марина кораблева
was last seen 29 January at 11:43
41 год
/
Казахстан, Казахстан
Девчонки с Оскара привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина кораблева
понравилось
29 January 2019 at 11:42
community-post.html
В Китае начали готовиться к празднованию Восточного Нового года.
В Китае началась подготовка к празднованию Нового года. Праздник по Восточному календарю наступит 5 февраля.
Каждый год дата торжества меняется, а отмечают его 15 дней. Вместо елки китайцы украшают Дерево света фонариками и гирляндами. Сейчас мастерские приступили к массовому изготовлению главных украшений.
Основной цвет для встречи Восточного Нового года - красный. Именно он присутствует на украшениях, в одежде, в которой китайцы празднуют. Согласно древним поверьям, этот оттенок отпугивают злых духов, желающих навредить хоз more…
В Китае началась подготовка к празднованию Нового года. Праздник по Восточному календарю наступит 5 февраля.
Каждый год дата торжества меняется, а отмечают его 15 дней. Вместо елки китайцы украшают Дерево света фонариками и гирляндами. Сейчас мастерские приступили к массовому изготовлению главных украшений.
Основной цвет для встречи Восточного Нового года - красный. Именно он присутствует на украшениях, в одежде, в которой китайцы празднуют. Согласно древним поверьям, этот оттенок отпугивают злых духов, желающих навредить хоз more…
View all
4 comments
Олег Иванцов
Достойно встретим Новый год соседей - уже месяц тренируемся!
31 January 2019 at 7:09
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Филюкова
СВОЙ ГОД ПРАВИЛЬНО НАДО ВСТРЕЧАТЬ,
31 January 2019 at 7:35
Нравится
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:34
community-post.html
Не сложный в приготовлении салатик!
Крабовые палочки — 200 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке. more…
Крабовые палочки — 200 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 150 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке. more…
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:32
community-post.html
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. more…
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. more…
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:31
community-post.html
Курица в перце!
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Болгарский перец – 4 шт
Помидор - 3 шт
Лук зеленый - 3 г
Йогурт без добавок- 2 ст. л
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. more…
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Болгарский перец – 4 шт
Помидор - 3 шт
Лук зеленый - 3 г
Йогурт без добавок- 2 ст. л
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. more…
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:31
community-post.html
Автор: cooks.story_01
✅Курица - 1 шт. ( 1,2-1,5 кг.)
✅Картофель - 4-5 шт.
✅Грибы - 300-400 гр.
✅Майонез
✅Специи для курицы (соль, перец, сух. аджика, паприка, куркума, чеснок)
✅Специи для картофеля с грибами( соль, перец, куркума)
💢Картофель порезать на кружочки, соединить с грибами. Если грибы крупные их можно разрезать на пополам. Добавить специи ( соль, перец, куркума) + майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
💢Курицу разделить на части. Добавить специи (соль, перец, сух. аджика,паприка, куркума, чеснок) + майонез. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. more…
✅Курица - 1 шт. ( 1,2-1,5 кг.)
✅Картофель - 4-5 шт.
✅Грибы - 300-400 гр.
✅Майонез
✅Специи для курицы (соль, перец, сух. аджика, паприка, куркума, чеснок)
✅Специи для картофеля с грибами( соль, перец, куркума)
💢Картофель порезать на кружочки, соединить с грибами. Если грибы крупные их можно разрезать на пополам. Добавить специи ( соль, перец, куркума) + майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
💢Курицу разделить на части. Добавить специи (соль, перец, сух. аджика,паприка, куркума, чеснок) + майонез. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут. more…
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:30
community-post.html
Красивый и вкусный салат!
Нам понадобятся:
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны некрупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
Нам понадобятся:
🔹Шампиньоны свежие - 200гр
🔹Лук - 1 шт
🔹Колбаса или ветчина- 100гр
🔹Яйца - 3 шт
🔹Сыр - 100гр
🔹Огурец - 1 шт
🔹Соль, перец, майонез - по вкусу
🔥Лук нарезаем кубиками и обжариваем, к нему добавляем шампиньоны некрупно нарезанные, обжариваем 5-7 минут👌🏻 Пока жарятся шампиньоны, нарезаем кубиками колбасу и яйца, натираем сыр. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом😘 Нарезаем огурец тоненькими овалами как на видео, выкладываем салат на блюдо, придаём ему форму и вставляем по кругу наши «огуречные лепесточки»💕 more…
Вы уже за...бали своими салатами! Жрите их сами! Неужели, кроме салатов, у вас никаких других рецептов нет?!
