Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

Marya Modolinova      11-03-2008 07:21 (ссылка)
Re: Баска елдерде / В других странах
Привет всем!Спасибо за приглашение!хотелос бы найти друга Бочарова Владислава,который уехал в Бельгию в 1999 году.
Мария Самойлова      12-03-2008 07:35 (ссылка)
Очень хочется найти подругу детства - Кемельтаеву Алину Болатовну! Раньше у нее была другая фамилия, но я к сожалению, не могу вспомнить ее. У нее здесь остались родственники, с которыми я потеряла связь. Она со своими родителями улетели в Бельгию. Буквально года за 2, 3 до их отъезда у нее родилась сестренка Айя. Так для инфы - ее маму зовут Галина Германовна (девичья фамилия мамы - Комарова), а папу - Болат, как по ботюшке величают не знаю! Они жили в районе зеленого базара, потом переехали в Орбиту! Мы с ней познакомились и общались на дачах, которые находятся в Тураре!!! Очень и очень хочется найти ее, ее родителей, их родственников и опять восстановить общение!
Комментарий удален
Актоты Сураншиева      11-07-2008 22:03 (ссылка)
Привет всем! Помогите мне найти мою однаклассницу Кайпбаеву Сандугаш 1984 г.р. Мы с ней учились в37 школе в городе Таразе. После окончания школы она поступила в Евразийский Университет имени Гумелёва в городе Астана, закончила, а потом я случайно увидела ее на фотографиях братишки который учиться в США, в Нью-Йорке. Слышала что она вышла замуж, очень рада занеё!!! Когда я попрасила брата найти ее адрес то он не смог ее найти. Очень прошу помогите найти Мою однаклассницу!!!
Дамир и Саягуль Усеновы      06-08-2008 11:11 (ссылка)
Всем привет. Ищу родственников со стороны деда Нурмуратова Искака. Он сам из дет дома. О его родственниках ничего не знаю. Большое спасибо всем кто поможет найти родственников.
Ертай Маханбеталин      11-09-2008 18:38 (ссылка)
Здравствуйте. Я - Гундуз Арзу, 1993 года рождения разыскиваю своего отца - гражданина Турции, зовут его - Гундуз Темел, видела его в последний раз когда училась в 3 классе.
Сейчас я осталась совсем одна - мама моя скончалась, моих сводных братьев забрал отчим, родственники моей мамы (кроме моей бабушки) меня не признают. мне очень тяжело. Помогите мне найти моего отца.
С моей мамой они познакомились в 1992 или 1993 году, тогда мой отец работал на реставрационных работах мавзолея Ходжи - Ахмеда - Яссауи в городе Туркестан.
Ертай Маханбеталин      11-09-2008 18:40 (ссылка)
Менің есімім - Гундуз Арзу, 1993 жылы туылғанмын. Мен әкемді - Түркия мемлекетінің азаматы - Гундуз Темелді іздеймін.
Қазіргі таңда - мен жалғыз қалдым. Анам - қайтыс болды. Өгей әкемнен қалған балаларды - өгей әкем өзімен бірге алып кетті, әжем маған қолынан келген көмегін беруде.
Менің ата-анам Түркістан қаласында танысқан, себебі менің әкем 1992 немесе 1993 жылдарда Түркістан қаласындағы Қожа - Ахмет - Яссауи зиратының қайта жөндеу жұмыстарын жүргізген. Соңғы рет әкемді 3 сынып оқып жүргенде көрдім.
     30-10-2008 13:55 (ссылка)
Здравствуйте! Помагите найти родственицу! В городе Сырдарья, Сырдарьинская обл.по улице Ахупбабаева д.79, в колхозе ^Правда^ Уразалина Жулдзай Садиевна родилась 26.12. 1955 в Ташкенской обл. п. Кочарал! Пожалуйсто помагите она без паспорта со свидетельством о рождение!!!
