Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

22-10-2009 05:42 (ссылка)
Re: ЧТО ДЛЯ ВАС ЭКИБАСТУЗКИЙ КВН???
ЭКИБАСТУЗСКИЙ КВН ЭТО СУПЕР МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПРОХОДИТ КВН В НАШЕМ ГОРОДЕ:НЕ ГЛУПЫЕ ШУТКИ,РЕБЯТА ВСЕ ДРУЖНЫЕ ,КОРОЧЕ КВН ЭТО СУПЕР!!! Я ПРИХОЖУ ПОБАЛЕТЬ ПОБАЛЕТЬ ЗА ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ И ПОСМЕЯТЬСЯ!!!! "СЕВЕРНЫЙ АЛЬЯНС "-ЭТО КЛАСС, ЭТО КРУТО!!!!!
Оптовые Продажи      22-10-2009 07:42 (ссылка)
Экибасовский КВН - это не просто ностальгия,это все мои студенчески годы и деньги,которые приходилось буквально купить по копейкам, чтобы вкладывать в фонограммы, реквизит и поездки!Последний раз довелось смотреть в мае 2009г. если честно я смеялся даже над самой не смешной шуткой, но было реально смешно (а в шутках я немного разбираюсь) просто было настолько все жизненно и по Экибасовски!!!Даже мой друг коренной житель Новосибирска так никогда не веселился!Команды на уровне!Только вот обидно, что за совершенно небольшую плату, почти даром, очень мало ходят зрителей.Помню в свое время мы собирали переполненные залы.Грустно немного смотреть на пустой зал когда стоишь на сцене.Отдельную благодарность за сохранение КВНа в Экибасе хочу выразить Терещенко Александру!Без преувеличения хочу сказать, что именно МЫ подняли на высокий уровень местный КВН, но ему удалось не только сохранить это достижение но и ВОЗВЫСИТЬ В ДЕСЯТКИ И ДАЖЕ В СОТНИ ТЫСЯЧЬЮ РАЗ!И в целом все участники "СЕВЕРНОГО АЛЬЯНСА" просто красавцы.К сожалению пока не удается посмотреть их номера.
Антон Филатов      22-10-2009 07:55 (ссылка)
Да я вообще ненавижу КВН! все эти глупые рожи, все эти тупые шутки!!!! "Северный альянс" - это вообще отморозки, что то там дрыгаются на сцене, пытаются петь, да моя бабушка лучше поет даже с закрытым ртом!!!! Я лучше пойду пивка попью где нибудь во дворе с пацанами, чем пойду на КВН................Наверное вот так, сказали бы многие из непоклонников КВН! Но все таки, как сказали головитые люди, их еще называют учеными, смех продлевает жизнь ....а теперь на секунду представте, на сколько высебе продлите жизнь сходив на КВН....самое простое, это просидеть дома, или еще хуже в подъезде....Давайте уже будем идти к цивилизации!! И еще одна просьба, вы же приходитена КВН по своей воле, зачем все эти выкрики из зала??? Вы думаете мы их не слышим??? Слышим, просто игнорируем!!!! Если другими путями нельзя привлечь к себе внимание, тогда лучше вообще не приходить! Действительно неприятно...И если люди от крика в зале засмеялись, то уверяю они засмеялись не от супер шуточного крика судьбы))))) Господа, и дамы есественно (куда без них), приходите на КВН, болейте за свои команды....А что касается команды КВН "Сев А", мы ваще молодцы))) не раз доказывали это в первую очередь ами себе)))) Приходите, будет весело)))
Геннадий Даньев      22-10-2009 09:02 (ссылка)
Экибастузкий КВН это корки
Евгений Новиков      22-10-2009 10:24 (ссылка)
КВН -ЭТО ОФИГЕННАЯ ИГРА Я ТАЩУСЬ ОТ НЕЁ ЭТО КАК СЕКС ЕЁ ВСЕГДА МАЛО ОХОТО ВЫСТУПАТЬ И МОЧИТЬ КОРЫ ВИТЬ ТАК РУСЛАЕ
     22-10-2009 10:57 (ссылка)
Re: ЧТО ДЛЯ ВАС ЭКИБАСТУЗСКИЙ КВН???
