Все игры
Запись

Кваша/амброзия - оздоровимся!


 Киркоров "Летучая мышь"

 Туда и  уходят от белкового тела отходы жизнедеятельности
энерго-полевого уровня, информационного уровня и пока человек жив,
магнитные поля сдерживают содержимое от наших "бо-бо". И если по малой
толике не опорожнять его, то смерть одолевает жизнь и содержимое
выплёскивается наружу и мы чаще болеем, быстрее стареем. А змей-ладон,
змейка лада извне будет дана в помощь по переработке этого змеевика тем,
кто пойдёт на бессмертие, эпоху Коммунизма-Царствия Божьего.
 
 Ладушки-ладушки. Сборник русских народных потешек(секрет кваши и здесь был заложен).


Ладушки-ладушки!
Где были - у бабушки!
Что ели - кашку,
Что пили - бражку!
Ладушки-ладушки,
Снова едем к бабушке!

Ты вода-водица,
Всех морей царица,
Пузыри пускай,
Мой и полоскай!
Моем глазки, моем щечки,
Моем сына, моем дочку,
Моем кошку, моем мышку,
Моем серого зайчишку!
Моем, моем наугад,
Перемоем всех подряд!
С гуся-лебедя вода -
С нашей детки худоба!



Бабка, бабка,
Рваные тапки,
Дай нам кашки,
Кашки-малашки.
Кому кашки дашь,
Тот и князь наш!
Бабка, бабка,
Красная шапка,
Дай нам блинчики,
Дай гостинчики,
Сладкой кашки
В золотые чашки.
Если кашки нету,
То давай конфету!

Ам! Ам! Ам! Ам!
Я тебе конфету дам,
Но сперва за маму нашу
Скушай ложку манной каши!
Ам! Ам! Ам! Ам!
Кушай, Ваня, кашу сам!
Скушай-ка за папу ложку,
Подрастешь еще немножко!
Ам! Ам! Ам! Ам!
Есть не будешь, съем я сам.
И на целую версту
С каждой ложки подрасту!
Стану я большим совсем,
И тогда тебя я съем!


 Ты расти-расти, сынок,
Как пшеничный колосок,
Чтоб тебя отец любил,
За проказы не бранил,
Чтобы мамка берегла,
Каждый день блины пекла!
Ну, а я тебе пока
Дам парного молока!
  
Маму с папой слушать
Помогают… (у..ши..ши..ши).
 Сорока-белобока
Кашу варила,
Деток кормила!
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала:
"Ты воды не носил,
Ты дров не рубил,
Ты печь не топил,
Ты чашки не мыл!
Кашу сами мы съедим,
А лентяю не дадим!"




ПЕСНЯ "ИВАН КУПАЛА" - "ЯЩЕР" 


И сидит ящер, ладу-ладу,

На ореховом кусте, ладу-ладу,
Орешки лущит, ладу-ладу,

И очками плёщет, ладу-ладу.



Припев:

А в болоте, на колоде

Линь воду колышет,

Линь воду колышет.


И сидит ящер, ладу-ладу,

Орешки лущит, ладу-ладу,

Веретено точит, ладу-ладу,
И жениться хочет, ладу-ладу.
 
Припев:


А в болоте, на колоде

Линь воду колышет,

Линь воду колышет,

Ни дня не продышет.


Сорока-сорока

Кашу варила,

На тын скакала,
Гостей дожидала.

Не приедут ли гости,

Не съедят ли каши,

Не приехали гости,

Не съели каши,

Тому дала мутовку,

Приехали гости.

Другому - колотовку,

Съели каши.
А ты, толстый-короткий,

Пошто-пошто баньки не топишь,

Решетом воды не носишь.


По песне "болото" - человеческое тело на 60-84% из воды - студень! "Линь 
воду колышет" - (рыба-спираль-днк-Христ-Рыбина-Идеология Высокого
Неба-бессмертие). Линь предпочитает держаться в тихих, заросших мягкой
подводной растительностью заливах рек, старицах, протоках со слабым
течением. Хорошо себя чувствует в озёрах, больших прудах, заросших по
берегам камышом, тросникоми осокой. (прямо в десяточку о состояниях белковых тел от паразитического использования оных домиков-прудов для души: камышь
появился - признак загрязнения, осока в Китае осока крупнолистовая
рекомендуется при отсутствии аппетита, истощении, тошноте, в качестве
общеукрепляющего средства Осоки, наряду с камышом и рогозом, являются
прекрасными очистителями водоёмов.