20 January 2019 at 23:04
Нравится
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:29
community-post.html
Салат с сердцем
Очень вкусный и сытный салат. Особенно его оценят мужчины.
Ингредиенты:
300 г сердца (говяжье или свиное),
2 стручка сладкого болгарского перца,
2 огурца,
4 куриных яйца,
100 г кукурузы (желательно десертных сортов),
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного),
сметана или майонез для заправки салата,
1 ч. ложка горчицы,
лимонный сок по вкусу,
пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сердце отварить и порезать соломкой.
2. Из банки с кукурузой слить заливку. more…
Очень вкусный и сытный салат. Особенно его оценят мужчины.
Ингредиенты:
300 г сердца (говяжье или свиное),
2 стручка сладкого болгарского перца,
2 огурца,
4 куриных яйца,
100 г кукурузы (желательно десертных сортов),
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного),
сметана или майонез для заправки салата,
1 ч. ложка горчицы,
лимонный сок по вкусу,
пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сердце отварить и порезать соломкой.
2. Из банки с кукурузой слить заливку. more…
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:28
community-post.html
Свинина с дольками цукини
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 3 шт.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Свежий орегано — 4 ст. л.
Свежий тимьян — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Цукини — 2–3 шт.
Свежая петрушка — для подачи
Ломтики лимона — для подачи
Приготовление:
1. Свиные отбивные приправить с обеих сторон солью и перцем.
2. На небольшом огне в средней сковороде растопить сливочное масло. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанные орегано и тимьян. more…
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 3 шт.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Свежий орегано — 4 ст. л.
Свежий тимьян — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Цукини — 2–3 шт.
Свежая петрушка — для подачи
Ломтики лимона — для подачи
Приготовление:
1. Свиные отбивные приправить с обеих сторон солью и перцем.
2. На небольшом огне в средней сковороде растопить сливочное масло. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанные орегано и тимьян. more…
3 comments
марина кораблева
понравилось
21 January 2019 at 12:27
community-post.html
Индейка с гранатом
Ингредиенты:
Филе индейки — 300–400 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Гранат — 1 часть
Тимьян — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу. more…
Ингредиенты:
Филе индейки — 300–400 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Гранат — 1 часть
Тимьян — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки нарезаем кусочками.
2. Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
3. Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
4. Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
5. Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу. more…
View all
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:34
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:33
community-post.html
Домашняя заправка для салата в итальянском стиле
Ингредиенты:
Винный уксус — 60 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло — 80 мл
Натуральный майонез — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный базилик — ½ ч. л.
Сушёный орегано — ½ ч. л.
Сушёная петрушка — ½ ч. л.
Сушёный тимьян — ½ ч. л.
Мёд — 2 ст. л.
Пармезан — 25 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
2. Храните в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол или подавайте сразу с любимым овощным салатом. more…
Ингредиенты:
Винный уксус — 60 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло — 80 мл
Натуральный майонез — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Сушёный базилик — ½ ч. л.
Сушёный орегано — ½ ч. л.
Сушёная петрушка — ½ ч. л.
Сушёный тимьян — ½ ч. л.
Мёд — 2 ст. л.
Пармезан — 25 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
2. Храните в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол или подавайте сразу с любимым овощным салатом. more…
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:29
community-post.html
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
14 comments
драники - это только картошка, соль и перец. Если добавить мясо - колдуны. Остальное картофельные оладьи.
14 January 2019 at 19:50
Нравится14Тоже самое,но только вместо картошки кабачок(я для этого делаю тертую заморозку на зиму,потому что из свежего весь сок за зиму улетучится)!
