Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ната Май
понравилось
11 November 2015 at 7:43
community-post.html
Тушеная говядина с капустой и фасолью
Автор: Ольга Мартиросян
Говядина б/к - 800 гр, 1 небольшой вилок капусты, 1 крупная морковь,1 красный болг.перец, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 1 баночка красной фасоли, 2 ст.л.соев.соуса, 3 ст.л.томатной пасты, зелень(укроп,петрушка), соль, перец горошком, лавровый лист.
Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения....
Автор: Ольга Мартиросян
Говядина б/к - 800 гр, 1 небольшой вилок капусты, 1 крупная морковь,1 красный болг.перец, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 1 баночка красной фасоли, 2 ст.л.соев.соуса, 3 ст.л.томатной пасты, зелень(укроп,петрушка), соль, перец горошком, лавровый лист.
Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения....
Ирина Белобабова
кто такая латка?☺казан? в каком народе он латка?
11 November 2015 at 14:19
НравитсяЭльза Турсунова
ии
11 November 2015 at 15:07
Нравится
Ната Май
понравилось
5 November 2015 at 12:37
community-post.html
Сметанный кекс (сметанник)
Простейший в изготовлении пирог на каждый день. В него можно добавлять изюм или рубленую курагу. Проще не придумаешь.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Простейший в изготовлении пирог на каждый день. В него можно добавлять изюм или рубленую курагу. Проще не придумаешь.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Ната Май
понравилось
4 November 2015 at 9:42
community-post.html
Рыба, запечённая в сметане.
Жанна Кохан
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Жанна Кохан
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле....
Ната Май
понравилось
4 November 2015 at 6:50
community-post.html
Домашний зефир
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингридиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингридиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
6 comments
Ната Май
понравилось
3 November 2015 at 7:06
community-post.html
Торт "Нутелла под вуалью"
Бисквит: 250 гр "Нутеллы",
5 яиц, ванилин,
1 пакетик разрыхлителя,
150 гр сахара (я взяла тростниковый),
50 гр сл. масла (у меня 100 гр),
100 гр муки (я добавила 50 гр "Frumina", что-то навроде пшеничного крахмала, можно заменить кукурузным или картофельным крахмалом).
Крем: 2оо мл сливок для взбивания,
1 ст.л. "Нутеллы",
500 гр маскарпоне,
1/2 стакана сахара (стакан 250 мл),
ванилин.
Растапливаем на водяной бане "Нутеллу" со сливочным маслом. Если плохо подтаивает, можно добавить 1 ст.л воды, хорошо размешать.
...
Бисквит: 250 гр "Нутеллы",
5 яиц, ванилин,
1 пакетик разрыхлителя,
150 гр сахара (я взяла тростниковый),
50 гр сл. масла (у меня 100 гр),
100 гр муки (я добавила 50 гр "Frumina", что-то навроде пшеничного крахмала, можно заменить кукурузным или картофельным крахмалом).
Крем: 2оо мл сливок для взбивания,
1 ст.л. "Нутеллы",
500 гр маскарпоне,
1/2 стакана сахара (стакан 250 мл),
ванилин.
Растапливаем на водяной бане "Нутеллу" со сливочным маслом. Если плохо подтаивает, можно добавить 1 ст.л воды, хорошо размешать.
...
Ната Май
понравилось
2 November 2015 at 17:18
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление:...
Неказистый получился торт! Крем надо делать без яиц, так как в тесте их много. Глазурь лучше делать без сметаны, так как она получилась жидковата, размазывается по тарелке. Да и украсить можно было... more
3 November 2015 at 7:44
Нравится
Ната Май
понравилось
2 November 2015 at 15:49
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
Ната Май
понравилось
1 November 2015 at 22:03
community-post.html
4 comments
Ната Май
понравилось
31 October 2015 at 22:21
37 comments
Ната Май
понравилось
30 October 2015 at 8:39
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
...
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
...
View all
Ната Май
понравилось
30 October 2015 at 8:36
community-post.html
Сытные тарталетки из картофеля 😻
Ингредиенты:
Филе курицы — 700 г
Майонез домашний —200 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (большие)
Сыр —100-200 г
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке- строгалке. Не забудем посолить!...
Ингредиенты:
Филе курицы — 700 г
Майонез домашний —200 г
Чеснок — 3 зубчика
Картофель — 6-8 шт (большие)
Сыр —100-200 г
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке- строгалке. Не забудем посолить!...
3 comments
Ната Май
понравилось
30 October 2015 at 7:35
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
3 comments
Я делал с какао получился 3 слоя (коржи ) пропитал вареной сгущенкой и в холодильнике 2 часа получился манник лучше белкового и сливочного торта сверху посыпаешь тертым шоколадом с кокосовой стружкой... more
30 October 2015 at 10:35
Нравится2
Ната Май
понравилось
29 October 2015 at 22:16
community-post.html
3 comments
Лучшая подружка...это подушка. А грехи в церкви надо отмаливать и почаще делать добро для людей.
29 October 2015 at 12:59
Нравится
Ната Май
понравилось
28 October 2015 at 20:05
community-post.html
8 comments
Ната Май
понравилось
28 October 2015 at 20:05
7 comments
кто-то очень ценит и любить свою половинку! Браво!!!
27 October 2015 at 21:34
Нравится1
Ната Май
понравилось
28 October 2015 at 20:04
community-post.html
9 comments
Нужно улыбаться и смеяться, чтоб никто и не поверил, чтоб никто не догадался, что очень плохо МНЕ!!!
28 October 2015 at 18:18
Нравится1
Ната Май
понравилось
28 October 2015 at 20:03
18 comments
Ната Май
понравилось
28 October 2015 at 12:38
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.