 Кваша с кашицей-осадком замутит в начале, заколотит вас, а потом за уши не
оттянешь!!! "Толстый, короткий" - упрёк тем, кто не желает чистить тело,
ревизировать и пускает всё на самотёк, оттого им ещё носить и носить
решетом воду-инфо и топить баню(парник. эффект на грядке, дабы созреть
быстрее), а то  ... срока,  СОРОК СОРОКОВ ... сорока-болобока
(птица-сим. души + вести сорока всегда несёт). 

 Изображение 12 сорок 
означает многочисленные добрые пожелания, а изображение сороки, бамбука и
сливы (СЛИВ ...воды плохой) - пожелание счастья и любви в браке. 

Сорока в Китае - сим. Императора(царя/князь всея Руси в русс. понимании... 


Бабка, бабка,
Рваные тапки,
Дай нам кашки,
Кашки-малашки.
Кому кашки дашь,
Тот и князь наш!

 

 
СТУКНИ ПО ГОЛОВЕ МОЛОТОМ, НЕ ОТЗОВЕТСЯ ЛЬ ЗОЛОТОМ! - русс. посл.


СТУКНЕШЬ МОЛОТОМ, ОТЗОВЕТСЯ ЗОЛОТОМ. - русс. посл. УСТАМИ МЛАДЕНЦА
ГЛАГОЛИТ ИСТИНА, а устами взрослых - иногда её альтернатива. ?!



       
 У наших ушек серпастых секретов немало. Чего только мочьки стоят с понятием "МОЧЬ" - СИЛА + козелок и противокозелок, чтобы
на что-то незримое навалить свои невзгоды, чтобы МОЧЬ открылась миру. 

Может спросим у лады (лада, лада, нам СТОЛетья не преграда - тараканы кышь..шь..шш - КЛАД В МОЗГАХ И В УШАХ СОКРЫТ ), ладу..у..у..у  в УШКИ через
мифы Греции, через ЛАДОна(змия стоглавого, охраняющего молодильные
яБЛОКи. Да и ЛАДОни, ОНИ самые с завитками, спиральками, линиями о чём -
то желает поведать, дать без какой-то хиромантии и напускания тумана.

 




Лунное божество(син), указующий своим пальцем в ушко серпастое. И это  притом, что ЛУНА-СЕЛЕНА. А ВСЕЛЕННАЯ шепчет : все в СЕЛЕНУ ="СВЕТ".

 Иисус сказал: Образы являются человеку, и свет, который в них, скрыт. В
образе света Отца он (свет) откроется, и его образ скрыт из-за его света.
 Иисус сказал: Когда вы видите ваше подобие, вы радуетесь. Но когда вы
видите ваши образы, которые произошли до вас,- они не умирают и не являются - сколь великое вы перенесете?
- еван. от Фомы/апокриф.

 Изучайте золотое мочание древних, т.к.  старин. пословица гласит: Хочешь знать новое - читай древнее.
 
 
 Иран. барельеф бога договора и Солнца Митры/Мифры.
 
Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах.
Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует
воистину возродить их через образ. - еван. от Филиппа/апокриф.


СМ. (ВИДЕО) - Кваша/ам..броз..ия! А вы не..к..тар пробовали, зная как ... ? 

Метки: Сириус

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Эдуард Яган..Т      13-09-2013 11:46 (ссылка)
Re: Кваша/амброзия - оздоровимся!
В ДОПОЛНЕНИЕ



Снеговая вода в таком питье будет весьма полезна, но снег нужно брать для таких целей за чертой города и в экологически чистых районах. Тогда ваша вода будет сродни ро¬се, той самой, что заложена в корне слова «амвросия». Квашу можно будет делать разной по густоте, кому как нравится, но надо помнить, что это все-таки напиток, и его надо использовать как питье — из кружки, а не хлебать ложкой. При всей своей густоте она должна напоминать кефир или даже быть чуть жиже. Но вы после нескольких раз приготовления набьете руку и будете готовить ее на свой вкус. ...


Иногда бывает, КВАША ДОЛГО НЕ ЗАКИСАЕТ, и причины могут быть разными. Возможно, не хватает тепла, и срок созревания кваши удлиняется, возможно, оттого, что в кефире или мучных продуктах есть консерванты. Их сейчас кладут всюду. ... Чтобы на ее поверхности не образовывалась плесень, чаще помешивайте. Плесень эта не опасна, в небольших дозах на этом продукте никому не повредит. Там полезный пенициллин. ...

О чем еще следует помнить: в каждую новую порцию приготавливаемой кваши, даже и при наличии закваски от предыдущего производства, следует добавлять немного кефира или простокваши — это необходимо для поддержания в среде продукта определенного штампа молочнокислой микрофлоры.



