♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
was last seen 4 November at 08:11
37 лет
/
Славянск, Россия
/
замужем
Я НЕ РАБОТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
11 January 2017 at 11:35
community-post.html
София Ленская
Не надо любить мужиков, надо себя в этой любви любить. Эти одноклеточные могут и не въехать из-за своей самоуверенности.
11 January 2017 at 17:28
Нравится
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
11 January 2017 at 11:35
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
11 January 2017 at 0:21
photo-add-collage.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
11 January 2017 at 11:35
6 comments
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
21 August 2016 at 21:52
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
16 July 2016 at 11:14
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
29 June 2016 at 11:26
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
29 June 2016 at 11:23
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
27 June 2016 at 20:08
community-post.html
Экономные сосисочные котлеты
Отличный рецепт, который придется по вкусу многим. Делаем экономные сосисочные котлеты из недорогих продуктов - сосисок, крабовых палочек и яиц. Главное – быстро, очень просто и вкусно! И не нужно мне говорить ничего про палочки. Я их очень люблю, и они не вреднее, чем воздух, которым вы дышите)) Вот так))
Ингредиенты:
яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.
Приготовление: more…
Отличный рецепт, который придется по вкусу многим. Делаем экономные сосисочные котлеты из недорогих продуктов - сосисок, крабовых палочек и яиц. Главное – быстро, очень просто и вкусно! И не нужно мне говорить ничего про палочки. Я их очень люблю, и они не вреднее, чем воздух, которым вы дышите)) Вот так))
Ингредиенты:
яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.
Приготовление: more…
4 comments
Наверно такую дрянь в студенческих ресторанах подают,если такие существуют:-))
27 June 2016 at 20:39
Нравится
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
19 June 2016 at 9:05
community-post.html
3 comments
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
7 June 2016 at 18:37
community-post.html
19 comments
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
5 June 2016 at 20:47
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
5 June 2016 at 20:46
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
5 June 2016 at 20:46
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
5 June 2016 at 20:46
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
4 June 2016 at 10:22
community-post.html
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
4 June 2016 at 10:19
community-post.html
Завтра напишут в газетах: "переговоры прошли на высшем уровне"!
4 June 2016 at 11:16
Нравится
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
1 June 2016 at 9:35
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком ) more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком ) more…
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
понравилось
1 June 2016 at 9:32
community-post.html
10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры
Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.
Правила приготовления желатиновой маски:
Используй обычный пищевой желатин.
Заливай его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но обязательно холодным!).
Соблюдай пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек жидкости.
Дай гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедись, что они перестали увеличиваться в объеме
Перед нанесением на кожу разогрей состав на водяной бане, но ни в коем случае не доводи до кипения. more…
Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.
Правила приготовления желатиновой маски:
Используй обычный пищевой желатин.
Заливай его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но обязательно холодным!).
Соблюдай пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек жидкости.
Дай гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедись, что они перестали увеличиваться в объеме
Перед нанесением на кожу разогрей состав на водяной бане, но ни в коем случае не доводи до кипения. more…
♥ТАТЬЯНА♥ решетникова
subscribed to the group
1 June 2016 at 9:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.