КВН - это как наркотик: сыграешь игру - и тебя туда затягивает, не играешь - начинаются ломки! Приходится совмещать со школой, что, конечно же, сказывается на качестве учёбы! Говоришь маме, что идешь гулять, а сам на репетицию к команде! Но это всё оправдывается чувством адреналина, когда ты на сцене, и весь зал хлопает, и совсем не хочется уходить с этого волшебного места! Моя мама каждый раз думает, что эта игра для меня последняя! А таких игр уже было очень много, и ничего не могу с этим поделать - не могу не играть! Особенно если в последней игре ты выиграл, ну или хотя бы не проиграл, это ещё большая мотивация сыграть следующую игру!
А Экибастузский КВН - это один из немногих молодежных увлечений, которые разрешены законом и которые пользуются успехом среди людей! А ещё это куча хороших людей, весёлая тусовка!
Sergei Gerkus      22-10-2009 11:30 (ссылка)
Ерлан я согласен с тобой это действительно круто! Нужно поблагодарить Руслана Омарова за то что поднимает наш КВН на высший уровень! Постепенно делает лучше выступления! Делает различные кубки, капустники, спец проекты! Даже пригласил человека с Павлодара что бы нам как можно больше рассказали про КВН!
Ксения Козлова      22-10-2009 13:23 (ссылка)
Даже не знаю, с чего начать.
Экибастузский КВн - это единственное молодежное движение нашего города, которое мало того, что так быстро возникло и все растет и растет, так еще и собирает вокруг себя столько позитивного, креативного и прочего "ного" народу. Это единственное движение, которое основывается на настоящем позитиве, а не на траве, тупых речевках и ненависти к гопникам.
А еще в Экибастузском КВне очень много экибастузских квн-щиков. Вы все клевые, я вас люблююююююю, ааааааа (далее следует восторженный визг и прыжки по комнате). Особенно МАКСИМА Мунина, его люблю больше всех:)) Вообще, предлагаю организовать фан-клуб Мунина, он ведь такой лапочка)))))))))))))))))
А если серьезно, то КВН - это весело, интересно и смешно. А я надеюсь еще не раз побывать на выступлениях экибастузских квн-щиков. Начну в эту субботу:).
     22-10-2009 13:40 (ссылка)
Ещё 5 месяцев назад я на него даже не ходила. Наступило лето, лето котрое здорово изменило мою жизнь! Я поехала в лагерь "Карлыгаш", знала, что это мой последний раз и чувствовала, что он будет таким, каким мне даже и не снилось. Так и произошло! Худ, руководителем был сам ОМАРОВ РУСЛАН.. и я подумала: ммм ничего себе!!! Нас 6! Мы были самими собой...иии это кому-то понравилось! И вот понеслось!...Спонтанно придуманое название - "2 полоски" (вдохновили лагерьные печеньки))), Придумали образ, а самое главное, что у нас было ЖЕЛАНИЕ!!!
Начался учебный год - начались репетиции...Начались рассказы маме, что я иду гулять...и т.д.)) Иииии вот 26 сентября - День Рождения нашей команды - команды КВН "2 полоски"!!!! Как мы этого ждали, как мы боялись, и наконец мы вышли на сцену...ииии...ушли под крики "...молодцы"...."круто"...бла бла бла....!!!!!" Эхх..какой адреналин...все красные...у всех температура....и улыбки 6х9))) Ну вот я и рассказала историю нашей команды.
Что для меня Экибастузкий КВН? Это жизнь, друзья...нет...вот так: ДРУЗЬЯ...жизнь....и вот ещё када на уроках тема не интересная или просто скучно, то это раздумья об игре...или в очереди в больнице расписываешь у кого будет микрофон....Вот так....!
Оптовые Продажи      22-10-2009 14:01 (ссылка)
Карина подскажите пожалуйста почему ваша команда называется "Две полоски"?Прикольное название!
     26-10-2009 20:58 (ссылка)
Самый клёвый ответ у Геннадия!!!