Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 20:46
community-post.html
Шикарно написано Мужчиной:
Они спят в наших майках и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя...
Они спят в наших майках и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя...
15 comments
Лариса Волейчук
красиво написано,даже если и девушка то где то такой мужчина гуляет и есть
29 August 2015 at 9:39
НравитсяАнна Овчинникова
Очччень круто!))...красиво и нежно, только кажется, что все таки это написала женщина... Или супер идеальный мужчина, а таких не бывает... Вернее бывает в первые сесяцы влюбленности, а потом с... more
5 October 2015 at 19:54
Нравится
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 13:27
community-post.html
Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.
Э. Сафарли
Э. Сафарли
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 13:25
community-post.html
7 comments
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 13:23
community-post.html
4 comments
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 13:22
community-post.html
СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА
Забирай на стену!
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20)....
Забирай на стену!
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.
Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20)....
9 comments
Юлия Филько
понравилось
28 August 2015 at 13:15
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль....
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль....
View all
не обязательно соус варить, достаточно просто все перемешать, ведь в духовке все равно все будет запекаться
28 August 2015 at 11:46
Нравится
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 21:03
community-post.html
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 21:01
community-post.html
Кухонные секреты для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и...
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:53
community-post.html
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:44
community-post.html
Вот такие же длиннющие розы привёз Витюша! Где он их такие взял?.... Тайна....
23 August 2015 at 11:36
Нравится
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:43
community-post.html
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:40
community-post.html
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:31
community-post.html
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 20:30
community-post.html
5 comments
Отличная идея запомнить важные моменты жизни будущего человечка.
27 August 2015 at 19:36
Нравитсядля
: Не надо додумывать и фантазировать . Речь идет только о фотографии. Прочтите то,что написано над фоткой.30 August 2015 at 22:21
Нравится
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 16:04
community-post.html
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РУКУ ПОДАВАЛИ НО ПРИ ЭТОМ НОГОЙ НЕ ПИХАЛИ ОБРАТНО В ТРЯСИНУ
27 August 2015 at 10:53
Нравится
Юлия Филько
понравилось
27 August 2015 at 15:34
community-post.html
7 comments
Юлия Филько
понравилось
26 August 2015 at 20:28
community-post.html
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк - человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Венгр - человек, а венгерка - слива;
Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
Китаец - человек, а китайка - яблоко;...
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк - человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Венгр - человек, а венгерка - слива;
Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
Китаец - человек, а китайка - яблоко;...
11 comments
Юлия Филько
понравилось
26 August 2015 at 15:33
community-post.html
смотря какие семена чувств бросишь и на какую почву они упадут-то и вырастет
26 August 2015 at 14:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.