Нравится
Татьяна Грешнева
понравилось
16 January 2023 at 21:19
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Татьяна Грешнева
понравилось
7 January 2023 at 20:47
community-post.html
Уютный пуловер спицами
Пряжа:Детский каприз ТЕПЛЫЙ(50% мериносовая шерсть, 50% фибра)
...
РАЗМЕР: 46.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
450 г пряжи (Детский каприз ТЕПЛЫЙ(50% мериносовая шерсть, 50% фибра); 125 м/50 г); прямые и круговые спицы №3.
Лиц. гладь: лиц. ряды — лиц. петли, изн. ряды — изн. петли.
Изн. гладь: лиц. ряды — изн. петли, изн. ряды — лиц. петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР:
Вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изнаночными.
Повторять с 1-го по 14-й р.
АЖУРНАЯ ДОРОЖКА: more…
Пряжа:Детский каприз ТЕПЛЫЙ(50% мериносовая шерсть, 50% фибра)
...
РАЗМЕР: 46.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
450 г пряжи (Детский каприз ТЕПЛЫЙ(50% мериносовая шерсть, 50% фибра); 125 м/50 г); прямые и круговые спицы №3.
Лиц. гладь: лиц. ряды — лиц. петли, изн. ряды — изн. петли.
Изн. гладь: лиц. ряды — изн. петли, изн. ряды — лиц. петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР:
Вязать согласно схеме 1, на которой приведены только лиц. ряды.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изнаночными.
Повторять с 1-го по 14-й р.
АЖУРНАЯ ДОРОЖКА: more…
Татьяна Грешнева
понравилось
7 January 2023 at 20:43
community-post.html
Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!🍏
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. more…
Татьяна Грешнева
понравилось
7 January 2023 at 20:42
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
6 comments
Татьяна Грешнева
понравилось
11 December 2022 at 21:31
community-post.html
Запеканка из тыквы
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
10 comments
Татьяна Грешнева
понравилось
11 December 2022 at 21:29
community-post.html
Сырные кексы на кефире
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кефир 1% - 200 мл
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Сыр - 150 г
Сода - 1/2 ч. л
Зеленый лук - 10 г
Зелень - 10 г (по вкусу)
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Натираем сыр на терке, желательно на мелкой, но можно и на крупной. Добавляем к сыру яйцо и перемешиваем их вместе. Далее выливаем кефир, добавляем порезанную зелень и еще раз все хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем муку с содой, но муку лучше добавлять частями до тех пор, пока тесто не будет как средней густоты сметана. more…
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кефир 1% - 200 мл
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Сыр - 150 г
Сода - 1/2 ч. л
Зеленый лук - 10 г
Зелень - 10 г (по вкусу)
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Натираем сыр на терке, желательно на мелкой, но можно и на крупной. Добавляем к сыру яйцо и перемешиваем их вместе. Далее выливаем кефир, добавляем порезанную зелень и еще раз все хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем муку с содой, но муку лучше добавлять частями до тех пор, пока тесто не будет как средней густоты сметана. more…
5 comments
Татьяна Грешнева
понравилось
6 December 2021 at 23:18
Татьяна Грешнева
понравилось
10 April 2021 at 22:36
community-post.html
Помидоры по-корейски
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
4 comments
Татьяна Грешнева
понравилось
9 March 2021 at 21:38
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Татьяна Грешнева
installed a game
27 February 2021 at 18:58
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
111 722
Татьяна Грешнева
понравилось
26 February 2021 at 18:51
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
Татьяна Грешнева
понравилось
10 February 2021 at 22:29
community-post.html
Почему миниатюрная роза часто гибнет после покупки.
⠀
Комнатные розы, которые мы покупаем в горшках, часто растут в чистом торфе или другом лёгком рыхлом наполнителе, в котором совсем нет никаких питательных веществ. Фирмы-производители таких растений для того, чтобы придать этим миниатюрным розам более товарный вид, при выращивании питают их специальным раствором, состав которого держат в секрете. more…
⠀
Комнатные розы, которые мы покупаем в горшках, часто растут в чистом торфе или другом лёгком рыхлом наполнителе, в котором совсем нет никаких питательных веществ. Фирмы-производители таких растений для того, чтобы придать этим миниатюрным розам более товарный вид, при выращивании питают их специальным раствором, состав которого держат в секрете. more…
19 comments
Зачем столько заморочек.... Секануть на улице с куста и укоренить.
17 February 2021 at 17:39
Нравится
Татьяна Грешнева
понравилось
10 February 2021 at 22:24
community-post.html
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Татьяна Грешнева
понравилось
22 January 2021 at 22:15
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Татьяна Грешнева
installed a game
21 January 2021 at 22:58
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 227
Татьяна Грешнева
понравилось
20 January 2021 at 22:26
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
8 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Татьяна Грешнева
понравилось
15 January 2021 at 17:02
community-post.html
Капуста с ароматной корочкой на сковороде — действительно вкусно! Готовили на даче всё лето и не надоело 😋 🍴
Потребуется:
- Капуста – 300 г
- Яйца – 2шт.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана
Приготовление:
1/3 кочана молодой капусты мелко шинкуем. Толстые прожилки нужно удалить.
Добавляем 2 яйца и 1 чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем. Это удобно сделать с помощью двух вилок.
Добавляем ½ чайной ложки черного перца и 2-3 столовых ложек муки. Опять все перемешиваем. more…
Потребуется:
- Капуста – 300 г
- Яйца – 2шт.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана
Приготовление:
1/3 кочана молодой капусты мелко шинкуем. Толстые прожилки нужно удалить.
Добавляем 2 яйца и 1 чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем. Это удобно сделать с помощью двух вилок.
Добавляем ½ чайной ложки черного перца и 2-3 столовых ложек муки. Опять все перемешиваем. more…
57 comments
для
: а я приготовила,только когда одна сторона уже подгорела и надо переворачивать все рассыпалось и это месиво пришлось потом крутить вертеть и дожаривать ,хорошо ,что Вас отпустило20 January 2021 at 5:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Yerjanik
Manukyan
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 158
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 414
Other people named Татьяна Грешнева in My World