Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валерия Марушенко
понравилось
9 December 2014 at 18:22
Василий Милосердов
55555
29 August 2014 at 5:09
НравитсяВаля Русакова
Спасибо, Василий!
29 August 2014 at 20:41
Нравится
валерия Марушенко
понравилось
4 December 2014 at 18:49
валерия Марушенко
понравилось
30 November 2014 at 13:20
6 comments
валерия Марушенко
понравилось
28 November 2014 at 17:40
валерия Марушенко
понравилось
28 November 2014 at 17:39
валерия Марушенко
понравилось
28 November 2014 at 17:38
Татьяна Осокина
added a photo
photo-add-collage.html
валерия Марушенко
понравилось
27 November 2014 at 19:13
валерия Марушенко
понравилось
25 November 2014 at 19:56
52 comments
26 August 2019 at 23:00
Нравится
валерия Марушенко
понравилось
24 November 2014 at 18:40
ВЕРА ...
added a photo
photo-add-collage.html
3 comments
валерия Марушенко
понравилось
24 November 2014 at 18:36
ВЕРА ...
added a photo
photo-add-collage.html
36 comments
валерия Марушенко
понравилось
19 November 2014 at 18:22
валерия Марушенко
понравилось
19 November 2014 at 18:18
15 comments
валерия Марушенко
понравилось
16 November 2014 at 20:08
Инна Янчукова
added a photo
photo-add-collage.html
Кофе по -турецки с взбитым желтком.Приготовить кофе,любым способом.Взбить желток в очень густую пену с 2-3 ст.лож.сахара.Кофе должен быть не очень горячим,чтобы не свернулись желтки.Выкладываем взбитый желток в чашку с кофе(один взбитый желток на две средние чашки кофе).Сверху посыпаем тертым шоколадом или орехом.Не перемешивать!Пенка остается сверху.
валерия Марушенко
понравилось
16 November 2014 at 20:07
Инна Янчукова
added a photo
photo-add-collage.html
Шашлык из куриных крыльев в медово-соевом соусе.
На 1 кг куриных крыльев.
3 ст.лож.соевого соуса.
2-3 ст. лож.мёда.
5 ст.лож.острого кетчупа.
2 ст.лож.готовой горчицы.
соль по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Добавить крылья.Оставить в холодильнике на ночь(минимум 5 часов).
Жарить как шашлык(на шампурах или барбекю).
На 1 кг куриных крыльев.
3 ст.лож.соевого соуса.
2-3 ст. лож.мёда.
5 ст.лож.острого кетчупа.
2 ст.лож.готовой горчицы.
соль по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Добавить крылья.Оставить в холодильнике на ночь(минимум 5 часов).
Жарить как шашлык(на шампурах или барбекю).
валерия Марушенко
понравилось
16 November 2014 at 20:03
Инна Янчукова
added a photo
photo-add-collage.html
Закуска из фаршированного перца.
* сливочное масла,
* сыр,
* ветчина,
* оливки,чеснок.
* соль и молотый перец по вкусу.
Сливочное масло размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с маслом, посолить и поперчить.
Нарезать ветчину,оливки маленькими кубиками.Чеснок мелко измельчить.Всё перемешать.
Перцы освободить от плодоножек и семян.
Плотно нафаршировать стручки перца полученной смесью.
Фаршированные перцы поставить в холодильник часа на 2.
* сливочное масла,
* сыр,
* ветчина,
* оливки,чеснок.
* соль и молотый перец по вкусу.
Сливочное масло размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с маслом, посолить и поперчить.
Нарезать ветчину,оливки маленькими кубиками.Чеснок мелко измельчить.Всё перемешать.
Перцы освободить от плодоножек и семян.
Плотно нафаршировать стручки перца полученной смесью.
Фаршированные перцы поставить в холодильник часа на 2.
Можно и с салатиком, а можно фарш вместо салата и отварить. Получается вкуснее чем голубцы.
2 November 2014 at 14:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named валерия Марушенко in My World