КАК ЧАСТО ПИТЬ КВАШУ?


Ее можно пить столько, сколько захочется, и лучше всего перед едой. Все люди, которым я дала такой рецепт, говорят, что пьют с удовольствием, очень нравится и не хотят бросать. Более того, отмечают, что стало лучше со здоровьем. У одних нормализовался желудок, кишечник, у других исчезли боли в печени, почках, у третьих по¬хорошела внешность и много лучше стала кожа. В общем, нет органов, где бы ни произошли изменения в лучшую сторону. И что совсем явилось неожиданным, чего уж и вовсе никто не ожидал, так это то, что у некоторых людей пропала зависи¬мость от пива и алкоголя. Многие люди, страдающие тягой к этому зелью, стали отворачиваться от своих некогда любимых напитков. После выпитой кваши либо напрочь отсутствует, либо намного уменьшается желание опрокинуть рюмку или выпить бутылку пива. При длительном постоянном употреблении кваши зависимость от алкоголя исчезает совсем.
В малых количествах квашу можно давать и детям, не помешает она и старым людям. До нескольких дней можно в качестве диеты сидеть вообще на одной кваше — очень полезно для здоровья.


Кваша за это время очень хорошо вычистит ваш организм и особенно — почки. Если сомневаетесь, сделайте такой эксперимент у себя на кухне. Найдите кастрюлю с потемневшим налетом на внутренней эмалированной части и залейте квашой. К утру ваша посуда будет, как новая, и без утомительной чистки. Точно такие же процессы зачистки произойдут и в вашем организме при применении кваши. Притом метод чисто биологический, естественный, без вмешательства медикаментов, и к тому же — совмещается с питанием.



При употреблении кваши ваш аппетит нормализуется, пищи потребуется намного меньше, а усваиваться она будет много лучше, т.к. кваша в желудке и кишечнике дополнительно поможет раздробить и переварить весь ваш суточный рацион. С употреблением кваши в вашем кишечнике исчезнут гнилостные процессы, а его газы и кал потеряют неприятный запах.
Однако у каждого человека организм устроен по-разному. Поэтому смотрите по своему самочувствию. Возможно, вам и не стоит отпиваться квашой в больших дозах, ваш организм может и не справиться со слишком большой чисткой, поэтому приспосабливайтесь не слишком стремительно. В случае чего, сделайте перерыв, отдохните. Через какое-то время ваш желудок ее сам потребует снова. Это уже проверено на практике.

У некоторых людей может о кваше, прочтя эти страницы, сложиться неправильное мнение. Некоторые могут подумать, что это нечто родственное какой-нибудь браге. Смею уверить, что это совсем не так. В КВАШЕ даже при длительном стоянии НЕТ СПИРТОВ. Только всевозможные высокомолекулярные ор¬ганические кислоты. Только благородный субстрат молочнокислого брожения.


Такой квашой полезно на 20 минут намазать волосы, сделать маску на лице, а в случае каких-то кожных раздражений или заболеваний — рекомендуются компрессы. Даже грибок на ногах и тот быстро проходит, не говоря уже о перхоти в волосах.

Очень вкусна кваша на виноградном соке. Но условие — соки должны быть свежеприготовленные, без са¬хара. Иначе не стоит овчинка выделки. С сахаром лучше при приготовлении такого продукта дела не иметь. Все должно быть натуральным.


А теперь советы для тех, кто собирается на полном серьезе возвратиться к молодости, вернуть своему облику юный вид. Без кваши тут не обойтись даже богам Олимпа. Кто-кто, а они амброзию пили перед каждым приемом пищи. Но чтобы помолодеть, к кваше надо добавить еще соответствующую диету — сыроедение. Да-да, все — в сыром виде. Не пугайтесь, это не так уж и сложно. Очень многие мои знакомые сидят на такой диете и очень счастливы. Поначалу было трудновато, а теперь привыкли, понравилось и не хотят возвращаться к прежнему питанию. За три-четыре месяца все обрели легкость, забыли про свои болячки и солидно похорошели.
Конечно, раз речь идет о диете сыроедения, от хлебобулочных изделий придется отказаться. Никаких продуктов с термической обработкой быть не должно. Вы и так получите для организма все, что нужно.


Во-первых, хлебобулочные изделия вам заменит кваша, в ее составе — разная мука, хлопья, отруби, манная крупа... и т.д. Набор большой. Можно даже в квашу добавлять кукурузную муку: крупу нельзя — она не размякает. По этой причине для приготовления кваши не годится и пшенка — тоже не размякает.


