Александр Гребенчук
was last seen 8 May at 19:00
68 лет
/
Трехгорный, Россия
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Гребенчук
installed a game
26 September 2017 at 6:12
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 980
Александр Гребенчук
installed a game
19 December 2015 at 15:13
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
1 016 109
Александр Гребенчук
понравилось
19 December 2015 at 15:12
community-post.html
Пончики с шоколадным кремом “Восторг”
Ингредиенты:
Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50 гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки
Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50 гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки
Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут. more…
Александр Гребенчук
понравилось
19 December 2015 at 15:11
community-post.html
ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ"
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. more…
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
печенье — 15 шт.
сливочное масло — 200 г
сахар — 1 стакан
творог — 200 г
какао — 2 ст.л.
молоко — 1/2 ст.
консервированные персики
Способ приготовления:
Творог взбиваем с 100 г масла и половиной стакана сахара. more…
Александр Гребенчук
понравилось
11 December 2015 at 14:14
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Александр Гребенчук
понравилось
2 December 2015 at 15:00
community-post.html
"Пахлава".
Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве, наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье, на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим)
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 350 г
сметана 15% — 200 г
масло сливочное — 180 г
яичный желток — 2 шт
щепотка соли
Начинка:
сахар — 360 г
миндаль — 100 г
фисташка — 100 г
грецкий орех — 50 г
яичный белок — 3 шт
щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
мед — 2 ст. л
вода — 2 ст. л
яичный желток — 1 шт. more…
Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве, наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье, на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим)
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 350 г
сметана 15% — 200 г
масло сливочное — 180 г
яичный желток — 2 шт
щепотка соли
Начинка:
сахар — 360 г
миндаль — 100 г
фисташка — 100 г
грецкий орех — 50 г
яичный белок — 3 шт
щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
мед — 2 ст. л
вода — 2 ст. л
яичный желток — 1 шт. more…
Александр Гребенчук
понравилось
1 December 2015 at 18:32
community-post.html
Манник "Грушевый".
Новое исполнение банального манника. Простой пирог превращается в нарядный и вкуснейший десерт.
Вам потребуется:
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Сметана 20% 1 ст.
Масло сливочное 125 г.
Сода пищевая 1 ч.л
Груши свежие 1 кг.
Как готовить:
Этап 1.
Манник - это пирог на любителя. Кому-то такой тип пирогов кажется суховатым. Что-то сродни кексу. Но несмотря на это, манник я люблю всей душой с самого детства. Но так как во мне живёт великий экспериментатор, я решила манник немного видоизменить. Это была обычная импровизация, прихоть...но вышел пр more…
Новое исполнение банального манника. Простой пирог превращается в нарядный и вкуснейший десерт.
Вам потребуется:
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Сметана 20% 1 ст.
Масло сливочное 125 г.
Сода пищевая 1 ч.л
Груши свежие 1 кг.
Как готовить:
Этап 1.
Манник - это пирог на любителя. Кому-то такой тип пирогов кажется суховатым. Что-то сродни кексу. Но несмотря на это, манник я люблю всей душой с самого детства. Но так как во мне живёт великий экспериментатор, я решила манник немного видоизменить. Это была обычная импровизация, прихоть...но вышел пр more…
3 comments
Александр Гребенчук
понравилось
24 November 2015 at 17:02
community-post.html
6 рецептов домашних пирогов для семейного застолья
Нет ничего соблазнительнее запаха пирога, только-только отправленного в духовку. Дух горячей сдобы, сначала едва уловимый, наплывает аппетитными волнами. Чада и домочадцы cтекаются на кухню в ожидании, когда наконец появится на свет подрумянившийся бочок. Нет ничего более умиротворяющего, чем этот аромат. Он за минуты превращает любого взрослого в нетерпеливого ребенка, а городскую квартиру – в уютный дом. И эти приятные метаморфозы заставляют нас раз за разом возиться с тестом и собирать все семейство на пироги. Эти 6 рецептов домашних пирог...
Нет ничего соблазнительнее запаха пирога, только-только отправленного в духовку. Дух горячей сдобы, сначала едва уловимый, наплывает аппетитными волнами. Чада и домочадцы cтекаются на кухню в ожидании, когда наконец появится на свет подрумянившийся бочок. Нет ничего более умиротворяющего, чем этот аромат. Он за минуты превращает любого взрослого в нетерпеливого ребенка, а городскую квартиру – в уютный дом. И эти приятные метаморфозы заставляют нас раз за разом возиться с тестом и собирать все семейство на пироги. Эти 6 рецептов домашних пирог...
38 comments
Александр Гребенчук
понравилось
24 November 2015 at 17:01
community-post.html
Дрожжевые сырные розочки своими руками
Ингредиенты:
Ддля теста:
- 500 г муки
- 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 180 мл теплого молока
- 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- 100 г растопленного сливочного масла
- цедра 1 лимона
Для начинки:
- 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог)
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 75 г молотого миндаля или фундука
- кожура 1 апельсина
- 1 чайная ложка апельсиновой эссенции
- 1 столовая ложка миндальных хлопьев
- сахарная пудра
Приготовление:...
Ингредиенты:
Ддля теста:
- 500 г муки
- 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 180 мл теплого молока
- 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- 100 г растопленного сливочного масла
- цедра 1 лимона
Для начинки:
- 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог)
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 75 г молотого миндаля или фундука
- кожура 1 апельсина
- 1 чайная ложка апельсиновой эссенции
- 1 столовая ложка миндальных хлопьев
- сахарная пудра
Приготовление:...
Александр Гребенчук
понравилось
24 November 2015 at 16:59
community-post.html
Картофель «Дофинэ»
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока....
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока....
Александр Гребенчук
понравилось
24 November 2015 at 16:59
community-post.html
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:...
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:...
Александр Гребенчук
понравилось
24 November 2015 at 16:58
community-post.html
Тортик без выпечки
Ингредиенты:
Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку
Творог — 250 г
Сметана — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 100 г
Чернослив — по вкусу
Какао для украшения
Кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя)....
Ингредиенты:
Печенье (у меня "к кофе") — 24 шт. +на обсыпку
Творог — 250 г
Сметана — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 100 г
Чернослив — по вкусу
Какао для украшения
Кофе (уже готовый) немного (по желанию)
Приготовление:
1. Творог перемешать с сах. пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Гребенчук in My World