Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Филоненко
понравилось
20 November 2017 at 19:36
community-post.html
🍖Домашняя колбаса🍖
🍖Ингредиенты:
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
🍖Приготовление:
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
2. Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
🍖Ингредиенты:
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
🍖Приготовление:
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
2. Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
4 comments
Исак Давидович Кронштейн
на втором фото завёрнуто в термоплёнку.......
19 November 2017 at 21:03
НравитсяНюрка Нюрова
20 November 2017 at 1:18
Нравится
Наталья Филоненко
понравилось
1 June 2017 at 19:42
72 comments
Наталья Филоненко
понравилось
1 May 2017 at 19:36
community-post.html
Салат «Неженка»
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-400 г. ветчины;
-4 свежих огурца;
-180 г. сыра;
-3 вареных яйца;
-1 большой зубчик чеснока;
-соль;
-майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Наталья Филоненко
installed a game
4 November 2016 at 20:55
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
571 783
Наталья Филоненко
понравилось
27 October 2016 at 17:13
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Наталья Филоненко
понравилось
10 September 2016 at 6:58
community-post.html
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками?
ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 4-5 крутых яйца
- 2 небольших луковицы
- майонез по вкусу
- соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 4-5 крутых яйца
- 2 небольших луковицы
- майонез по вкусу
- соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
16 comments
Наталья Филоненко
subscribed to the group
10 September 2016 at 6:57
community-join.html
Наталья Филоненко
понравилось
11 July 2016 at 21:59
community-post.html
Дорогой маме.Всё, что происходит с нами,Мы как-то странно делим пополам:Если радость – празднуем с друзьями,А с бедой приходим к матерям.Заняты работой и деламиДень за днём в потоке суеты.Мы не часто думаем о маме,Слишком редко дарим ей цветы.И свои болезни носим к маме,И обиды к ней идём делить,И морщинки ей рисуем сами,Позабыв прощенья попросить…А мама всё равно нас любит,Что бы ни случилось – не предаст,Всё простит, обиды все забудет,Руку, душу, сердце – всё отдаст!
Наталья Филоненко
installed a game
4 June 2016 at 21:59
app-install.html
Тетрис Блиц
Играть
Популярная и всем известная игра Тетрис в новом стиле! Соревнуйтесь с друзьями, участвуйте в турнире и набирайте больше очков.
65 423
Наталья Филоненко
installed a game
29 May 2016 at 21:16
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
204 803
Наталья Филоненко
понравилось
29 May 2016 at 16:26
community-post.html
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг;
морковь 1 кг;
лук репчатый 1 кг;
перец сладкий 1 кг;
помидоры 1 кг;
1 стакан сахара;
3 ст.л. соли;
1 стакан растительного масла;
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%.
Выход: около 12 банок по 0,5 л.
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четверть кольцами;
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад); more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг;
морковь 1 кг;
лук репчатый 1 кг;
перец сладкий 1 кг;
помидоры 1 кг;
1 стакан сахара;
3 ст.л. соли;
1 стакан растительного масла;
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%.
Выход: около 12 банок по 0,5 л.
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четверть кольцами;
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад); more…
Наталья Филоненко
added a song
24 May 2016 at 15:33
audio.html
4:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Едим в соседнее село На дискотеку 2013 GiYaSМурат Тхагалегов И Султан Хажироковuploaded: - id532368681
00:00
Наталья Филоненко
понравилось
9 May 2016 at 19:22
community-post.html
Я стала постарше, помягче, попроще,
Без внешнего лоска и стали внутри.
Уже замираю в березовой роще,
Когда она золотом чистым горит.
Уже понимаю, не так много надо,
Для счастья земного хватает любви,
Что жизнь, и сама по себе есть награда,
В ней нужно любые мгновенья ловить.
Уже много «помню» и всё меньше «знаю» -
В моем лексиконе такой перевес…
Пока далеко мне до самого края,
Но чувствую кожей, что он всё же есть.
И все ощущения тоньше, и краски,
И светлый покой поселился в душе.
Пусть времени много ещё до развязки,
Но, всё-таки, всё по-другому... уже…
Без внешнего лоска и стали внутри.
Уже замираю в березовой роще,
Когда она золотом чистым горит.
Уже понимаю, не так много надо,
Для счастья земного хватает любви,
Что жизнь, и сама по себе есть награда,
В ней нужно любые мгновенья ловить.
Уже много «помню» и всё меньше «знаю» -
В моем лексиконе такой перевес…
Пока далеко мне до самого края,
Но чувствую кожей, что он всё же есть.
И все ощущения тоньше, и краски,
И светлый покой поселился в душе.
Пусть времени много ещё до развязки,
Но, всё-таки, всё по-другому... уже…
Наталья Филоненко
понравилось
23 April 2016 at 22:05
community-post.html
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 1 стак.
сметана — 140 мл
масло сливочное — 100 г
сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
мука — 300 г
молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на ⅔ тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3.Ставим в духовку на 10 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт
сахар — 1 стак.
сметана — 140 мл
масло сливочное — 100 г
сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
мука — 300 г
молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1.Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2.Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на ⅔ тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
3.Ставим в духовку на 10 минут
Приятного аппетита!
Наталья Филоненко
понравилось
11 April 2016 at 20:22
community-post.html
Наталья Филоненко
понравилось
2 April 2016 at 21:39
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
4 comments
технологию засолки надо соблюдать, чтобы в не просоленой рыбе живуны вредные не остались.
3 April 2016 at 19:50
Нравится
Наталья Филоненко
installed a game
14 November 2015 at 18:59
app-install.html
Гороскоп Рождения
Играть
Узнай все скрытые черты характера человека по его дате рождения! Рассчитай персональный Гороскоп!
20 716
Наталья Филоненко
понравилось
7 November 2015 at 22:26
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Наталья Филоненко
понравилось
4 November 2015 at 15:19
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Наталья Филоненко in My World