Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина нина
понравилось
15 June 2017 at 20:41
community-post.html
Синхронное плавание в военной форме СССР
5:1126 328Синхронное плавание в военной форме СССРSave to my page
143 comments
ТАТЬЯНА АНИКЕЕВА
люди! надо следить за новостями спорта, чтобы хоть мало-мальски разбираться , а не болтать чушь. новый вид в синхронном плавании смешанный. по-этому мальчиков подбирают с такой фигурой, чтобы... more
16 June 2017 at 17:59
Нравится24You and others like this23 людямМарина Сорокина
для Тамара Петрова: Мальцев совсем не девушка!единственный парени синхронист!
20 June 2017 at 21:38
НравитсяАлла Зверник
Здорово!!!!!!!!!
21 June 2017 at 23:19
Нравится
нина нина
понравилось
15 June 2017 at 20:37
community-post.html
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
нина нина
понравилось
15 June 2017 at 20:36
community-post.html
Сангрия (Sangria)🍹
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
3 comments
для
: Зимой - горячий глинтвейн , летом - холодную сангрию .... Рецепт практически одинаков .... 16 June 2017 at 6:15
Нравится
нина нина
понравилось
15 June 2017 at 20:34
8 comments
Пока не возненавидите ЕГО,ровно на столько,чтобы Отпустить и Продолжать ЛЮБИТЬ ,НО УЖЕ ВЕЧНО....БЕЗУСЛОВНО И БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВ
17 June 2017 at 9:55
Нравитсяможно просто отпустить -- и потом через время простить - только как это больно - лучше не вспоминать
26 June 2017 at 23:53
Нравится1
нина нина
понравилось
15 June 2017 at 20:34
community-post.html
Сухарики с зеленым луком
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. more…
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. more…
Народ! Кто-нить делал сухарики из ржаного хлеба с чесноком? Дайте рецептик. Пробовала сделать несколько раз, чтобы внучка готовые с ешками не покупала, не то получается. Помогите, кто чем сможет!... more
15 June 2017 at 23:34
Нравится
нина нина
понравилось
28 March 2017 at 18:20
32 comments
для
: Видно. по себе судите ? Но нельзя всех под одну гребенку ! Все люди разные .20 September 2017 at 17:13
Нравится
нина нина
понравилось
28 March 2017 at 18:20
community-post.html
нина нина
понравилось
28 March 2017 at 18:17
community-post.html
426 comments
для А любовь приумножаешь,
Даже если отдаешь,
... more
: Даже если отдаешь,
... more
2 April 2017 at 20:47
Нравится2
нина нина
понравилось
28 March 2017 at 18:10
3 comments
нина нина
понравилось
28 March 2017 at 18:09
community-post.html
нина нина
subscribed to the group
24 March 2017 at 22:35
community-join.html
нина нина
понравилось
24 March 2017 at 21:28
нина нина
понравилось
24 March 2017 at 21:23
9 comments
По поводу красивых тел автор явно пытается выдать желаемое за действительное. Поезжайте в США и вы убедитесь в обратном...
24 March 2017 at 22:46
Нравится
нина нина
понравилось
24 March 2017 at 21:07
community-post.html
14 comments
для
: Нет более сдержанного коммента! Это спасибки, что поняли, Багирьяна23 March 2017 at 20:28
Нравится
нина нина
понравилось
6 March 2017 at 23:12
community-post.html
нина нина
понравилось
6 March 2017 at 23:11
40 comments
нина нина
понравилось
6 March 2017 at 23:06
нина нина
понравилось
6 March 2017 at 23:01
23 comments
Дерево то живое, зачем его изранили???? Оно дальше будет ветки выпускать. Люди всегда и везде все портят. зяли бы сухой пень.
5 March 2017 at 1:10
Нравится36Вы невнимательно прочитали,там ясно написано - НА ОСТАТКАХ дерева!Развели полемику!Читать нужно внимательно...
9 March 2017 at 14:03
Нравится1
нина нина
понравилось
12 January 2017 at 1:08
community-post.html
Польза печеного лука
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! more…
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! more…
11 comments
Спасибо за информацию я очень люблю и печеный и жареный лук , В детстве я специально жарила лук и готова была есть каждый день видимо организму не хватало витамин ,
12 January 2017 at 9:27
Нравится3
нина нина
понравилось
12 January 2017 at 1:04
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ КОФЕ ПОЛЕЗНЕЕ
Есть 7 видов специй, улучшающих вкус кофе и делающих его полезнее.
🍘 КАРДАМОН - одна из древнейших и самых ценных специй в мире! Одно из его названий "Царь Специй". Арабы кладут его в так называемый бедуинский кофе (напиток с кофе, ароматизированный кардамоном), считающийся символом гостеприимства, без которого не обходится ни одно застолье или религиозное торжество. Положительное действие кардамона: успокаивает, укрепляет желудок, стимулирует селезенку, имеет охлаждающий эффект (а значит, идеален летом). В кофе кардамон можно добавлять как цельными зернами так и по more…
Есть 7 видов специй, улучшающих вкус кофе и делающих его полезнее.
🍘 КАРДАМОН - одна из древнейших и самых ценных специй в мире! Одно из его названий "Царь Специй". Арабы кладут его в так называемый бедуинский кофе (напиток с кофе, ароматизированный кардамоном), считающийся символом гостеприимства, без которого не обходится ни одно застолье или религиозное торжество. Положительное действие кардамона: успокаивает, укрепляет желудок, стимулирует селезенку, имеет охлаждающий эффект (а значит, идеален летом). В кофе кардамон можно добавлять как цельными зернами так и по more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.