Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Kairat Ahmetov
понравилось
2 May 2023 at 9:33
community-post.html
Слойки с яблоками
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
2 May 2023 at 9:33
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Kairat Ahmetov
понравилось
3 April 2023 at 1:44
community-post.html
Рулеты из лаваша
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша
- 500 гр. ветчины
- 150-200 гр. полутвердого сыра
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки укропа
- домашний майонез или сметанный соус с грибами
Приготовление:
1. Один лист лаваша разложить на столе и смазать майонезом или сметанным соусом.
2. Натереть на крупной терке ветчину, сыр, яйца и перец.
3. Половину массы распределить по лавашу. Присыпать измельченной зеленью и накрыть вторым листом лаваша. Второй лист лаваша также смазать майонезом и распределить по нему оставшуюся начинку. more…
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша
- 500 гр. ветчины
- 150-200 гр. полутвердого сыра
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки укропа
- домашний майонез или сметанный соус с грибами
Приготовление:
1. Один лист лаваша разложить на столе и смазать майонезом или сметанным соусом.
2. Натереть на крупной терке ветчину, сыр, яйца и перец.
3. Половину массы распределить по лавашу. Присыпать измельченной зеленью и накрыть вторым листом лаваша. Второй лист лаваша также смазать майонезом и распределить по нему оставшуюся начинку. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
3 April 2023 at 1:43
community-post.html
Закуска с хурмой
Ингредиенты:
Хурма — 2 шт.
Сыр творожный сливочный — 250 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Семечки тыквенные (или любые орехи) — 50 г
Гранат — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
Хурму помойте и нарежьте колечками, удаляя косточки, если они есть.
Творожный сыр смешайте со сметаной до получения нежной однородной массы.
Колечки хурмы переложите на тарелку, каждое колечко намажьте сырной массой.
Посыпьте хурму очищенными тыквенными семечками и гранатовыми зернами. Смешайте мед и лимонный сок, полейте закуску медовой заправкой. Подавайте сразу же.
Ингредиенты:
Хурма — 2 шт.
Сыр творожный сливочный — 250 г
Сметана — 2-3 ст. л.
Семечки тыквенные (или любые орехи) — 50 г
Гранат — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
Хурму помойте и нарежьте колечками, удаляя косточки, если они есть.
Творожный сыр смешайте со сметаной до получения нежной однородной массы.
Колечки хурмы переложите на тарелку, каждое колечко намажьте сырной массой.
Посыпьте хурму очищенными тыквенными семечками и гранатовыми зернами. Смешайте мед и лимонный сок, полейте закуску медовой заправкой. Подавайте сразу же.
Kairat Ahmetov
понравилось
26 March 2023 at 18:15
community-post.html
Холодный чай каркаде с клубникой и мятой
Ингредиенты:
• 4 чайные ложки мятного чая
• 4 чайные ложки каркаде
• 2 чайные ложки чая с красными ягодами
• 8 чашек кипятка
• лёд
• мята, для подачи
• клубника, для подачи
• 450гр клубники
• сок 1 лимона
• ⅓ чашки сиропа агавы, или другого подсластителя
Инструкции:
1. Добавить три вида чая в питчер или графин, залить водой и оставить настаиваться на 15 минут.
2. Процедить чай в другую посуду и дать остыть. more…
Ингредиенты:
• 4 чайные ложки мятного чая
• 4 чайные ложки каркаде
• 2 чайные ложки чая с красными ягодами
• 8 чашек кипятка
• лёд
• мята, для подачи
• клубника, для подачи
• 450гр клубники
• сок 1 лимона
• ⅓ чашки сиропа агавы, или другого подсластителя
Инструкции:
1. Добавить три вида чая в питчер или графин, залить водой и оставить настаиваться на 15 минут.
2. Процедить чай в другую посуду и дать остыть. more…
4 comments
Kairat Ahmetov
понравилось
25 March 2023 at 16:34
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ❤
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
21 March 2023 at 8:32
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:21
community-post.html
ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША 🍴
Ингредиенты
· 2 шт. лаваш (тонкий)
· 200 г сметана
· 300 г сыр (твердый)
· 1 шт. яйца куриные
· по вкусу перец черный
· 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты
· 2 шт. лаваш (тонкий)
· 200 г сметана
· 300 г сыр (твердый)
· 1 шт. яйца куриные
· по вкусу перец черный
· 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Приятного аппетита:)
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:20
community-post.html
Пирог "Жульен"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука
Маргарин – 250 г
Сметана – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль
Сахар
Для начинки:
Куриная грудка – 300 г
Шампиньоны – 1 банка
Лук репчатый
Сыр твердый – 300 г
Сливки 10% — 150 г
Приготовление:
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.
2. В маргарин добавляем сметану. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:19
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
🔸 На 100 гр - 183 ккал 🔸 белки – 15 🔸 жиры – 13 🔸 углеводы – 1 🔸
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если буде more…
🔸 На 100 гр - 183 ккал 🔸 белки – 15 🔸 жиры – 13 🔸 углеводы – 1 🔸
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если буде more…
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:19
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. сыра, майонез, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:18
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:18
community-post.html
Творожный пудинг
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.
Ингредиенты:
●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, more…
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.
Ингредиенты:
●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки, more…
Kairat Ahmetov
понравилось
19 March 2023 at 17:17
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:21
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
4 comments
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:20
community-post.html
Чечевичный суп с курицей
на 100грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. more…
на 100грамм - 45.42 ккал
Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:19
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
4 comments
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:19
community-post.html
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
●соль щепотка
●сахар 1-2 ч. л.
●мука 1 ст. л.
●мука для обваливания
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:19
community-post.html
Куриная грудка под шубой.
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке. more…
Kairat Ahmetov
понравилось
14 March 2023 at 17:19
community-post.html
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК
Оригинальная идея для классики :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 400 г
● сахар — 300 г
● мед — 50 г
● сливочное масло — 50 г
● яйца — 3 шт
● сода — 2 ч. л
● лимонный сок — 4 ч. л
Крем:
● сметана 27 % — 600 г
● сахар — 150 г
● сливочное масло — 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить кастрюлю и сверху положить дуршлаг. Сметану переложить в марлю, а марлю в дуршлаг, придавить сметану грузом и оставить на ночь, что бы лишняя вода ушла. Если сметана слишком жидкая, то марлю следует свернуть вдвое.Утром сметана потеряет лишнюю воду и станет густой, как на фото. Тогда ее необходимо с more…
Оригинальная идея для классики :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 400 г
● сахар — 300 г
● мед — 50 г
● сливочное масло — 50 г
● яйца — 3 шт
● сода — 2 ч. л
● лимонный сок — 4 ч. л
Крем:
● сметана 27 % — 600 г
● сахар — 150 г
● сливочное масло — 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить кастрюлю и сверху положить дуршлаг. Сметану переложить в марлю, а марлю в дуршлаг, придавить сметану грузом и оставить на ночь, что бы лишняя вода ушла. Если сметана слишком жидкая, то марлю следует свернуть вдвое.Утром сметана потеряет лишнюю воду и станет густой, как на фото. Тогда ее необходимо с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� �������
от
Кульбаев
Азамат
�� ������!
от
Кульбаев
Азамат
����� �����
от
Кульбаев
Азамат
� ���� ��������!
от
Кульбаев
Азамат
������� �����
от
Кульбаев
Азамат
��������� ������������
от
Кульбаев
Азамат
Other people named Kairat Ahmetov in My World