Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Каменский
added a holiday
1 April 2021 at 15:50
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:54
community-post.html
Устала от шапок, захотелось чего-то максимально женственного ➡ ... и нашла просто потрясающие капоры. Заказала на холодное время года. В каталоге капоры очень нарядные! В живую выглядит еще лучше, очень стильно и премиально. И на осень, и на зиму, и на весну - незаменимая вещь для российского климата. Подходят к разным образам. Качество мне понравилось, прочная ткань, мягкий мех, в целом тепло и уютно, когда надеваешь. За распродажу отдельное спасибо! За такую цену вещь подобного уровня вообще не найти. Девочки, ссылку даю на эту красоту ...
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:53
community-post.html
Паста с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы — 400 г
Шпинат — 300 г
Сливки 20% — 120 мл
Соевый соус (опционально) — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимонный сок (опционально) — 2 ч. л.
Петрушка (опционально) — для подачи
Измельченный пармезан — для подачи
Кедровые орехи — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи. more…
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы — 400 г
Шпинат — 300 г
Сливки 20% — 120 мл
Соевый соус (опционально) — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимонный сок (опционально) — 2 ч. л.
Петрушка (опционально) — для подачи
Измельченный пармезан — для подачи
Кедровые орехи — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. На небольшой сковороде без добавления масла прокалите кедровые орехи. more…
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:53
community-post.html
Пряники с грецкими орехами
Ингредиенты:
Масло сливочное — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Настойка — 1 ст. л.
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 10 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар. Все взбиваем.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Кладем мед. Массу немного подогреваем и перемешиваем до однородной консистенции. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Настойка — 1 ст. л.
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 10 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Имбирь сухой молотый — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар. Все взбиваем.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Кладем мед. Массу немного подогреваем и перемешиваем до однородной консистенции. more…
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:53
community-post.html
«Оливье» с индейкой
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 3-4 шт.
Яйца (вареные) — 4 шт.
Индейка (отварная) — 300 г
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Сметана — по вкусу
Аджика (сухая) — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, присолить, размешать, немного придавливая ложкой, чтобы лук дал сок.
2. Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость, отправить содержимое к луку. Маленький лайфхак: чтобы не пачкать посуду, в пустую банку из-под горошка можно почистить яйца и овощи, а затем выбросить ее more…
Ингредиенты:
Картофель (отварной) — 3-4 шт.
Яйца (вареные) — 4 шт.
Индейка (отварная) — 300 г
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Сметана — по вкусу
Аджика (сухая) — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, присолить, размешать, немного придавливая ложкой, чтобы лук дал сок.
2. Открыть банку зеленого горошка, слить жидкость, отправить содержимое к луку. Маленький лайфхак: чтобы не пачкать посуду, в пустую банку из-под горошка можно почистить яйца и овощи, а затем выбросить ее more…
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:53
community-post.html
📌 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД 📌
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. more…
24 comments
для
: Если не такое, то что же она ест? фастфуды?1 February 2021 at 23:46
Нравится1
Роман Каменский
понравилось
1 February 2021 at 15:52
community-post.html
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
15 comments
Спасибо за рецепт! Пирог получился отменный! Внесла некоторые изменения. Хек- 2 тушки, сметаны было 1 ложка, добавила ложку майонеза и три ложки не жирного не питьевого йогурта. Тесто от этого не... more
8 February 2021 at 16:39
Нравится1
Роман Каменский
installed a game
12 January 2021 at 23:08
app-install.html
Аквантика - Настоящий Аквариум!
Играть
Всегда хотели завести аквариум, но не было возможности? Теперь у Вас есть возможность познакомиться с удивительным и прекрасным подводным миром Аквантики. В игре Вы увидите фотореалистичные подводные пейзажи. Настоящее 3D порадует красотой аквариумных рыбок не отличимых от живых прототипов, как по внешнему виду так и по поведению! Разводите и продавайте своих рыбок, украшайте свои аквариумы, дарите подарки друзьям!
247 999
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 14:00
community-post.html
Запеканка с тыквой и рикоттой
Ингредиенты
550 - 600г тыквы без кожи и семян
5 листьев тимьяна
оливковое масло
соль и перец
200г рикотты
1 яйцо
125 мл сливок
свежие листья тимьяна
щепотка хлопьев чили
50 г тертого пармезана + 2 столовые ложки
4 ст.л. панировочных сухарей
цедра от 1/4 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.
Тыкву нарезать и переложить в миску.Полить маслом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить тимьян, выложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.
Вынуть тыкву и выложить в форму для гратена.
Разложить вокруг 3/4 от всего объема рикотты. more…
Ингредиенты
550 - 600г тыквы без кожи и семян
5 листьев тимьяна
оливковое масло
соль и перец
200г рикотты
1 яйцо
125 мл сливок
свежие листья тимьяна
щепотка хлопьев чили
50 г тертого пармезана + 2 столовые ложки
4 ст.л. панировочных сухарей
цедра от 1/4 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С.
Тыкву нарезать и переложить в миску.Полить маслом, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить тимьян, выложить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут.
Вынуть тыкву и выложить в форму для гратена.
