Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Likiya Parajeva
понравилось
23 December 2022 at 11:43
Likiya Parajeva
added 5 videos
23 December 2022 at 11:41
video-add.html
0:12
Коротко о моей нервной системе
Save to my page
0:12
Коротко о моей нервной системе
0:12
17
Коротко о моей нервной системе
Likiya Parajeva
понравилось
4 September 2018 at 13:31
community-post.html
Страсбургский пирог со сливами.
Вам потребуется:
мука - 200 г;
сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
масло сливочное - 125 г;
яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
сливы - 500 г;
творог - 250 г;
крахмал - 50 г;
сметана - 200 мл;
щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
more…
Вам потребуется:
мука - 200 г;
сахар (в тесто - 60 г, в заливку - 80-100 г ) - 160 г;
масло сливочное - 125 г;
яйцо (в тесто - 1 шт., в заливку - 2 шт) - 3 шт;
сливы - 500 г;
творог - 250 г;
крахмал - 50 г;
сметана - 200 мл;
щепотка соли (в тесто - щепотка в белки - щепотка)
Как готовить:
1. Муку с сахаром, солью и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку.
2. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
more…
4 comments
для : У меня только "Дойче велле" на немецком показывали, и то сейчас вроде нет этого канала.
И много российских каналов принимает тарелка?
И много российских каналов принимает тарелка?
4 September 2018 at 16:21
Нравитсядля : Так перезагрузку включи, все восстановится, а может даже и новые каналы подтянутся.
У меня тоже бывает.
У меня тоже бывает.
4 September 2018 at 16:28
Нравится
Likiya Parajeva
понравилось
20 August 2018 at 16:54
community-post.html
Фаршированные кальмары.
1 кг кальмаров; 500 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г грецких орехов; 1 яблоко; 100 г твёрдого сыра; 2 ч. л. майонеза; 2 ч. л. сметаны; соль по вкусу; раст. масло для жаренья; зелень.
Кальмары опустить на 3 мин в подсоленный кипяток, затем в холодную воду и снять плёнки.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде в раст. масле.
К остывшим шампиньонам с луком добавить 3/4 тёртого сыра, яблоко, натёртое на тёрке, измельчённые грецкие орехи. Ещё я добавила пару ложе варёного риса. more…
1 кг кальмаров; 500 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г грецких орехов; 1 яблоко; 100 г твёрдого сыра; 2 ч. л. майонеза; 2 ч. л. сметаны; соль по вкусу; раст. масло для жаренья; зелень.
Кальмары опустить на 3 мин в подсоленный кипяток, затем в холодную воду и снять плёнки.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде в раст. масле.
К остывшим шампиньонам с луком добавить 3/4 тёртого сыра, яблоко, натёртое на тёрке, измельчённые грецкие орехи. Ещё я добавила пару ложе варёного риса. more…
Likiya Parajeva
понравилось
6 August 2018 at 0:00
community-post.html
Пирожки с картошкой
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира тёплого,
- 1 ч. ложка соды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 3 стакана муки,
- 3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного аппетита!
Likiya Parajeva
понравилось
5 August 2018 at 23:59
Likiya Parajeva
понравилось
30 July 2018 at 17:48
community-post.html
Десерт лентяйки
Ингредиенты:
-Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
-пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
-300 гр. 25% сметаны,
-полбанки сгущенного молока,
-1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
Ингредиенты:
-Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
-пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
-300 гр. 25% сметаны,
-полбанки сгущенного молока,
-1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
Likiya Parajeva
понравилось
30 July 2018 at 17:45
community-post.html
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
more…
Likiya Parajeva
понравилось
30 July 2018 at 17:44
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выхо more…
Likiya Parajeva
понравилось
27 July 2018 at 17:45
community-post.html
ГАЛИЦКИЕ РОГАЛИКИ.
Ингредиенты:
Сливочное масло 140 г
Смалец 60 г
Мука 400 г
Сметана 100 г
Молоко 100 г
Желтки 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
повидло из лепестков чайной розы или ваше любимое.
Сливочное масло и смалец порезать мелким кубиком, добавить муку - порубить в крошку.
Отдельно смешать сметану , молоко , желтки , лимонный сок .
Добавить к крошке и быстро замесить тесто.
Поместить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть очень тонко раскатать в круг. Круг разрезать на 12 ровных сегментов,треугольников. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло 140 г
Смалец 60 г
Мука 400 г
Сметана 100 г
Молоко 100 г
Желтки 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.ложка
повидло из лепестков чайной розы или ваше любимое.
Сливочное масло и смалец порезать мелким кубиком, добавить муку - порубить в крошку.
Отдельно смешать сметану , молоко , желтки , лимонный сок .
Добавить к крошке и быстро замесить тесто.
Поместить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть очень тонко раскатать в круг. Круг разрезать на 12 ровных сегментов,треугольников. more…
Likiya Parajeva
понравилось
19 July 2018 at 12:29
community-post.html
Французский лимонный тарт
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 1,25 стакана
Холодное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт
Цедра лимона - 1 столовая ложка
Начинка:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки
Сок и цедра 3 лимонов
Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки
Сливки для взбивания - 110 мл
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты:
Основа:
Мука - 1,25 стакана
Холодное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт
Цедра лимона - 1 столовая ложка
Начинка:
Яйцо - 4 шт
Сахарная пудра - 1,25 стакана + 3 столовых ложки
Сок и цедра 3 лимонов
Сгущенное молоко с сахаром - 3 столовых ложки
Сливки для взбивания - 110 мл
Приготовление:
Все ингредиенты для основы смешайте в кухонном комбайне и сформируйте из теста шарик. Поразминайте тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. more…
Likiya Parajeva
понравилось
19 July 2018 at 12:28
Likiya Parajeva
понравилось
11 July 2018 at 11:27
Likiya Parajeva
понравилось
11 July 2018 at 11:26
Likiya Parajeva
понравилось
7 January 2018 at 21:27
Likiya Parajeva
понравилось
7 January 2018 at 21:24
community-post.html
НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло — 150 г;
> варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйцо — 1 желток;
> сахарный песок — 150 г; more…
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сливочное масло — 150 г;
> варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйцо — 1 желток;
> сахарный песок — 150 г; more…
Likiya Parajeva
понравилось
7 January 2018 at 21:22
Likiya Parajeva
понравилось
7 January 2018 at 21:22
Likiya Parajeva
понравилось
25 December 2017 at 22:58
community-post.html
4 comments
Если бы такие сиськи были у Собчак, на выборах набрала бы на 8 голосов больше.
25 December 2017 at 14:16
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.