'БЕЗ ПАМИРА НЕТ МИРА' красиво сказанно . . .
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:46
19 comments
Comment deleted
Принцесса Орхидея**
29 May 2015 at 22:28
Нравится
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:46
6 comments
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:44
9 comments
для Ну и это понятно,предлагают,а решать вам уже ,какой у вас возраст и вес,вроде бы сейчас люди грамотные и уже сами разрабатываете ,сколько раз делать подходов к каждому упражнению .Для начинающих... more
: 29 May 2015 at 21:04
Нравится
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:43
community-post.html
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности....
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности....
3 comments
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:42
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:41
5 comments
наверное кудри не очень получились и решила их собрать в хвостик...
29 May 2015 at 19:32
Нравится
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:40
3 comments
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:40
community-post.html
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта – 400–450 г
Корица молотая – 2 ст. л.
Молоко – 1 стакан
Дрожжи свежие прессованные – 10–12 г
Сахар – 85 г
Сливочное масло – 100 г
Соль – 1/3 ч. л.
Кардамон молотый – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке с 65 г сахара, присыпать 1–2 ст. л. муки и оставить на 15 минут для ферментации. Добавить муку, соль, замесить тесто. Добавить кардамон и 75 г размягченного сливочного масла, снова месить (если руками, около 20 минут, в комбайне – 8–10 минут). Должно получиться очень мягкое, нежное тесто....
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта – 400–450 г
Корица молотая – 2 ст. л.
Молоко – 1 стакан
Дрожжи свежие прессованные – 10–12 г
Сахар – 85 г
Сливочное масло – 100 г
Соль – 1/3 ч. л.
Кардамон молотый – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Растворить дрожжи в теплом молоке с 65 г сахара, присыпать 1–2 ст. л. муки и оставить на 15 минут для ферментации. Добавить муку, соль, замесить тесто. Добавить кардамон и 75 г размягченного сливочного масла, снова месить (если руками, около 20 минут, в комбайне – 8–10 минут). Должно получиться очень мягкое, нежное тесто....
3 comments
Zubayda KM
понравилось
29 May 2015 at 7:39
3 comments
Zubayda KM
понравилось
28 May 2015 at 8:09
community-post.html
Творожники с кокосом и персиками
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния....
Zubayda KM
понравилось
20 May 2015 at 13:54
Zubayda KM
понравилось
14 May 2015 at 9:30
16 comments
мой сын увидел обрабовался говорит мне бы такие он темноты боиться
27 May 2015 at 18:12
Нравится
Zubayda KM
понравилось
7 May 2015 at 14:09
community-post.html
Миндальные корзиночки с заварным фруктовым кремом
Ингредиенты
Миндальное песочное тесто:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 165 г
Сахарная пудра — 65 г
Молотый миндаль — 65 г
Желток — 1 шт.
Заварной крем:
Молоко — 500 мл
Ваниль — 1 стручок или 1 ч. л. ванильного экстракта
Желток — 90 г или 2 яйца
Сахар — 100 г
Кукурузный крахмал — 45 г
А также:
Фрукты или ягоды для пюре (я брала манго) и украшения (виноград, клубника, малина, смородина)
Сахарная пудра
Приготовление:...
Ингредиенты
Миндальное песочное тесто:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 165 г
Сахарная пудра — 65 г
Молотый миндаль — 65 г
Желток — 1 шт.
Заварной крем:
Молоко — 500 мл
Ваниль — 1 стручок или 1 ч. л. ванильного экстракта
Желток — 90 г или 2 яйца
Сахар — 100 г
Кукурузный крахмал — 45 г
А также:
Фрукты или ягоды для пюре (я брала манго) и украшения (виноград, клубника, малина, смородина)
Сахарная пудра
Приготовление:...
Zubayda KM
понравилось
7 May 2015 at 13:13
community-post.html
37 comments
для
: тут пора травку начать курить-потому что я и тогда не въезжала5 September 2015 at 12:51
Нравится
Zubayda KM
понравилось
7 May 2015 at 12:36
16 comments
для : ничего они не чувствуют!!!! любят выпендриваться чересчур! вот и все! самое главное это этика поведения за столом, дерут этике а когда напиваются свиньям до них далеко!)))
8 May 2015 at 13:05
Нравится
Zubayda KM
понравилось
7 May 2015 at 7:13
community-post.html
БАЛЬЗАМ ДЛЯ РЕСНИЦ.
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем!
Состав: витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.
Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев.
Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла.
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем!
Состав: витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.
Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев.
Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла.
Zubayda KM
понравилось
5 May 2015 at 8:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Zubayda KM in My World