Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Шукшина
понравилось
5 June 2017 at 10:06
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ ✌
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) БАДАМБУРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Молоко 500 мл
● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
● Слив. масло - 75 г (растопленное)
● Яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
● Сметана 150 г (комнат. температуры)
● Соль - щепотка
Начинка:
● Очищенный промолотый миндаль - 300 г
● Сахар - 300 г
● Кардамон - по вкусу
Дополнительно:
● слив. масло для обмазки теста
Дело в том, что я решила сделать пол порции, для этого я взяла 1 желток! Получилось не мало - 20 штук!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
6 comments
Seva Xanim
ETO PAXLAVA
8 May 2017 at 13:55
НравитсяSeva Xanim
ETO WEKERBURA
8 May 2017 at 13:55
Нравится
Евгения Шукшина
понравилось
23 January 2017 at 14:05
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Это вкус нашего детства. Все просто, быстро и очень вкусно!
Понадобится:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
И все! Приятного аппетита.
Евгения Шукшина
понравилось
15 November 2016 at 9:29
29 comments
Девушки,есть удаленная работа.2-3 часа в день.Все официально,договор,оклад,зарплата.Можно
совмещать с основной работой.Пишите в лс
совмещать с основной работой.Пишите в лс
16 November 2016 at 20:10
Нравится
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 10:22
community-post.html
ТОП-7 рецептов запеченного мяса
1. Курочка запеченная в духовке
Ингредиенты:
> Курица ~ 1,5 кг,
> Масло слив. – 70 г,
> Сметана – 2 ст.лж,
> Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
> Чеснок – 4 зубчика,
> Цедра лимона – 3 ч.лж.,
> Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
> Соль морская мелкая – по вкусу.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
1. Курочка запеченная в духовке
Ингредиенты:
> Курица ~ 1,5 кг,
> Масло слив. – 70 г,
> Сметана – 2 ст.лж,
> Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
> Чеснок – 4 зубчика,
> Цедра лимона – 3 ч.лж.,
> Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
> Соль морская мелкая – по вкусу.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 10:22
community-post.html
Печенье "Бананы"
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г размягченного масла
-1 ст. сметаны
-1 ч. л. соды
-3 ст. муки
Начинка:
-200 г творога
-1 ст. сахара
-ваниль по вкусу (я не добавила)
Приготовление:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-200 г размягченного масла
-1 ст. сметаны
-1 ч. л. соды
-3 ст. муки
Начинка:
-200 г творога
-1 ст. сахара
-ваниль по вкусу (я не добавила)
Приготовление:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. more…
3 comments
хороший рецепт, я по нему часто пеку бананчики, только соды беру полчайной ложки и гашу ее уксусом
16 April 2016 at 0:04
Нравится
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:56
32 comments
для : И далеко уж от Проблем....
От всех Забот-освобожденье!
... more
От всех Забот-освобожденье!
... more
15 April 2016 at 18:17
Нравится
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:55
community-post.html
— Что ты делаешь со своей женой, что она у тебя так хорошо выглядит?
— Я её люблю.
— Я её люблю.
25 comments
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:52
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
1. Первый вариант - Соус с хреном
-1 ст. ложка муки
-2 ст. ложки натертого хрена
-1/2 стакана сметаны
-по 2 ст. ложки уксуса и масла.
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить. more…
1. Первый вариант - Соус с хреном
-1 ст. ложка муки
-2 ст. ложки натертого хрена
-1/2 стакана сметаны
-по 2 ст. ложки уксуса и масла.
Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить. more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:48
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:47
community-post.html
Меню правильного питания:
7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок
11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.
13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами more…
7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок
11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.
13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:37
community-post.html
Чистим организм за один день
Этап №1.
Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно добавить в воду лимонный сок и мед. Выпивайте стакан чистой воды перед каждым приемом пищи.
Этап №2
Покупаем в аптеке Расторопшу – это растение, которое хорошо ускоряет обменные процессы в организме, очищает его и оказывает благотворное влияние на печень. Пейте отвар расторопши 2 – 4 раза в день.
Этап №3
Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замочите льняное семя накануне вечером. Получившаяся вязкая масса, more…
Этап №1.
Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно добавить в воду лимонный сок и мед. Выпивайте стакан чистой воды перед каждым приемом пищи.
Этап №2
Покупаем в аптеке Расторопшу – это растение, которое хорошо ускоряет обменные процессы в организме, очищает его и оказывает благотворное влияние на печень. Пейте отвар расторопши 2 – 4 раза в день.
Этап №3
Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замочите льняное семя накануне вечером. Получившаяся вязкая масса, more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:35
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. more…
Ингредиенты:
● 3 яйца
● банка сгущенки
● 500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:28
community-post.html
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4 Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
more…
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4 Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
more…
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:20
Евгения Шукшина
понравилось
12 April 2016 at 9:19
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
5 comments
Крабовые палочки можно мясом заменить....кажется вкуснее будет
12 April 2016 at 10:11
Нравится
Евгения Шукшина
понравилось
10 March 2016 at 10:55
community-post.html
Как быстро накачать мышцы ягодиц в домашних условиях?
Упражнение 1. Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие: пятки не отрывать от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите, какими упругими стали ваши мышцы.
Упражнение 2. Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд. more…
Упражнение 1. Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие: пятки не отрывать от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите, какими упругими стали ваши мышцы.
Упражнение 2. Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд. more…
Евгения Шукшина
понравилось
4 February 2016 at 17:31
community-post.html
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
-3 ст.л. сахара
-200 г сливочного масла
-2 желтка
-2 ст.л. сметаны
-300-350 г муки
-200-250 г. густого варенья
-Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. 2. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм. more…
Ингредиенты:
-3 ст.л. сахара
-200 г сливочного масла
-2 желтка
-2 ст.л. сметаны
-300-350 г муки
-200-250 г. густого варенья
-Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. 2. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм. more…
Евгения Шукшина
понравилось
4 February 2016 at 15:15
community-post.html
Долма
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
-Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
-Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
-Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
-Сливочное масло — 50–70 г
-Растительное масло — 50–70 мл
-Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
-Свежемолотый черный перец
-Соль
Для соуса:
-Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
-Чеснок — 4–6 зубчиков
-Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
-Соль
Приготовление: more…
Евгения Шукшина
понравилось
4 February 2016 at 15:13
community-post.html
Испанский горячий шоколад.
Такой густой, что Вам может понадобиться ложка.
Вам потребуется:
2 стакана несладкого миндального молока (или обычного молока)
1/2 чайной ложки крахмала
100 г темного или горького шоколада
щепотка соли
сахар (по желанию)
Приготовление:
1. Налейте 1/2 стакана молока в небольшую миску, добавьте крахмал и взбейте. Отставьте в сторону.
2. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока не растает. more…
Такой густой, что Вам может понадобиться ложка.
Вам потребуется:
2 стакана несладкого миндального молока (или обычного молока)
1/2 чайной ложки крахмала
100 г темного или горького шоколада
щепотка соли
сахар (по желанию)
Приготовление:
1. Налейте 1/2 стакана молока в небольшую миску, добавьте крахмал и взбейте. Отставьте в сторону.
2. Нагрейте оставшееся молоко в маленькой кастрюле на среднем огне.
3. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока не растает. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 086
Астрахань онлайн
85 137
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 502
Other people named Евгения Шукшина in My World