Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Игнатова
понравилось
30 October 2015 at 8:41
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
3 comments
Елена Малык
!
30 October 2015 at 7:46
НравитсяВИТАЛИЙ БОРИСОВ
Я делал с какао получился 3 слоя (коржи ) пропитал вареной сгущенкой и в холодильнике 2 часа получился манник лучше белкового и сливочного торта сверху посыпаешь тертым шоколадом с кокосовой стружкой... more
30 October 2015 at 10:35
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Игнатова
понравилось
7 July 2015 at 11:56
Татьяна Игнатова
понравилось
7 July 2015 at 8:57
18 comments
Татьяна Игнатова
понравилось
14 April 2015 at 13:50
community-post.html
Татьяна Игнатова
понравилось
14 April 2015 at 13:50
Замечательная идея,можно даже воды из родничка попить таким стаканчиком!
14 April 2015 at 19:28
Нравится
Татьяна Игнатова
понравилось
22 March 2015 at 20:18
community-post.html
11 comments
Татьяна Игнатова
понравилось
22 March 2015 at 20:16
13 comments
Я чуть не упала с кресла от смеха!!!!! Пакетик с уксусом... ой насмешили!!!! Хорош юморок!!!
6 May 2015 at 23:55
Нравится
Татьяна Игнатова
понравилось
9 March 2015 at 6:23
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:...
Ингредиенты:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:...
Татьяна Игнатова
subscribed to the group
9 March 2015 at 6:20
community-join.html
Татьяна Игнатова
понравилось
9 March 2015 at 6:19
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
5 comments
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:56
community-post.html
Брюссельская капуста с грибами
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 300 г.
Лесные грибы - 150 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Горчица - 1 ч.л.
Сухой майоран - 1/2 ч. л.
Сливочное масло - 40 г.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Вырезать кочерыжки у качанчиков и отварить капусту в подсоленной воде в течение 6-8 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разрезать качанчики на половинки.
Шаг 2 Растопить сливочное масло, добавить лук с чесноком , майоран и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты....
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:53
33 comments
Вот это красота! Вот это вкуснота!!! Спасибо,золотым,трудовым рукам!!!
14 July 2016 at 8:12
Нравится
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:52
community-post.html
22 comments
а меня чуть было не отправили туда служить на флот. но потом передумали. служил в пскове. а там наблюдал туман в сильный мороз. тоже интересно,когда мелкие частички льда застыли в воздухе.
3 March 2015 at 9:04
Нравится
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:52
community-post.html
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:50
35 comments
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:46
community-post.html
Манник
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки...
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки...
4 comments
мама пекла такой же пирог он мой любимый по тому что мамин рецепт
1 March 2015 at 11:51
Нравится
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:44
community-post.html
Картофель фри в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:23
community-post.html
"Бомбовая капустка"
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 гр. - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
5 comments
Татьяна Игнатова
понравилось
1 March 2015 at 6:21
Татьяна Игнатова
понравилось
20 February 2015 at 20:13
community-post.html
20 февраля.
Рыбы всегда немного грубые, пошловатые,
с хорошим чувством юмора и много улыбаются...
Рыбы всегда немного грубые, пошловатые,
с хорошим чувством юмора и много улыбаются...
53 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.