Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Владимир Моренманов
7 May 2016 at 3:04
Нравится1
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ С СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ 1 крупная куриная грудка
✔ 150 гр твердого сыра
✔ 2 яйца
✔ 2 ст. л. майонеза
✔ 2 ст. л. муки
✔ хмели-сунели
✔ соль
✔ перец
✔ укроп
Приготовление:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
2. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
3. Сыр натереть на крупной терке.Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
Ингредиенты:
✔ 1 крупная куриная грудка
✔ 150 гр твердого сыра
✔ 2 яйца
✔ 2 ст. л. майонеза
✔ 2 ст. л. муки
✔ хмели-сунели
✔ соль
✔ перец
✔ укроп
Приготовление:
1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
2. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
3. Сыр натереть на крупной терке.Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. more…
3 comments
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ кефир - 1 ст.
✔ соль - 0,5 ч.л.
✔ сахар - 0,5 ч.л.
✔ сода - 0,5 ч.л.
✔ сыр твердый тертый - 1 ст.
✔ мука - 2 ст.
✔ растительное масло для жарки лепешек
начинка:
✔ ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ кефир - 1 ст.
✔ соль - 0,5 ч.л.
✔ сахар - 0,5 ч.л.
✔ сода - 0,5 ч.л.
✔ сыр твердый тертый - 1 ст.
✔ мука - 2 ст.
✔ растительное масло для жарки лепешек
начинка:
✔ ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
View all
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Рецепт настоящего сыра «Филадельфия»
1 л молока
0,5 л кефира
1 яйцо (или 4 перепелиных)
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1ч. л. сока лимона
Молоко вскипятить, снять с плиты. Добавить соль и сахар.
Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры). Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя, или хлопчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки. more…
1 л молока
0,5 л кефира
1 яйцо (или 4 перепелиных)
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1ч. л. сока лимона
Молоко вскипятить, снять с плиты. Добавить соль и сахар.
Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры). Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя, или хлопчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки. more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Картошка по-царски
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
"по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец more…
Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему
"по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
6 comments
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:01
community-post.html
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ Фарш куриный — 600 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Петрушка — 1 пучок
✔ Соль — по вкусу
✔ Лук — 1 шт.
✔ Сыр — 40 г.
✔ Масло растительное — 50 г.
✔ Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
✔ Фарш куриный — 600 г.
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Петрушка — 1 пучок
✔ Соль — по вкусу
✔ Лук — 1 шт.
✔ Сыр — 40 г.
✔ Масло растительное — 50 г.
✔ Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
любую печень солят в конце приготовления иначе будет твёрдой
6 May 2016 at 19:03
Нравится1для
: Вы абсолютно ПРАВЫ! Девочки! обратите внимание на совет Ирины - 100% совет! сама солю уже готовую печень!!! 6 May 2016 at 19:29
Нравится2
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
Топ-6 Вкусных и горячих первых блюд
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
1) Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты:
● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
● 400 г белых шампиньонов;
● 1 средняя морковь;
● 1 средняя луковица;
● 1 ст. ложка муки;
● соль, черный молотый перец – по вкусу;
● 2,5 л воды;
● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
● 2/3 стакана сливок (сметаны);
● 1 лавровый лист;
● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Приготовление: more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
ДОМАШНИЙ "ТЕРТЫЙ" ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста
✔ яйца - 2 шт,
✔ ука - 2-3 стакана,
✔ сливочное масло или маргарин - 200 г,
✔ сахар - 1 стакан,
✔ ванилин - на кончике ножа,
✔ разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
✔ варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
1. Масло или маргарин растопить и охладить.
2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Ингредиенты:
Для теста
✔ яйца - 2 шт,
✔ ука - 2-3 стакана,
✔ сливочное масло или маргарин - 200 г,
✔ сахар - 1 стакан,
✔ ванилин - на кончике ножа,
✔ разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
✔ варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
1. Масло или маргарин растопить и охладить.
2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
Правильная шурпа!!!
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, почерпнутыми из книги Сталика Ханкишиева "Казан, мангал".
Отличным питательным блюдом и восстанавливающим силы организма средством такой суп назвал еще Авиценна в своем "Каноне врачебной науки". Все дело в сочетании двух главных компонентов: мясо насыщает, лук, разгоняя кровь, согревает. more…
Шурпа — узбекское блюдо, первое и второе в одном флаконе, очень вкусное и весьма полезное. Кажущееся простым в приготовлении, оно требует знания многих нюансов. Делюсь знаниями, почерпнутыми из книги Сталика Ханкишиева "Казан, мангал".
Отличным питательным блюдом и восстанавливающим силы организма средством такой суп назвал еще Авиценна в своем "Каноне врачебной науки". Все дело в сочетании двух главных компонентов: мясо насыщает, лук, разгоняя кровь, согревает. more…
Оксана Дремлюга
понравилось
6 May 2016 at 20:00
community-post.html
Audi RS6 Avant (4G,C7).
Двигатель ─ бензиновый V8 Twin-Turbo (3993 см³)
Мощность ─ 560 л.с. при 5700-6600 об/мин
Крутящий момент ─ 700 Нм при 1750-5500 об/мин
Коробка передач ─ автоматическая (8 ступеней)
Привод ─ полный
Разгон до сотни ─ 3,9 секунды
Максимальная скорость ─ 250 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 13,9 / 7,5 / 9,8
Масса автомобиля ─ 1950 кг
Двигатель ─ бензиновый V8 Twin-Turbo (3993 см³)
Мощность ─ 560 л.с. при 5700-6600 об/мин
Крутящий момент ─ 700 Нм при 1750-5500 об/мин
Коробка передач ─ автоматическая (8 ступеней)
Привод ─ полный
Разгон до сотни ─ 3,9 секунды
Максимальная скорость ─ 250 км/ч
Расход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 13,9 / 7,5 / 9,8
Масса автомобиля ─ 1950 кг
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.