Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Ларионова
понравилось
7 February 2018 at 13:13
community-post.html
6 comments
виолетта грибанова
ПРИРОДА ШУТНИЦА!
7 February 2018 at 16:46
Нравится1Таисия Григорьева
удивительные фантазии природы
10 February 2018 at 18:03
Нравится1
Наталия Ларионова
понравилось
30 September 2017 at 18:40
7 comments
Ну почему готовить для своих близких одно удовольствие.
29 September 2017 at 11:59
Нравится1для : Ничего не бредовый. Я люблю сладкое. На мясо не налегаю. И бывает, что пока дождешься сладостей , уже и желания нет. Нормально! Каждому по интересам.))
29 September 2017 at 12:50
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
3 March 2017 at 11:53
community-post.html
"С 8 Марта!"
...
Салат в форме восьмерки для любителей "Селёдочки под шубой" (в оригинальном исполнении).
Автор: Вера Старикова
Больше рецептов на 8 Марта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат в форме восьмерки для любителей "Селёдочки под шубой" (в оригинальном исполнении).
Автор: Вера Старикова
Больше рецептов на 8 Марта смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
19 comments
Сейчас так много предложений по дизайну салатов, просто глаза разбегаются. Все с фантазией и со вкусом. Спасибо кулинарам за то, что делятся с нами, Респект и уважение
26 March 2017 at 19:08
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
25 February 2017 at 15:52
community-post.html
Необыкновенный рецепт шашлыка - в банке
...
Обалденно вкусный, очень мягкий, сочный, и одновременно с зажаренной корочкой!
Больше рецептов шашлыка смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Обалденно вкусный, очень мягкий, сочный, и одновременно с зажаренной корочкой!
Больше рецептов шашлыка смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
222 comments
Наталия Ларионова
понравилось
24 February 2017 at 10:33
Наталия Ларионова
понравилось
10 February 2017 at 15:33
4 comments
ЦВЕТ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ,А ТАК ХОРОШО, НУ А ЕСЛИ ДЛЯ МОЛОДОГО ПАРНЯ, ТО КЛАССНО.
10 February 2017 at 19:24
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
19 December 2016 at 13:21
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо"
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Наталия Ларионова
понравилось
19 December 2016 at 13:21
community-post.html
ТОРТ "СНИКЕРС" С ОРЕХОВОЙ НУГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● Яйца — 7 шт.
● Мука — 2 ст.
● Сахар — 3/4 ст.
● Масло растительное — 1 ст.
● Вода — 3/4 ст.
● Разрыхлитель — 3 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для ореховой нуги:
● Сахар — 300 г
● Мед — 5 ст. л.
● Яичные белки — 2 шт.
● Вода — 50 мл
● Лимонный сок — 1 ч. л.
● Ванильный сахар — 1 пак.
● Арахис жареный — 300 г
Для крема:
● Масло сливочное — 50 г
● Сахарная пудра — 1 ст. л.
● Сгущенка вареная — 1 б.
● Арахис жареный — 150 г
Для глазури:
● Масло сливочное — 50 г
● Какао — 2 ст. л.
● Сахар — 3 ст. л. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● Яйца — 7 шт.
● Мука — 2 ст.
● Сахар — 3/4 ст.
● Масло растительное — 1 ст.
● Вода — 3/4 ст.
● Разрыхлитель — 3 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
Для ореховой нуги:
● Сахар — 300 г
● Мед — 5 ст. л.
● Яичные белки — 2 шт.
● Вода — 50 мл
● Лимонный сок — 1 ч. л.
● Ванильный сахар — 1 пак.
● Арахис жареный — 300 г
Для крема:
● Масло сливочное — 50 г
● Сахарная пудра — 1 ст. л.
● Сгущенка вареная — 1 б.
● Арахис жареный — 150 г
Для глазури:
● Масло сливочное — 50 г
● Какао — 2 ст. л.
● Сахар — 3 ст. л. more…
сколько всего надо)))))манник испечь.....и наслаждаться!
19 December 2016 at 13:38
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
19 December 2016 at 13:16
community-post.html
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно...
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать. more…
Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!
Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать. more…
7 comments
Наталия Ларионова
понравилось
18 December 2016 at 16:25
community-post.html
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,6 стак.
● Яйца — 1 шт.
● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
● Молоко сгущенное — 125 г
● Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,6 стак.
● Яйца — 1 шт.
● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
● Молоко сгущенное — 125 г
● Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. more…
9 comments
Наталия Ларионова
понравилось
14 December 2016 at 11:58
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Ры more…
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Ры more…
11 comments
Да я вроде не о рецепте сказала, это вы сказали что скумбрия единственный морепродукт, да и камбала не дефицит.
13 December 2016 at 21:39
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
13 December 2016 at 19:07
community-post.html
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне поту more…
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне поту more…
4 comments
Чтобы желудочки получились вкусными то при тушении лука по весу нужно не меньше 500 гр. и в конце готовки добавить куриной печенки .
13 December 2016 at 19:16
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
25 November 2016 at 15:01
community-post.html
8 comments
Наталия Ларионова
понравилось
22 November 2016 at 16:54
community-post.html
Новогодние салаты: шапка и варежка Деда Мороза
...
Красивые новогодние салаты – прекрасный способ создать за праздничным столом замечательное настроение. В этой подборке читайте о том, как приготовить салаты в виде шапочки и варежки Деда Мороза.
#новый_год@ovkuse #салаты@ovkuse #видео@ovkuse
...
Красивые новогодние салаты – прекрасный способ создать за праздничным столом замечательное настроение. В этой подборке читайте о том, как приготовить салаты в виде шапочки и варежки Деда Мороза.
#новый_год@ovkuse #салаты@ovkuse #видео@ovkuse
13 comments
Наталия Ларионова
понравилось
22 November 2016 at 16:52
3 comments
фигня забивается после первого лимона. и потом на выброс.
1 December 2016 at 15:56
Нравится
Наталия Ларионова
понравилось
22 November 2016 at 16:50
community-post.html
Скумбрия, запеченая в сметане и луке
Понадобится:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)
Как готовить:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
Понадобится:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)
Как готовить:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С. more…
Наталия Ларионова
понравилось
22 November 2016 at 16:47
community-post.html
Торт «Тирамису» для праздника
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом. more…
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Пономарева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Иваново сегодня
99 762
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
Other people named Наталия Ларионова in My World