люблю зиму
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна горбачева
понравилось
8 August 2020 at 21:26
community-post.html
3 comments
СветланаНевиртую НесмотрюДостали
вижу курицу, какие то майонезные лепехи (лепестки) и чет зеленое... совсем не то что описали... ну гриб порезанный вижу
8 August 2020 at 21:23
НравитсяСветланаНевиртую НесмотрюДостали
или не гриб.. короче... хрень на фото и хрень в описании
8 August 2020 at 21:24
Нравится
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:47
10 comments
Юмор присутствует, но совсем не УБОЙНЫЙ. К Петросяну в передачу автор без кастинга пройдёт... Грустно, господа- товарищи..☹️
2 June 2020 at 19:41
Нравится
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:47
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:46
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:44
Лучшая начинка для пиццы, это то что случайно осталось от позавчера и случайно обнаружено сегодня в холодильнике.
1 June 2020 at 20:52
Нравится2
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:44
4 comments
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:43
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:43
community-post.html
Необычное приготовление кpeвeток и треcки.
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
3 comments
Вариантов море. Мне нравится с овощами предварительно замаринованными в соке лимона, оливковом или раст масле, соевый соус, соль по вкусу, перец, чеснок, орегано.
5 June 2020 at 0:04
Нравится
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:43
татьяна горбачева
понравилось
3 June 2020 at 10:38
community-post.html
Хачапури по аджарски
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
• 300 г пшеничной муки
• 200 мл молока
• 6 г сухих дрожжей
• половина яйца
• 0.5 ч.л сахара
• 3\4 ч.л соли
• 0.5 ст.л растительного масла
начинка:
• 300 г сулугуни
• 200 г феты
• 2 яйца
• 5 яиц
• сливочное масло
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
4 comments
татьяна горбачева
понравилось
16 April 2020 at 17:40
community-post.html
татьяна горбачева
понравилось
10 April 2020 at 18:07
24 comments
Да...соловьи поют заливаются....это очень красиво...а ведь они так развлекают своих самочек, высиживающих птенцов....
13 April 2020 at 21:44
Нравится
татьяна горбачева
понравилось
3 April 2020 at 22:57
community-post.html
4 comments
татьяна горбачева
понравилось
26 October 2019 at 13:37
community-post.html
#салат
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. more…
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. more…
4 comments
татьяна горбачева
понравилось
26 October 2019 at 13:37
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
татьяна горбачева
понравилось
1 June 2019 at 21:52
community-post.html
татьяна горбачева
понравилось
24 May 2019 at 6:23
community-post.html
Кабачковые рулеты 😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
татьяна горбачева
понравилось
10 March 2019 at 21:39
community-post.html
Грибной жюльен в баклажанах - невероятная вкуснятина!
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт (у нас маленькие)
Шампиньоны - 150 г (10 шт)
Лук - 2 шт
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны хорошо помыть. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить). Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться). Шамп more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт (у нас маленькие)
Шампиньоны - 150 г (10 шт)
Лук - 2 шт
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны хорошо помыть. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить). Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться). Шамп more…
татьяна горбачева
понравилось
26 January 2019 at 21:05
community-post.html
татьяна горбачева
subscribed to 2 groups
24 December 2018 at 7:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Marina
Biyakova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
Тула сегодня
97 317
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 387 397
Other people named татьяна горбачева in My World