Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ленская
понравилось
11 August 2019 at 10:34
56 comments
Наташа Р....
))Великая женщина !
16 March 2019 at 21:06
Нравится31You and others like this30 людямСветлана Z Меречко
Любимейшая и неповторимая Фаина Георгиевна !!!
17 March 2019 at 0:25
Нравится69You and others like this68 людямMira(bo) .
ВЕСНА! ))) В смысле - не название фильма с Раневской, а объяснение ее эмоции в данном случае ))
19 March 2019 at 10:59
НравитсяЕлена Кондратьева
26 March 2019 at 13:21
Нравится1
Татьяна Ленская
понравилось
18 April 2018 at 20:21
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
✔1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
18 comments
для везёт! А я раньше окрошку как еду не воспринимала. Предпочитала есть салат отдельно, а квас пить из кружки. И вот как-то раз побывала я на свадьбе. было весело. На второй день прихожу, подают... more
: 16 April 2018 at 10:49
Нравится1для
: В этот суп забыли кусочек мяса положить, с мясом это суп без мяса обманка20 April 2018 at 11:33
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
24 January 2018 at 11:42
7 comments
Татьяна Ленская
понравилось
22 March 2017 at 23:48
community-post.html
Пирог с вишней на кефире
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летом.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летом.
Ингредиенты:
Вишня — 200 г
Кефир — 200 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
3. Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
4. Влейте кефир и перемешайте. more…
5 comments
для
: Наморозили, так то на зиму. А сейчас и так полно всего, необязательно только из вишни делать. И зачем в супермаркет? Когда можно за свежим на рынок смотаться...4 August 2016 at 13:51
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
3 September 2016 at 0:25
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе.
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
3 comments
Можно без муки если есть сметана и чуток чесночка добавить !
29 July 2016 at 13:05
Нравится1Я думаю лучше обвалять их в муке и обжарить на масле,намного вкуснее будет,а для такого рецепта лучше филе куриное использовать и грибочков немного
31 July 2016 at 23:20
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 19:59
Земля-то круглая. С одной стороны - подальше, в другой - поближе
29 July 2016 at 10:40
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 14:54
community-post.html
Топ-6 шарлоток
1. Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 750 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонный сок — 25 мл
Разрыхлитель — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставляем только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удаляем. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
1. Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки — 750 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Лимонный сок — 25 мл
Разрыхлитель — 15 г
Сливочное масло — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки тщательно промываем и очищаем, оставляем только сочную часть, а кожуру, семена и подножки удаляем. Режем яблоки на дольки средних размеров. Сверху добавляем немного сока лимона. more…
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 14:53
community-post.html
15 comments
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 14:53
community-post.html
Секреты и правила засолки красной рыбы в домашних условиях.
— Горбуша и кета при засолке получаются немного суховатыми, поэтому для придания филе мягкости следует добавлять к соли оливковое масло.
— Не используйте для засолки металлическую посуду, иначе рыба будет иметь привкус железа.
— Посыпав рыбу солью и специями, оберните рыбину полотенцем, чтобы получилась пикантная рыба сухого посола.
— Не бойтесь переборщить с солью — рыба впитает ее ровно столько, сколько нужно.
— При засолке к рыбе можно добавить укроп и чеснок — они придадут ей душистый и пряный вкус.
— Горбуша и кета при засолке получаются немного суховатыми, поэтому для придания филе мягкости следует добавлять к соли оливковое масло.
— Не используйте для засолки металлическую посуду, иначе рыба будет иметь привкус железа.
— Посыпав рыбу солью и специями, оберните рыбину полотенцем, чтобы получилась пикантная рыба сухого посола.
— Не бойтесь переборщить с солью — рыба впитает ее ровно столько, сколько нужно.
— При засолке к рыбе можно добавить укроп и чеснок — они придадут ей душистый и пряный вкус.
3 comments
Чеснок и укроп убираем. а добавляем кориандр. Укроп вообще для овощей, а не для морепродуктов
5 August 2016 at 15:16
Нравится1Да ,да, да !!! Только это не горбуша и не кета. Скорее форель , а на ней лежит не укроп а эстрагон !
5 August 2016 at 18:56
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 14:53
4 comments
для
: Но Ласточкино Гнездо смотрится целостно...а тут - вкрапления..и сочетание разных стилей..4 August 2016 at 22:25
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
4 August 2016 at 14:52
community-post.html
42 comments
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:52
community-post.html
Творожный пирог в мультиварке
Тесто:
Масло сливочное 200 г, Сахар 120 г, Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л., Мука пшеничная 2.5 ст., Какао порошок 2 ст. л.
Начинка:
Творог 300 г, Сметана 200 г, Яйца куриные 2 шт., Сахар 120 г, Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.
Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.
Добавить яйцо,соду, какао, муки.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см. more…
Тесто:
Масло сливочное 200 г, Сахар 120 г, Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л., Мука пшеничная 2.5 ст., Какао порошок 2 ст. л.
Начинка:
Творог 300 г, Сметана 200 г, Яйца куриные 2 шт., Сахар 120 г, Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.
Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.
Добавить яйцо,соду, какао, муки.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см. more…
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:52
community-post.html
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:51
5 comments
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:50
community-post.html
4 comments
хотя обида в душе остается... правда не совсем понятно на кого именно
29 July 2016 at 16:03
Нравится
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:50
community-post.html
Бесплатное посещение музеев Санкт-Петербурга и пригородов
1. Эрмитаж
Первый четверг каждого месяца до 17 часов
Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 34
2. Русский музей
Ежегодно 18 мая двери музейного комплекса открыты для всех посетителей бесплатно
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, 4
и его филиалы:
Михайловский замок - ул.Садовая, 2
Строгановский дворец - Невский пр., 17
Мраморный дворец - Миллионная ул.,5/1
3. Музей-квартира А. С. Пушкина
Ежегодно 10 февраля, 18 мая и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно c 10.30 до 18.00 more…
1. Эрмитаж
Первый четверг каждого месяца до 17 часов
Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 34
2. Русский музей
Ежегодно 18 мая двери музейного комплекса открыты для всех посетителей бесплатно
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Инженерная, 4
и его филиалы:
Михайловский замок - ул.Садовая, 2
Строгановский дворец - Невский пр., 17
Мраморный дворец - Миллионная ул.,5/1
3. Музей-квартира А. С. Пушкина
Ежегодно 10 февраля, 18 мая и 6 июня музей принимает посетителей бесплатно c 10.30 до 18.00 more…
у чучхе до сих пор нету медали ЗА штурм Эрмитажа.......???
29 July 2016 at 7:09
Нравится1
Татьяна Ленская
понравилось
28 July 2016 at 23:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Как много тех, с кем можно лечь в постель (стих Эдуарда Асадова)Антон Шутов: - id462937359
00:00
������������ �����
от
Erika
Сычёва
Other people named Татьяна Ленская in My World