ГАРУМ - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
Метки: рыбные соусы, гарум
![]() |
|
Игорь М. Гончаренко
04-06-2012 14:49 (ссылка)
Вот теперь знаю что в итальянском ресторане- ни,ни. А при восхвалении официантами оного- в морду бить... Спасибо большое.
Комментарии запрещены
Нуздравствуйэтоя *
04-06-2012 15:07 (ссылка)
Re: ГАРУМ - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
Даааа!В такой город попасть!....В Европе средневековые люди выливали помои на улицы,а потом их одолевала халера.Лучше быть сычом и есть мышек....
Комментарии запрещены
Тамара Покровская
04-06-2012 16:46 (ссылка)
ГАРУМ - С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ?
В очередной раз удивил этой записью мною многоуважаемый и любимый блогер.
Абсолютно, не будучи гурманом, так профессионально изложить об этом изысканом соусе.
Действительно, кулинария не знает границ. У меня эта запись вызвала за этакой "вкусной внешностью" небогатое содержание. Она, да просто удивила. И это нравится людям?! Какая-то загадочность, неоднозначность и неопределённость.
Но кто знает, что ещё будет завтра??? На весь мир пирога не испечь.
Пост, доставивший, однако, большой интерес, в кулинарии ко всему надоевшему и привычному. Познавательно, интересно, спасибо.
Абсолютно, не будучи гурманом, так профессионально изложить об этом изысканом соусе.
Действительно, кулинария не знает границ. У меня эта запись вызвала за этакой "вкусной внешностью" небогатое содержание. Она, да просто удивила. И это нравится людям?! Какая-то загадочность, неоднозначность и неопределённость.
Но кто знает, что ещё будет завтра??? На весь мир пирога не испечь.
Пост, доставивший, однако, большой интерес, в кулинарии ко всему надоевшему и привычному. Познавательно, интересно, спасибо.
Комментарии запрещены
valentina mashtalova
05-06-2012 00:00 (ссылка)
P.S. Вы вправе задать мне вопрос: чего-то вдруг ударился в эту чуждую
область, хотя ни разу ни гурман, ни кулинар, ни диетолог? Это меня мой
ник garus (Gennadiy Andreyev - RUSsia) попутал. Всё время рядом в
поисковике какой-то гарум отсвечивал. Ну и пришлось, сами понимаете,
влезть в тему. Там ещё и гарун, по словам Лермонтова, бежал быстрее
лани, но его обещаю не трогать.
----------------------------------------------------
область, хотя ни разу ни гурман, ни кулинар, ни диетолог? Это меня мой
ник garus (Gennadiy Andreyev - RUSsia) попутал. Всё время рядом в
поисковике какой-то гарум отсвечивал. Ну и пришлось, сами понимаете,
влезть в тему. Там ещё и гарун, по словам Лермонтова, бежал быстрее
лани, но его обещаю не трогать.
----------------------------------------------------
Комментарии запрещены
valentina mashtalova
05-06-2012 00:06 (ссылка)
Нажмите ,пожалуйста, на "ответить ( С ЦИТАТОЙ) ". Всплывёт моя реакция на Ваше "PS". :)
Комментарии запрещены
Тамара Покровская
05-06-2012 02:03 (ссылка)
ГАРУМ -- С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
Ответ Валентине.
Не пойму, откуда у людей эта мания придумывать для всего и всех правила?
Ведь это мысли автора, странствовали в нём, когда он писал этот пост.
Но если автор этот текст, считал нужным, значит у него был свой резон, с которым нельзя и скверно не считаться.
Жаль, что люди предпочитают видеть только то,что приемлемо именно им.
Считаю, уместным было бы выразить автору благодарность за его труд и предоставленную эту запись для пользователей интернета.
Не пойму, откуда у людей эта мания придумывать для всего и всех правила?
Ведь это мысли автора, странствовали в нём, когда он писал этот пост.
Но если автор этот текст, считал нужным, значит у него был свой резон, с которым нельзя и скверно не считаться.
Жаль, что люди предпочитают видеть только то,что приемлемо именно им.
Считаю, уместным было бы выразить автору благодарность за его труд и предоставленную эту запись для пользователей интернета.
Комментарии запрещены
Василиса Брылева
06-06-2012 00:31 (ссылка)
Потрясающе. Большое спасибо Геннадию за познавательный рассказ. Я никогда прежде даже и не знала о таком экзотическом соусе.Хотя о приготовлении соуса изложено очень подробно, попробовать его(даже понюхать) желание не возникло. Бррр.
Комментарии запрещены
Ирина Бочкарева
09-06-2012 09:26 (ссылка)
Геннадий, Вы даже о любой гадости можете написать так интересно! Ни за что не буду есть китайскую пищу.
Комментарии запрещены
Ирина *
09-06-2012 19:49 (ссылка)
Я тоже прекрасно помню впечатление от посещения ресторана в гостинице "Пекин", где я проживала иногда по пару месяцев (директор был папин знакомый). Мы тоже с подругой заказали эти "тухлые" яйца и не стали их есть, а вот свинина с тростниковыми листьями была очень вкусной.
Что же касается Ваших остроумных и позавательных описаний рыбного соуса, то я вообще не выношу запаха рыбы. Но сам процесс приготовления рассказан очень интересно. Спасибо!!!
Что же касается Ваших остроумных и позавательных описаний рыбного соуса, то я вообще не выношу запаха рыбы. Но сам процесс приготовления рассказан очень интересно. Спасибо!!!
Комментарии запрещены