Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Зуброва
понравилось
21 August 2018 at 17:59
Ольга Зуброва
понравилось
29 August 2016 at 17:09
community-post.html
25 comments
И не только 90-тые, но и 50, и 60, и 70, и 80 -тые. А уж об автоматах, когда двушки были в дефиците, и говорить нечего.
29 August 2016 at 16:11
Нравится15А почему бы и нет..,тк есть люди,у которых сот тел нет,а позвонить хотелось.
2 September 2016 at 15:42
Нравится
Ольга Зуброва
installed a game
30 July 2016 at 17:33
app-install.html
Клуб Вулкан - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 138
Ольга Зуброва
понравилось
25 July 2016 at 18:09
community-post.html
ТРИ ПРИЧИНЫ САЖАТЬ ЧЕСНОК БУЛЬБОЧКАМИ.
Многие садоводы привыкли сажать чеснок зубками и другого способа и не представляют.
Мы хотим рассказать вам, почему эффективнее сажать чеснок бульбочками:
1. экономится посадочный материал, если чеснок крупный и в луковице содержится 4-5 зубков, лучше употребить их в пищу, чем сажать;
2. оздоравливается посадочный материал, ведь бульбочки не соприкасаются с землей, а значит не переносят возможные болезни; more…
Многие садоводы привыкли сажать чеснок зубками и другого способа и не представляют.
Мы хотим рассказать вам, почему эффективнее сажать чеснок бульбочками:
1. экономится посадочный материал, если чеснок крупный и в луковице содержится 4-5 зубков, лучше употребить их в пищу, чем сажать;
2. оздоравливается посадочный материал, ведь бульбочки не соприкасаются с землей, а значит не переносят возможные болезни; more…
Ольга Зуброва
installed 2 games
19 July 2016 at 15:39
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 107
Ольга Зуброва
subscribed to the group
16 July 2016 at 17:44
community-join.html
Ольга Зуброва
понравилось
3 June 2016 at 18:01
11 comments
Ольга Зуброва
понравилось
3 June 2016 at 17:58
7 comments
для
: А что здесь прятать? Поставьте диван с кожаной обивкой, жалко - из кожзама.3 June 2016 at 18:56
Нравится
Ольга Зуброва
понравилось
3 June 2016 at 17:58
21 comments
кто снимал...отпишитесь а то люди переживают -дохлая рыба или нет
3 June 2016 at 17:44
Нравится1
Ольга Зуброва
понравилось
3 June 2016 at 17:56
58 comments
СВОЯ ЛИ Я СРЕДИ ЧУЖИХ??? \\\ РЕШАТЬ ВСЁ ПРАВО ВАМ ДАНО .\\\\ НО Я НЕ БУДУ В ДУШУ ЛЕЗТЬ \\\\ МНЕ ЭТО ПРАВО НЕ ДАНО .\\\ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ .\\\\ НЕ БУДУ ДРУЖБУ ПРЕДЛАГАТЬ .\\\... more
4 June 2016 at 1:02
Нравится1
Ольга Зуброва
понравилось
3 June 2016 at 17:54
63 comments
Ольга Зуброва
понравилось
29 May 2016 at 18:12
Ольга Зуброва
installed a game
20 April 2016 at 7:00
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 393 805
Ольга Зуброва
понравилось
20 April 2016 at 6:58
Ольга Зуброва
понравилось
20 April 2016 at 6:55
Ольга Зуброва
понравилось
5 April 2016 at 15:49
15 comments
для Павел, ещё раз Здравствуйте! Выхлопные газы убивают Всё на свете, в том числе и Вашу лодку внутри. Поверьте. Я сам однажды лоханулся. Чем покупать новую лодку на следующий рыболовный сезон, купите... more
: 5 April 2016 at 20:42
Нравится
Ольга Зуброва
понравилось
10 March 2016 at 18:45
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more