Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:13
community-post.html
ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
- 400-500 гр творога
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 яйца
- 5 ч ложек сахара
- 100 гр муки (примерно)
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 1 ч ложка ванильного сахара
- сахарная пудра и масло для жарки
Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
- 400-500 гр творога
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 яйца
- 5 ч ложек сахара
- 100 гр муки (примерно)
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 1 ч ложка ванильного сахара
- сахарная пудра и масло для жарки
Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем. more…
5 comments
АНАСТАСИЯ УЙМАНОВА
10 January 2016 at 21:20
НравитсяНадежда Власова
12 January 2016 at 0:54
Нравится
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:10
community-post.html
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:09
community-post.html
11 comments
К сожалению таких людей становиться все меньше и меньше!
10 December 2015 at 13:25
Нравится
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:09
community-post.html
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:08
community-post.html
23 comments
красиво сказано )))а надо ли любить ? а где та страсть которой мы больны ? и сколько еще надо будет жить ? и сколько нам терпеть ? как быть ))?
24 February 2016 at 23:43
Нравится
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:07
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:05
community-post.html
elena zrajevska
понравилось
9 December 2015 at 23:04
community-post.html
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 23:37
community-post.html
9 декабря.
У Раков лимит "ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ"
исчерпан. Режим "ПОФИГ" удачно активирован.
У Раков лимит "ДОВЕРИЯ и ТЕРПЕНИЯ"
исчерпан. Режим "ПОФИГ" удачно активирован.
5 comments
Лимит исчерпан... но не пофиг...не пофигистка!.Просто нужно переосмыслить, извлечь урок и жить дальше!.не нужно, чтобы свет клином сошелся на том, кому больше нет доверия!.
9 December 2015 at 16:40
Нравится2
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 23:32
community-post.html
Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Ингредиенты:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
formu nado smazat' maslom i posipat' mukoi, postavit' v holod na 30 min, togda pechen'e ne budet prilepat' k forme
9 December 2015 at 22:59
Нравится
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 23:31
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
5 comments
можно добавить измельченных орешков грецких, а в крем лимон, а вместо сахара сахарную пудру и ваниль
9 December 2015 at 17:09
Нравится
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 23:30
community-post.html
Вафельные бризольки
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш пол more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш пол more…
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 0:17
3 comments
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 0:16
elena zrajevska
понравилось
8 December 2015 at 0:14
community-post.html
5 comments
elena zrajevska
понравилось
7 December 2015 at 1:10
14 comments
elena zrajevska
понравилось
7 December 2015 at 1:09
community-post.html
3 comments
Очень приятно быть мамой - когда они еще маленькие и в тебе нуждаются
6 December 2015 at 22:19
Нравится1Все так...только они потом вырастают и плюют в пинокаладу твоей жизни. И пока наступит счастливый момент понимания - смысл всего теряется....
7 December 2015 at 18:00
Нравится
elena zrajevska
понравилось
5 December 2015 at 20:53
community-post.html
Плюшка сахарная
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. more…
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. more…
View all
4 comments
не поняла...почему- растительное? К сахару- мак.. Благо дарю...завтра и пробую...и растегаи...
5 December 2015 at 21:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.