Во-вторых, все овощи, которые выращиваются на наших полях, можно есть сырыми, вплоть до картошки. Мы просто об этом никогда не задумывались. Особенно вкусна в салате с остальными овощами натертая на крупной терке молодая картошка. Она очень хороша в примеси с яблоками, свеклой, морковью, огурцами, помидорами, луком, чесноком, зеленью и прочими добавками. Тыкву, патиссоны и кабачки тоже лучше есть сырыми в каких-нибудь салатах. А о капусте и говорить не приходится, она в сыром виде намного вкуснее.

Вопрос уткнется, пожалуй, только в одну картошку: не вечно же ей быть молодой. И как с ней быть зимой? Уж больно хорош овощ. Жалко его выбросить из пищи. Это делать, кстати, и не нужно. Картошку чистят, разрезают на кубики и замачивают на 30 мин. в холодной воде. Затем их вынимают и используют в салатах. Во время замачивания в воде из картош¬ки выходит горечь, и ее потом можно есть, как яблоки.
В-третьих, всем сыроедам наверняка понравится замоченная, размягченная гречка. Ее заливают холодной водой за несколько часов до употребления в пищу. Воды наливают ровно столько, сколько нужно, чтобы покрыть водой всю крупу, и оставляют на несколько часов до готовности. Крышкой закрывать не нужно, продукт требует притока свежего воздуха. Сырая гречка хорошо сочетается со всеми салатами и приправами.


В овощные салаты великолепно идут всевозможные хлопья из злаковых. Наша промышленность их пока не выпускает, но со временем станет это делать. Будет вынуждена, так как сыроедение в стране очень скоро признает большинство населения, переймут друг от друга, и появится спрос на совсем другие продукты, иные способы приготовления, обработки и консервирования. Люди будут меньше готовить на плите, разве только чай, кофе и какао. О, как много освободится электроэнергии! И намного меньше потребуется продуктов для питания. В вареной, тушеной и жареной пище уже нет тех витаминов, которые в избытке находятся в сырых овощах и фруктах. Остается лишь сотая часть от первоначального состава. А сколько полезных веществ полностью разлагается уже при температуре 55 — 60 градусов. Когда вы готовите борщ, разве не разносится аромат этих продуктов по всему вашему дому? То-то и оно, что разносится. А при употреблении сырых продуктов вы бы этот аромат оставили в своем теле.


Читатель, наверное, понял, что ЭТОТ РЕЦЕПТ и эти рекомендации НЕ ДЛЯ МЯСОЕДОВ. Да, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ МЯСО ЖИВОТНЫХ. Однако этот рецепт позволяет употреблять в пищу молочные продукты, яйца и рыбу. Но только в сыром виде. Яйца, например, хороши с лимоном. На два сырых яйца — один выжатый лимон. Очень вкусно и 100-процентная дезинфекция. Молоко лучше употреблять в виде простокваши. А для рыбы в сыром виде (строганина) — по ее приготовлению — давались советы в конце третьей части книги в главе «Чистилище». Рыба по этому рецепту получается очень вкусной, питательной и полезной.


Так что, читатель, Вы нисколько не ущемите себя в желании хорошо поесть даже при диете сыроедения. Почти все, кто на ней побыл не¬сколько месяцев, через некоторый срок, уже чисто осознан¬но, вернулись снова к сыроедению.

И поверьте следующему аргументу: сыроедение неэффективно без кваши. У меня были когда-то встречи с сыроедами, но мне их внешний вид тогда не понравился. Кто заморенный, кто слишком тощий, у кого прыщи на лице... И я тогда скептически отнеслась к их образу питания. И правильно сделала. Ибо без кваши сыроедение неэффективно.


Кваша в желудке и кишечнике помогает, дополнительно к пищеварению, расщеплять кусочки пищи. Раньше этому способствовала термическая обработка: пища размягчалась, раздроблялась, и желудку было легче ее переваривать. Сейчас это не нужно, с этими функциями хорошо справляется кваша. Она и микробы убивает... Богатая микрофлора кисломолочной продукции быстро расправляется с любыми противниками своего уровня.


А СЕЙЧАС О РЕЦЕПТЕ ПРОТИВ РАКА. Его можно победить также: с помощью кваши и с помощью сыроедения. Но требуется исключить кое-какие продукты, а именно: яйца, рыбу, молочные продукты, рыбную икру, крабов, раков... Словом, ничего такого, что относится к животному белку. Что касается растительного белка, овощей, фруктов и ягод — пожалуйста. В вашем распоряжении любая зелень, а также огурцы, капуста, помидоры, картофель, репа, брюква, свекла, морковь, лук, чеснок, редис, тыква, кабачки, яблоки и пр. Но условие: все должно съедаться только в сыром виде с предварительным употреблением кваши. И еще, в закваске кваши должен быть минимум простокваши или кефира. Есть смысл при повторных приготовлениях кваши использовать только закваску от предыдущего производства, без добавления кефира и простокваши.

