Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Захарова
понравилось
9 November 2017 at 6:37
18 comments
Мария Сыроватка
4 November 2017 at 16:30
НравитсяInna ---
7 November 2017 at 5:18
Нравится
Татьяна Захарова
понравилось
27 October 2017 at 5:21
8 comments
Татьяна Захарова
понравилось
27 October 2017 at 5:19
Татьяна Захарова
понравилось
27 October 2017 at 5:18
Татьяна Захарова
понравилось
27 October 2017 at 5:17
3 comments
Татьяна Захарова
понравилось
27 October 2017 at 5:17
community-post.html
🍮Вкусная шарлотка-лентяйка🍮
🍮Ингредиенты:
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
🍮Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.
3. Порезала в тесто произвольного размера
4. Перемешала
5. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки more…
🍮Ингредиенты:
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
🍮Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.
3. Порезала в тесто произвольного размера
4. Перемешала
5. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки more…
View all
Татьяна Захарова
понравилось
25 May 2017 at 7:09
community-post.html
Очень вкусный домашний сыр.
500 мл молока
500мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
500 мл молока
500мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:31
community-post.html
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:31
community-post.html
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:30
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:30
community-post.html
БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку
- 100 мл теплого молока низкой жирности
- 1 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. обезжиренного творога
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. оливкового масла
- Соль, стевия по вкусу
Начинка:
- 100 мл молока низкой жирности
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. мака
- Стевия по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста взбить блендером. Подождать немного, пока отруби набухнут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку
- 100 мл теплого молока низкой жирности
- 1 ст. л. натурального йогурта
- 1 ст. л. обезжиренного творога
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. оливкового масла
- Соль, стевия по вкусу
Начинка:
- 100 мл молока низкой жирности
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 3 ст. л. мака
- Стевия по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста взбить блендером. Подождать немного, пока отруби набухнут. more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:28
community-post.html
Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия".
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.
Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
more…
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия". Готовится за считанные минуты. Ну аж если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.
Для приготовления салата "Валерия" вам потребуется:
200 г моркови по-корейски;
1 банка консервированной кукурузы;
4 вареных яйца;
200 г крабовых палочек;
чеснок - по желанию;
майонез (или сметана) для заправки;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу.
more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:28
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение!
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. more…
10 comments
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:19
community-post.html
Печенье «Лимончики»
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Сметана – 3 ст. л.
Мука – 2 ст.
Сахар – 100 гр.
Соль – ч. л.
Сода – ч. л.
Цедра лимона – 1 ст. л.
Для начинки:
Сахар – 15- гр.
Лимоны – 2 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Приготовление:
Сметану перемешать с содой и оставить на 5 – 10 минут.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Вбить яйца и добавить соль с цедрой.
Добавить в массу сметану, а затем постепенно ввести просеянную муку.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Можно приступать к начинке, порезать лимоны дольками и отделить шкурку. more…
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Сметана – 3 ст. л.
Мука – 2 ст.
Сахар – 100 гр.
Соль – ч. л.
Сода – ч. л.
Цедра лимона – 1 ст. л.
Для начинки:
Сахар – 15- гр.
Лимоны – 2 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Приготовление:
Сметану перемешать с содой и оставить на 5 – 10 минут.
Размягченное масло растереть с сахаром.
Вбить яйца и добавить соль с цедрой.
Добавить в массу сметану, а затем постепенно ввести просеянную муку.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Можно приступать к начинке, порезать лимоны дольками и отделить шкурку. more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:16
community-post.html
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:15
community-post.html
К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно готовите? Куриные рулетики в беконе помогут спасти ситуацию!
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
View all
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:15
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Луковица - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Чеснок - 15 г
- Молоко 1% - 200 мл
- Сыр нежирный - 75 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
Хорошенько перемешать.
3. Теперь берем форму, заливаем немного молока и формируем небольшие шарики из приготовленной массы, выкладываем их в форму.
4. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Луковица - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Чеснок - 15 г
- Молоко 1% - 200 мл
- Сыр нежирный - 75 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
Хорошенько перемешать.
3. Теперь берем форму, заливаем немного молока и формируем небольшие шарики из приготовленной массы, выкладываем их в форму.
4. Запекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:15
community-post.html
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ
✨Ингредиенты:✨
● Говядина - 0,5 кг.
● Лук репчатый - 1 шт.
● Морковка - 1 шт.(можно без нее )
● Мука - 1 ст. л
● Том. паста - 1 ч.л
● Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
● Лавровый лист - 1 шт.
● Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
✨Приготовление:✨
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до more…
✨Ингредиенты:✨
● Говядина - 0,5 кг.
● Лук репчатый - 1 шт.
● Морковка - 1 шт.(можно без нее )
● Мука - 1 ст. л
● Том. паста - 1 ч.л
● Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
● Лавровый лист - 1 шт.
● Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
✨Приготовление:✨
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:15
community-post.html
СОЧНИКИ ПО ГОСТУ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 210г муки
● 1 яйцо
● 50г сахарной пудры или мелкого сахара
● 100г масла
● щеп. соли, растертой в порошок
● 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
● 200г творога
● 40г сахара
● 30г муки
● 20г сметаны
● 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
● 1\2 желтка
● столовая ложка теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 210г муки
● 1 яйцо
● 50г сахарной пудры или мелкого сахара
● 100г масла
● щеп. соли, растертой в порошок
● 1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
● 200г творога
● 40г сахара
● 30г муки
● 20г сметаны
● 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
● 1\2 желтка
● столовая ложка теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Татьяна Захарова
понравилось
19 March 2017 at 7:14
community-post.html
ЗРАЗЫ ИЗ КУРОГРУДКИ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриное филе 3 шт.
- Отруби 30 г
- Лук 2 головки
- Кефир обезжиренный 50 мл
- Перец, соль, приправы
Для начинки:
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Приправа для грибов
Приготовление:
1. Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
2. Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриное филе 3 шт.
- Отруби 30 г
- Лук 2 головки
- Кефир обезжиренный 50 мл
- Перец, соль, приправы
Для начинки:
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Приправа для грибов
Приготовление:
1. Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
2. Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.