ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
was last seen 10 October at 07:36
67 лет
/
Одесса, Украина
/
женат
Со старым Новым Годом !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
21 February 2022 at 7:08
community-post.html
Вкycнeйший Сoyc из oгypцoв!😋
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. more…
Гoтoвлю этoт coyc нa Вce Торжества , тaк кaк нe вce гocти кyшaют мaйoнeз. Кoгдa я в пepвый paз пpигoтoвилa, дaжe и нe дyмaлa, чтo oн вызoвeт тaкoй вocтopг гocтeй.Сo cтoлa eгo пpocтo cмeли и пoтoм пoпpocили дoбaвки.Изyмитeльнo ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в пpигoтoвлeнии Сoyc для Овoщeй, Мяca, Хлeбa и вceгo тoгo, c чeм eдят мaйoнeз. Оcoбeннo c ним вкycны caлaты!
Пpигoтoвлeниe:
1. Нaтepeть oдин cpeдний oгypeц нa кpyпнoй тepкe и cлeгкa oтжaть coк. more…
12 comments
Comment deleted
ИВАНОВА СВЕТЛАНА
экспериментируйте! вам есть
25 February 2022 at 5:23
Нравится
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
20 February 2022 at 5:58
community-post.html
Быстрый маринованный лук для салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро д more…
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро д more…
6 comments
каждая хозяйка знает как готовить подстрелянного кенгуру
20 February 2022 at 7:36
Нравится2для
: Да! Эт точно!)))) да и сахар, соль, уксус можно класть на глаз...Его всё равно там много не задерживается осле откидки на друшлаг (про отжим--впервые слышу, а это как?)20 February 2022 at 10:29
Нравится1
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
19 February 2022 at 11:13
Мир Вкусного!
added a photo
16 February 2022 at 11:26
photo-add-collage.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
#рецепты #кулинария #закуска #корзиночки #рыба #сельдь
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
#рецепты #кулинария #закуска #корзиночки #рыба #сельдь
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
19 February 2022 at 11:13
community-post.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
#рецепты #кулинария #закуска #корзиночки #рыба #сельдь
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
#рецепты #кулинария #закуска #корзиночки #рыба #сельдь
5 comments
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
18 January 2022 at 6:37
community-post.html
"Невидимый" яблочный пирог
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Ингредиенты:
Коньяк — 1 ст. л.
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 160 г
Мука — 60 г
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Грецкий орех — 3 ст. л.
Приготовление: more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Ингредиенты:
Коньяк — 1 ст. л.
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 160 г
Мука — 60 г
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Грецкий орех — 3 ст. л.
Приготовление: more…
3 comments
Кто готовил этот пирог, знает, как это вкусно. Спасибо огромное!
18 January 2022 at 5:54
Нравится2
ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ
понравилось
14 January 2022 at 5:26
community-post.html
На съёмках телепередачи «Кинопанорама» собрались прекрасные люди ушедшей эпохи. Гафт, Филатов, Фарада, Васильева. 1982 год.
Гафт - целая вселенная, он был старомодно порядочен, мудрый, цельный, грустный в силу возраста и непростой жизни и потерь многое в конце жизни. Как интересно слушать его прижизненные интервью, смотреть его, как хочется его слушать, слушать бесконечно. Эпиграммы Гафта - твёрдая валюта, ходили по СССР и теперь по России и СНГ наравне с хорошими анекдотами! Валентин Иосифович настоящий русский интеллигент - образованный, скромный, остроумный с хорошими манерами. Светлая ему more…
Гафт - целая вселенная, он был старомодно порядочен, мудрый, цельный, грустный в силу возраста и непростой жизни и потерь многое в конце жизни. Как интересно слушать его прижизненные интервью, смотреть его, как хочется его слушать, слушать бесконечно. Эпиграммы Гафта - твёрдая валюта, ходили по СССР и теперь по России и СНГ наравне с хорошими анекдотами! Валентин Иосифович настоящий русский интеллигент - образованный, скромный, остроумный с хорошими манерами. Светлая ему more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ВЯЧЕСЛАВ ПАСТЕРНАЦКИЙ in My World