Ни в коем случае нельзя нарушать эту диету. Как показывает практика, на борьбу с этим заболеванием, в зависимости от стадии болезни, уходит до 3 — 4 месяцев. Но это легкое лечение. Лежачий больной может начать ходить уже через месяц, а легкие упражнения способен делать в постели уже через две недели, если не раньше. При данном способе исключается голодание, его не каждый может перенести и вынести.


Но что еще обязательно при раковой диете, так это обливания холодной водой по Иванову. Дело в том, что с гибелью метастазов в организме остаются их эфирные остатки. Это поле считается мертвой энергией, и оно довольно внушительно по массе. Поэтому даже при полной гибели раковой клетки человек редко выздоравливает. Эфирная субстанция раковой опухоли уничтожающе продолжает влиять на организм в целом. От этой энергии необходимо избавиться, и в этом хорошо помогает метод П.К.Иванова. Мертвая энергия этого заболевания легко сбрасывается через подошвы ног.

При начавшейся гибели раковой клетки в моче будут появляться коллоидные сгустки, а иногда моча может даже напоминать легкий кисель. Не стоит пугаться, начался выброс распавшихся метастазов. Так и должно быть. Вам важно не остановиться и продолжить лечение в таком же духе. Такой метод борьбы с раковыми опухолями, я думаю, можно рекомендовать людям всех возрастов, в том числе и детям. Ведь никаких же таблеток и лекарств нет, только особая диета с биологически активным, довольно вкусным и питательным напитком — ква-ква-квашой.
Анжела Соломина      07-01-2014 22:44 (ссылка)
Re: Кваша/амброзия - оздоровимся!
Спасибо,очень интересно.Попробую в ближайшее же время сделать квашу.
Эдуард Яган..Т      11-12-2018 22:33 (ссылка)
Re: Кваша/амброзия - оздоровимся!
Квашеная свекла. Рецепт для профилактики рака и общего укрепления иммунитета

Рак сегодня до сих пор не излечим. Все попытки врачей вернуть полноценное здоровье онкологическим больным ни к чему по-прежнему не приводят. Поэтому, простое правило — “профилактика, это лучшее лечение”, здесь никакого подтверждения не требует. Всё и так очевидно! Но, вот именно с профилактикой у большинства из нас серьёзные проблемы. Наверное, мы так устроены, что нас начинает волновать только вопрос лечения того или иного заболевания, но никак не профилактика. Однако с онкологией просто нет права на ошибку. Так что лучше всё же постараться защитить свой организм от этой “напасти”. Например, с помощью свеклы, если употреблять её в квашеном виде.

Квашеная свекла. Чем она так полезна, и как она защищает наш организм от рака?
Действительно, ферментированная свекла обладает иммуномодулирующим свойством, обогащает организм полезными бактериями и ферментами. Фитонутриенты, придающие корнеплоду темно-красный цвет, это мощнейшие противораковые защитники.
Эдуард Яган..Т      11-12-2018 22:34 (ссылка)
Re: Кваша/амброзия - оздоровимся!
Особенно эффективна свекла в лечении рака поджелудочной и предстательной желез, груди.

Она укрепляет иммунитет, чему способствует наличие в ней в большом количестве витамина С, а также клетчатки, и калия с марганцем. Плюс к этому, она содержит много фолиевой кислоты, которая снижает риск развития инсульта. (фитотерапевт Ольга Сергеевна ДИДЕНКО (г. Москва)

Как квасить свеклу?
Квасим только естественным путем: соль и вода. Три средних корнеплода тщательно промываем, обсушиваеми прямо в кожуре отправляем в горячую духовку, запекаем до мягкости. Затем очищаем, нарезаем ломтиками и укладываем в банку.

А тем временем готовим рассол: четвёртую часть чайной ложки морской соли на одном стакане воды. Заливаем рассолом свеклу так, чтобы жидкость не доходила до верха банки сантиметра 1,5 или 2. Можете добавить по щепоточке молотого кориандра, гвоздики, фенхеля, корицы, укропа.

Накрываем крышкой и оставляем на пять-десять дней при комнатной температуре. Храним в холодильнике. Добавляем в блюда вместо обычной свеклы.
Так что, кушайте на здоровье квашеную свеклу, а она укрепит Ваш иммунитет и защитить Вас от онкологии.