     04-11-2008 19:34 (ссылка)
В Узбекистане ,вАхангоране жила сестра моего отца-Ануфриенко Мария Марковна.Жила она по адресу-47квартал,дом-21,кв-4 В1981 году папа умер,но она былаещё жива,работала в райкрме партии Там же ,в Ахангоране жили её двое детей-Вячеслав(примерно 1953г),и Татьяна Наверно тёти уже нет в живых,но очень хотелось бы найти её детей,ведь жизнь сейчас не лёгкая,а мы возможно моглиб им помочь Заранее благодарна вам 1Если нужна помощь в поиске по г Тараз,могла б кое-чем помочь
Куралай Асылбеккызы      26-01-2009 20:47 (ссылка)
Ищу одноклассников с Карабулакской средней школы Селетинского района Акмолинской области.КУПРЕЙКИНА АЛЕКСАНДРА, ХУДОЛЕЕВА АНДРЕЯ, ЧУРАКИНА БОРИСА и т.д. всех всех кто давно не был в Карабулаке. У нас была встреча 25 лет. Мы вас ждем!!! Если кто знает их, передайте им пожалуйста. Возможно у них нет интернета.........
Айнура Тажибаева      31-01-2009 12:08 (ссылка)
Турция
Ищу однокурсницу Салим-оглы Жанну Рустемовну. предположительно проживает в Турции. До 2002 года проживала в городе Тараз Республики Казахстан в районе ЖДвокзала. 30 или31 мая 1980 года рождения.
Mаруся Белау      06-02-2009 21:34 (ссылка)
ищу большую семью Кузьминых :мама Елена, папа,Александр(к сожалению его нету в живых) дочь Неля, у неё старшая дочь Наташа, воспитывалась у деда с бабой, сын Алик, сын Эдик насколько я знаю был военным, как и деда. ещё одна дочь Люба. у неё две дочери ,одну из них звать Анжелой, последнее место жительство Воркута, если кто что нибудь знает где они все находятся, буду рада сообщениям
Mаруся Белау      06-02-2009 21:40 (ссылка)
ищю своих однокурсниц. выпуск 1977-78гг Джамбул, УЧ-КОМБИНАТ,ОБЛТОРГУПРАВЛЕНИЕ, 1гр. КОНДИТЕРОВ девочки, прошу отзовитесь

Ответить (с цитатой)
Mаруся Белау      06-02-2009 21:47 (ссылка)
здравствуйте, прошу помочь мне в поиске моих старых знакомых, это семья Шестопаловых: мама Евдокия, папа, Генадий, дочь Люда, дочь Лена. кто знает где примерно может находится эта семья, буду рада любой информации. жили раньше все в г. Джамбул ,Казахстан
Dana S*      22-02-2009 16:44 (ссылка)
v Turcii
vsem zdravstvuite! mne ochen' hotelos' bi naiti podrugu. ee Zovut BERIVAN, ona s Turcii, vozmojno seichas projivaet v Stambule ili Ankare. Mi poznokomilis' v Aktobe gde-to v 2002-2003 godu i ochen sil'no privyazalis' drug-drugu, ona koe kakoe vremya zdes' projivala, kogda ee otec zdes' rabotal. Oni jili zdes' vsei sem'ei, otec, mat', sestrenka i bratiwka. Zatem uehali v Turciu, sleduwim letom oni doljni bili priehat' v Aktau, no ya neznaiu chto bilo dal'we, no ya sliwala chto ee otec razbilsya na somolete k sojeleniyu, i bolshe nikakih vestei. poteriala vse ee dannie,ochen hochu naiti ee.
РАКАШ АМАНЖОЛОВ      12-04-2009 17:18 (ссылка)
Здравствуйте!
Ищу прямых родственников по линии моего про деда. Его звали Аманжол би, моего деда Пиржан Аманжолов (1878-1964). Пиржан Аманжолов проживал Петроалександровске (ныне Турткуль ККАССР). Его братья и братья Аманжола бежав от "советов" переправились в Иран. Дальнейшая судьба их неизвестна. Возможно они в Иране или в Турции. (Младший жуз, алим, теркара, тасым, жадыгер). Аманжолов Макаш мой отец говорит, что по этим данным, они могут откликнутся. Наш род с Казалы, и мы все время кочевали до Турткуля (Петроалександровска).
Мусатай Джуманиязов      24-09-2009 15:48 (ссылка)
Re: Baska elderde
Еркебулан Жуматаев,Малик Темиргалиев однокашники отзавитесь!Кайдасындар?Хабарласындар?
Мусатай Джуманиязов      24-09-2009 15:51 (ссылка)
Класстас кызды издеп жатырмыз,Шынжырбаева Акбота,Нокис каласында туган,Марат Нурмухамбетов атындагы мектебтин 11_г классты битиргенбиз,Егерде танисын болсандар хабарласындар!