Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Баздёркина
понравилось
30 August 2016 at 10:53
Светлана Баздёркина
понравилось
25 March 2016 at 12:49
community-post.html
Дорожите любовью, люди!
Без неё слишком пусто жить…
Как без неба луны не будет,
Так без веры любви не быть…
Не молчите о самом важном!
Доверяйте мечты тому,
Кто для вас миром стал однажды…
На рассвете не ждите тьму…
Не теряйте любовь в обидах,
Отключите гордыню, злость…
Если чувства уйдут из виду,
Заживёте со счастьем врозь…
Уступайте друг другу чаще…
Кто-то должен мудрее быть…
Станут чувства намного слаще,
Если будете их ценить…
Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу, more…
Без неё слишком пусто жить…
Как без неба луны не будет,
Так без веры любви не быть…
Не молчите о самом важном!
Доверяйте мечты тому,
Кто для вас миром стал однажды…
На рассвете не ждите тьму…
Не теряйте любовь в обидах,
Отключите гордыню, злость…
Если чувства уйдут из виду,
Заживёте со счастьем врозь…
Уступайте друг другу чаще…
Кто-то должен мудрее быть…
Станут чувства намного слаще,
Если будете их ценить…
Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу, more…
audio-playlist.html
2:03
00:00
9321 comments
В Караганде был Дисциплинарный батальон ,для солдат которые нарушили Устав!
12 January 2022 at 22:31
Нравится3
Светлана Баздёркина
понравилось
1 January 2016 at 13:04
community-post.html
Светлана Баздёркина
понравилось
13 December 2015 at 20:54
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
48 comments
Синее небо и белые облака отражаются в тихой воде и молодые берёзки стыдливо смотрятся в водное зеркало,как девушки перед первым свиданием!Очень живой передний план кадра!
15 December 2015 at 17:02
Нравится1
Светлана Баздёркина
понравилось
13 December 2015 at 20:54
Наталия Ишаева
added a photo
photo-add-collage.html
22 comments
Прекрасный снимок. Спасибо тем людям, которые возрождают все забытые и дарят людям радости, красоту природы... А ВАМ особая благодарность за чудные снимки...
3 September 2015 at 15:18
Нравится1
Светлана Баздёркина
понравилось
20 November 2015 at 18:13
Светлана Баздёркина
понравилось
20 November 2015 at 18:12
community-post.html
Светлана Баздёркина
понравилось
1 November 2015 at 22:35
community-post.html
Вадим Шефнер
МИГ
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Все будет так - и все не так
Через одно мгновенье.
1964
МИГ
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам,
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Все будет так - и все не так
Через одно мгновенье.
1964
Светлана Баздёркина
subscribed to 4 groups
16 June 2015 at 11:40
community-join.html
Светлана Баздёркина
понравилось
18 May 2015 at 10:50
12 comments
Светлана Баздёркина
понравилось
20 January 2015 at 19:27
community-post.html
Светлана Баздёркина
понравилось
30 November 2014 at 19:51
community-post.html
Светлана Баздёркина
прокомментировала
13 October 2014 at 18:32
Можно сделать проще, создать папку в документах "Рецепты" и туда копировать, понравившиеся рецепты с любого сайта. Для меня это очень удобно.
community-post.html
Французские булочки
Смотрите больше рецептов с изюмом:
...
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Смотрите больше рецептов с изюмом:
...
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
12 comments
Светлана Баздёркина
понравилось
6 October 2014 at 21:52
community-post.html
В нашем сообществе можно посмотреть картины художников различных эпох и узнать информацию о них.
Для удобства у нас есть Алфавитный Указатель ...
а для порядка - Правила ...
Сообщество-спутник "Живопись в загадках"
...
Для удобства у нас есть Алфавитный Указатель ...
а для порядка - Правила ...
Сообщество-спутник "Живопись в загадках"
...
10 comments
....был смотрел..ФИГНЯ....лично для меня...а поантов про картинку...
10 January 2015 at 5:40
Нравится
Светлана Баздёркина
subscribed to 3 groups
6 October 2014 at 21:34
community-join.html
Светлана Баздёркина
понравилось
5 September 2014 at 11:59
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
приготовления:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом....
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
приготовления:
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом....
Светлана Баздёркина
прокомментировала
16 August 2014 at 23:01
а причем здесь кабачки?
community-post.html
Омлет с грибами и сыром
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый 1 ст. л.
Шампиньоны 6 шт
Сыр твердый 3 ломтика
Соль 0.3 ч.л
Масло сливочное 1 ч.л
Приготовление:
1.Грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2.Помидор нарезать небольшими кубиками, зеленый лук мелко покрошить, сыр натереть на терке.
3.Яйца взбить с солью венчиком.
4.Сковороду нагреть на среднем огне. Растопить сливочное масло. Влить взбитые яйца, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились по дну....
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый 1 ст. л.
Шампиньоны 6 шт
Сыр твердый 3 ломтика
Соль 0.3 ч.л
Масло сливочное 1 ч.л
Приготовление:
1.Грибы нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2.Помидор нарезать небольшими кубиками, зеленый лук мелко покрошить, сыр натереть на терке.
3.Яйца взбить с солью венчиком.
4.Сковороду нагреть на среднем огне. Растопить сливочное масло. Влить взбитые яйца, наклоняя сковороду, чтобы они равномерно распределились по дну....
3 comments
Светлана Баздёркина
прокомментировала
4 August 2014 at 22:57
Трубочки выпекались в электровафельнице, сама такой пользуюсь! Зачем обманывать???
community-post.html
Хрустящие трубочки
Ингредиенты:
●3 белка
●3/4 стакана сахара
●3/4 стакана муки
●75 граммов сливочного масла
●50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
●1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).
Приготовление:
Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане....
Ингредиенты:
●3 белка
●3/4 стакана сахара
●3/4 стакана муки
●75 граммов сливочного масла
●50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
●1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).
Приготовление:
Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане....
8 comments
Девочки, в этой группе очень часто встречаются ошибки в рецептах. Кроме того, блюдо не соответствует фото. Какой будет эффект от приготовления - большой вопрос...
5 August 2014 at 12:21
НравитсяОбман, о каком противне идет речь, я такие в электровафельнице пеку уже 25 лет!
5 August 2014 at 12:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Баздёркина in My World