Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Зенченко
понравилось
25 May 2016 at 22:17
community-post.html
Лучше всего кекс приготовить вечером, за ночь он настоится, пропитается и станет еще вкуснее. А еще этот рецепт прекрасен тем, что при желании можно заменить сахар медом, а часть муки овсяными хлопьями.
БАНАНОВЫЙ КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Мука 180 г
Овсяные хлопья 50 г
Яйцо 2 шт
Мёд 5 ст.л (или 150 г сахара)
Растительное масло 80 мл
Молоко 30 мл
Бананы 2 шт
Грецкие орехи 100-150 г
Соль 0.5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
...
БАНАНОВЫЙ КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Мука 180 г
Овсяные хлопья 50 г
Яйцо 2 шт
Мёд 5 ст.л (или 150 г сахара)
Растительное масло 80 мл
Молоко 30 мл
Бананы 2 шт
Грецкие орехи 100-150 г
Соль 0.5 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
...
Елена Зенченко
понравилось
25 May 2016 at 22:12
community-post.html
БЫСТРЫЕ МИНИ-САЛАТИКИ
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
Елена Зенченко
понравилось
25 May 2016 at 22:10
community-post.html
Суп "Шурпа"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь more…
3 comments
для
: А картошка в бульоне с томатом нормально сварилась?25 May 2016 at 22:41
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
25 May 2016 at 22:09
3 comments
Елена Зенченко
понравилось
26 April 2016 at 15:52
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
1) Доступный - Из того что есть всегда дома
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
Приготовление:
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
2) ЧЕСНОЧНЫЙ
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Приготовление:
more…
1) Доступный - Из того что есть всегда дома
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
Приготовление:
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
2) ЧЕСНОЧНЫЙ
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Приготовление:
more…
Елена Зенченко
понравилось
26 April 2016 at 15:39
community-post.html
Сэндвич "Монте-Кристо"
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт.
Ломтики сыра средней твердости — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим).
2. На 2 ломтика кладем нарезку.
3. Сверху на нарезку кладем сыр (в "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба). more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 2 ч. л.
Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт.
Ломтики сыра средней твердости — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим).
2. На 2 ломтика кладем нарезку.
3. Сверху на нарезку кладем сыр (в "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба). more…
View all
Елена Зенченко
понравилось
26 April 2016 at 15:16
Елена Зенченко
понравилось
26 April 2016 at 15:14
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1.Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2.Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.
4.Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
5. Масса будет вязкой цвета карамели. more…
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
1.Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2.Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.
4.Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
5. Масса будет вязкой цвета карамели. more…
View all
Елена Зенченко
понравилось
25 April 2016 at 9:48
Елена Зенченко
понравилось
22 April 2016 at 17:34
community-post.html
Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Вам поналобится
-упаковка тонкого лаваша(армянского)
Начинка 1
-0,5кг мясного фарша
-2-3 большие картошки
-1 большая луковица
-черный молотый перец,соль по вкусу
-зелень по желанию,я положила
Заливка:
-3 яйца
-150 гр. Оливкового масла
-500 мг. Минеральной воды, я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,
очень даже классно получилось
Начинка 2
-Пол головки сыра натертого на терке
-Большой пучок петрушки more…
Вам поналобится
-упаковка тонкого лаваша(армянского)
Начинка 1
-0,5кг мясного фарша
-2-3 большие картошки
-1 большая луковица
-черный молотый перец,соль по вкусу
-зелень по желанию,я положила
Заливка:
-3 яйца
-150 гр. Оливкового масла
-500 мг. Минеральной воды, я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,
очень даже классно получилось
Начинка 2
-Пол головки сыра натертого на терке
-Большой пучок петрушки more…
4 comments
Так я не поняла,сначало стоит 1 час,а потом в духовку,или сразу на час в духовку?
21 April 2016 at 19:56
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
22 April 2016 at 11:39
community-post.html
Гречка с мясом и грибами
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать. more…
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать. more…
Елена Зенченко
понравилось
22 April 2016 at 11:36
4 comments
для Мне тоже кажется интерьер каким то СКУЧНЫМ.Хотя цвет--успокаивает!Изголовье кровати и рисунок на стене мне тоже не нравиться.Да и кресло в спальне я бы хотела для себя как-то поудобнее,помягче.Не... more
: 21 April 2016 at 23:59
Нравитсяминусов везде, люстра над кроватью, видно зеркало там, палас неудобно постелен, рисунок над кроватью другой нужен. единственно цвет подходит для спальни - успокаивает.
22 April 2016 at 7:43
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
22 April 2016 at 11:33
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Приготовление: more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Приготовление: more…
Елена Зенченко
понравилось
22 April 2016 at 11:32
community-post.html
ТОП–5 вкусных домашних сыров
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
1. Домашняя моцарелла
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Натуральный йогурт — 125 г
Соль — 1,5 ч. л.
Уксусная эссенция (25%) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
2. Дуршлаг застелить чистой марлей, свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки. more…
10 comments
Теоритически мне очень понравились рецепты,а практически-приготовлю,тогда скажу.
23 April 2016 at 0:40
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
18 April 2016 at 15:37
community-post.html
За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков
1. Клюквенный чай
Ингредиенты:
60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
2. Чай «Горячий цитрус»
Ингредиенты:
6 г чая каркаде more…
1. Клюквенный чай
Ингредиенты:
60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка
Приготовление:
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.
2. Чай «Горячий цитрус»
Ингредиенты:
6 г чая каркаде more…
Елена Зенченко
понравилось
18 April 2016 at 15:35
Конечно, не жалко!!! Ведь и любимой можно отправиться на женскую охоту (шопинг)!!!
18 April 2016 at 8:49
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
11 April 2016 at 17:00
6 comments
для
: никто ничего не сносил. видно что сняли оконную раму между комнатой и балконом. подоконник превратили в столешницу. порог двери - снесли видимо, чтобы уровень пола был единым12 April 2016 at 9:02
Нравится1для
: не стенка,окно,оно здесь большое,а рядом дверь балконная,панельные дома12 April 2016 at 13:34
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
18 February 2016 at 14:23
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Быстро, легко и очень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. more…
Елена Зенченко
понравилось
18 February 2016 at 14:22
community-post.html
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 °C около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт.
Болгарский желтый перец – 1 шт.
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 °C около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см. more…
Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ ФАРШИРУЮ ПЕРЕЦ ПРОДУКТЫ ТЕЖЕ НО НЕМНОГО МОЛОТЫХ СУХАРЕЙ И СТАВЛЮ В ДУХОВКУ Я НАЧИНЯЮ НАЧИНКОЙ СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ МОЖНО БРЫНЗОЙ ТЕРТОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ СУХАРИ НЕ НУЖНЫ НЕМНОГО СТОИТ В... more
18 February 2016 at 13:51
Нравится
Елена Зенченко
понравилось
1 February 2016 at 8:29
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.