18 January 2019 at 12:40
Нравится
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:18
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...👍
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
18 comments
для 100 лет не делала, потому половину забыла, но и половины хватит - 100 про! На чашку чая ложку имбиря, пять гвоздик (было еще чего-то по пять, но не помню, а мой чудо-мешочек у мами, потому даже... more
: 17 January 2019 at 12:26
Нравится
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:14
5 comments
Дай Бог ей здоровья и хорошей жизни за её золотое сердце!
16 January 2019 at 17:36
НравитсяТолько Уральцы на подобное способны. Хвала землякам!
17 January 2019 at 0:01
Нравится
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:12
community-post.html
Творожные колечки
🔹Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто. more…
🔹Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто. more…
15 comments
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:10
community-post.html
Говядина с овощами под сыром
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Охлажденное азу, или гуляш из говядины, или целый кусок говядины духовой (тазобедренная часть) — 1-1,1 кг
Морковь крупная — 2 шт. (400 г)
Лук репчатый — 4 шт. (400-450 г)
Сыр полутвердый (например, "Тильзитер" или "Гауда" 48%) — 150-160 г
Майонез — 180-200 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый или смесь четырех видов перца — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазки формы
Укроп, петрушка — для украшения (опционально)
Приготовление: more…
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:10
community-post.html
#выпечка
⭕️Тесто:
▪️Кипяток - 400 мл.
▪️Соль-1 ч.л.
▪️Сахар-1 ч.л
▪️Растительное масло-2 ст.л.
▪️Яичный желток- 1 шт.( Белок используем во время собирания чебурека, для более плотного закрепления )
▪️Мука - 500-550 гр.( +-)
⠀
⭕️Фарш:
▪️Говядина -600 гр.
▪️Специи -красный, чёрный перцы- по 1 ч.ложке.
▪️Соль
▪️Лук-1 крупную или 2 средние .
▪️Вода - 0,5 стакана (стакан 250 мл.)
⠀
Тесто: В кипяток добавить соль, ,сахар, растительное масло и немного муки и перемешать, после добавить яичный желток, мешать и начинать добавлять понемногу муку, до того момента как тесто станет уже тяжело мешать ложкой more…
⭕️Тесто:
▪️Кипяток - 400 мл.
▪️Соль-1 ч.л.
▪️Сахар-1 ч.л
▪️Растительное масло-2 ст.л.
▪️Яичный желток- 1 шт.( Белок используем во время собирания чебурека, для более плотного закрепления )
▪️Мука - 500-550 гр.( +-)
⠀
⭕️Фарш:
▪️Говядина -600 гр.
▪️Специи -красный, чёрный перцы- по 1 ч.ложке.
▪️Соль
▪️Лук-1 крупную или 2 средние .
▪️Вода - 0,5 стакана (стакан 250 мл.)
⠀
Тесто: В кипяток добавить соль, ,сахар, растительное масло и немного муки и перемешать, после добавить яичный желток, мешать и начинать добавлять понемногу муку, до того момента как тесто станет уже тяжело мешать ложкой more…
Не будет хорошего чебурека с таким тестом, воду в фарш пусть криворукие добавляют. Фарш через мясорубку??? Ага... И специи! НА 600 ГРАММ 1 чайная ложка красного перца!!!! А где зелень? Укроп, кинза?... more
15 January 2019 at 9:48
Нравится
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:06
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
78 comments
для Селёдка рыба не червивая. Внутри неё нет глистов. Не раз уже здесь я объясняла, что на литр воды берётся 2 ст л. соли,1 ст.л. сахара. За три дня рыба созреет и просолится. Чтобы она не пересолилась... more
: 15 January 2019 at 13:47
Нравится27для
: Вроде из АПЧехова....Увы, не знал инета он! Намного б больше сейчас написал!18 January 2019 at 12:55
Нравится1для Да, внутри могут быть, но это как бы не считается, поскольку внутренности все выбрасываются. Это не опасно. Опасно поражение мышечное, как у тунца, окуня и т.п. Между половинок икры должны находится... more
: 18 January 2019 at 21:21
Нравится1
марина кораблева
понравилось
15 January 2019 at 18:05
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.