Разложить вокруг 3/4 от всего объема рикотты. more…
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 14:00
community-post.html
Сэндвич с бататом и сыром
Ингредиенты:
• 1 средний батат
• 2 чайные ложки кокосового масла
• 4 кусочка хлеба
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• Горстка зелени
• ½ красного лука, нарезать
• 2 столовые ложки бальзамического укуса
• ¼ чашки натертого веганского сыра
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Очистить батат и разрезать на небольшие кусочки. В большой миске смешать батат и кокосовое масло. Выложить на противень и запекать 30-40 минут, периодически переворачивая.
3. Разогреть пресс для сэндвичей (или используйте сковороду). more…
Ингредиенты:
• 1 средний батат
• 2 чайные ложки кокосового масла
• 4 кусочка хлеба
• 2 столовые ложки веганского майонеза
• Горстка зелени
• ½ красного лука, нарезать
• 2 столовые ложки бальзамического укуса
• ¼ чашки натертого веганского сыра
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Очистить батат и разрезать на небольшие кусочки. В большой миске смешать батат и кокосовое масло. Выложить на противень и запекать 30-40 минут, периодически переворачивая.
3. Разогреть пресс для сэндвичей (или используйте сковороду). more…
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 14:00
community-post.html
9 рецептов из печени.
**********************
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9. Блины с печёночной начинкой
***
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
*
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм more…
**********************
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9. Блины с печёночной начинкой
***
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
*
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм more…
22 comments
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 13:59
community-post.html
Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
3 comments
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 13:59
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
Картофель – 400 гр
Морковь – 100 гр
Помидоры – 600 гр
Лук репчатый – 100 гр
Перец болгарский – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для more…
5 comments
вали кулем потом разберем, как вариант, когда собираешь все, что есть в холодильнике
31 December 2020 at 7:55
Нравится1
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 13:59
community-post.html
Маково-цитрусовый кекс
Ингредиенты:
• 150гр пшеничной муки
• 50гр мака
• 35гр миндальной муки
• 100гр сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ⅛ чайной ложки соли
• ванилин, по вкусу
• 120гр соевого йогурта без добавок
• 60мл газированной воды
• 60мл апельсинового сока
• 30мл лимонного сока
• 125гр веганского масла / спреда / маргарина, комнатной температуры
• цедра 1 лимона
Для глазури:
• 50гр сахарной пудры
• 1 ½ - 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать форму маслом. more…
Ингредиенты:
• 150гр пшеничной муки
• 50гр мака
• 35гр миндальной муки
• 100гр сахара
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ⅛ чайной ложки соли
• ванилин, по вкусу
• 120гр соевого йогурта без добавок
• 60мл газированной воды
• 60мл апельсинового сока
• 30мл лимонного сока
• 125гр веганского масла / спреда / маргарина, комнатной температуры
• цедра 1 лимона
Для глазури:
• 50гр сахарной пудры
• 1 ½ - 2 столовые ложки лимонного или апельсинового сока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать форму маслом. more…
Роман Каменский
понравилось
12 January 2021 at 13:59
community-post.html
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.
Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год! more…
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.
Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год! more…
3:16278Сказочного Нового года!Save to my page
58 comments
Роман Каменский
понравилось
21 December 2020 at 8:44
community-post.html
Осенние напитки: 6 рецептов из ягод
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
Поздние ягоды – прощальный поцелуй ушедшего лета. Они неспешно зрели под лучами солнца, впитывали сочность осенних ливней, набирали сладость от первых заморозков. Из них мы будем всю долгую зиму готовить витаминные морсы, живительные смузи и лечебные чаи. Мы выбрали 6 лучших рецептов из ягод, чтобы вы точно знали с чего можно начать. Продолжение читайте здесь ...
6 comments
Роман Каменский
понравилось
21 December 2020 at 8:43
community-post.html
Что приготовить на завтрак: 5 рецептов от Юлии Высоцкой
Утро воскресенья – особенное время, которое с нетерпением ждешь в течение всей недели. Для кого-то это возможность насладиться тишиной и побыть наедине с собой, для кого-то – момент, когда вся семья наконец-то собирается вместе. Но, какой бы ни была ваша программа утреннего воскресного досуга, завтрак остается неотъемлемой ее частью. Юлия Высоцкая как никто другой знает, что приготовить на завтрак в воскресенье, чтобы задать нужный тон выходному дню. В ее новой книге «Воскресные завтраки» собраны самые вкусные рецепты для неторопливых тр...
Утро воскресенья – особенное время, которое с нетерпением ждешь в течение всей недели. Для кого-то это возможность насладиться тишиной и побыть наедине с собой, для кого-то – момент, когда вся семья наконец-то собирается вместе. Но, какой бы ни была ваша программа утреннего воскресного досуга, завтрак остается неотъемлемой ее частью. Юлия Высоцкая как никто другой знает, что приготовить на завтрак в воскресенье, чтобы задать нужный тон выходному дню. В ее новой книге «Воскресные завтраки» собраны самые вкусные рецепты для неторопливых тр...
58 comments
ДО СЛЁЗ ОБИДНО И ЖАЛКО ТЕХ ,КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ -ПРИДЁТ ВРЕМЯ -СПОХВАТИТЕСЬ ,А ЖЕЛУДОЧКИ-ТО УЖЕ БОЛЕТЬ БУДУТ......
26 October 2015 at 16:01
Нравитсяну вы даете везде свое мнение цепляете. Это ваше мнение ИЛИ вы от темных?
2 November 2015 at 3:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.