Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
наталья машкова-тихонова
понравилось
20 September 2020 at 19:51
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ ЛАКОМСТВА И СЛАДОСТИ 🍪
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
1. ЧАК-ЧАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная - 2-3 ст
● Яичные белки - 8 штук
● Яичные желтки- 2 штуки
● Масло растительное - 22 ст
● Мед- 400 гр
● Сахар - 400 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яичные белки взбивайте 15–20 минут, желтки – 10–15. Обе яичные массы соедините, перемешивайте их 20–25 минут, всыпая порциями муку. Температура теста при этом не должна быть выше 20 °С.
2. Тесто разделите на части по 250–300 г. Каждую часть раскатайте в круг толщиной 0,3 см, уложите полученные сочни друг на друга, пересыпая мукой. more…
12 comments
Татьяна Гребнева
23 September 2020 at 16:53
НравитсяСветлана Чепелева
8 February 2021 at 11:30
Нравится
наталья машкова-тихонова
понравилось
5 January 2020 at 9:54
community-post.html
наталья машкова-тихонова
понравилось
10 November 2019 at 17:51
community-post.html
104 comments
для
: ... - Доверяете ли вы сегодняшней власти? РЕПОСТ! ГОЛОСОВАНИЕ! 1 August 2020 at 15:40
Нравится
наталья машкова-тихонова
понравилось
8 October 2019 at 20:06
community-post.html
☝ Блюдо, которое будет превосходно смотреться на каждом столе! Скумбрия запеченная в духовке
Осторожно: это слишком вкусно!
✍ Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами. more…
Осторожно: это слишком вкусно!
✍ Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами. more…
28 comments
наталья машкова-тихонова
понравилось
11 September 2019 at 20:10
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (к more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп. Пошаговый рецепт. Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (к more…
42 comments
для Разумеется! Жизнь многому учит, и не только готовить еду... Но я терпеть не могу пренебрежительного тона в комментариях. Если не нравится рецепт, тогда лучше вообще ничего не писать. Ибо, как... more
: 16 September 2019 at 5:38
Нравится2
наталья машкова-тихонова
понравилось
15 July 2019 at 20:43
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится more…
19 comments
наталья машкова-тихонова
понравилось
20 June 2019 at 21:50
Запорожье
18 June 2019 at 15:27
- edited
community-post.html
170 comments
наталья машкова-тихонова
понравилось
16 May 2019 at 12:10
25 comments
для
: ТЫКАЮ ПОБАСЕНКИ!! А ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЕРА МУХОНЬКА КАК ТО ПРОНИКЛА КО МНЕ В КАМПОТ БЛИН ВЕЕСЬ КАМПОТ ПРИШЛОСЬ ВЫЛИТЬ! ТЕПЕРЬ МЩУУ МУУХААМ МУУХООНЬКАМ МУХОНТКААМ ПОТОМУ ШТО ОНИ КАМПОТ ИСПОГААНИЛИ!!17 May 2019 at 1:26
Нравится
наталья машкова-тихонова
subscribed to the group
5 May 2019 at 21:43
community-join.html
наталья машкова-тихонова
subscribed to the group
19 April 2019 at 19:00
community-join.html
наталья машкова-тихонова
понравилось
22 January 2019 at 9:59
community-post.html
Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью 😋
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
4 comments
наталья машкова-тихонова
понравилось
6 December 2018 at 20:30
community-post.html
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПОДЛИВОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг фарша;
● 1 стакан риса;
● 1 луковица;
● 1 морковь;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец.
Для соуса:
● 1 стакан воды;
● 0,5 стакана томатного соуса;
● 3 ст. л. сметаны;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. муки;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешат more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг фарша;
● 1 стакан риса;
● 1 луковица;
● 1 морковь;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец.
Для соуса:
● 1 стакан воды;
● 0,5 стакана томатного соуса;
● 3 ст. л. сметаны;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. муки;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешат more…
24 comments
Я вообще майонез не добавляю,но,для соуса делаю зажарку из лука,моркови,томата,сметаны и прянных трав...попробуйте!
19 February 2019 at 12:11
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Вероника
Беликова
����������� �������
от
Анна
Байкалова
� ���� ��������!
от
Мария
Кутепова
��� ����
от
Rakhat
Musayeva
�������
от
Елена
Правдина
Other people named наталья машкова-тихонова in My World