![]() |
|
Яна Малыхина
24-12-2012 00:08 (ссылка)
На тебе до кучи рецептик мяса в луковой шелухе. Две жмени луковой шелухи, две столовых ложки соли, два литра воды. Все это кипит 20 минут, затем кладется мясо, доводится до кипения и кипит еще 30-40 минут. После чего выключается и не достается из кастрюли до полного остывания.
Достаешь мясо, натираешь смесью чеснока и перца, заворачиваешь в фольгу и кладешь на ночь в холодильник. Утром эту вкуснятину можно нарезать на тонкие пластинки и есть.
Так что шелуха в нашем доме не выбрасывается :))))))
Достаешь мясо, натираешь смесью чеснока и перца, заворачиваешь в фольгу и кладешь на ночь в холодильник. Утром эту вкуснятину можно нарезать на тонкие пластинки и есть.
Так что шелуха в нашем доме не выбрасывается :))))))
Комментарии запрещены