Все игры
Запись

торт "ИКОРОЧКА"

Метки: ТОРТЫ

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


     12-12-2010 21:09 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
А с верху что?Икра из чего?
Ксюша Корж      12-12-2010 21:13 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Комментарий удален
Наталия Петренко      12-12-2010 21:36 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Я тоже этот рецепт записала. Что-то давно Светлана Утка нас рецептами не радовала. Рукодельница, как и Вы, Милана.
     12-12-2010 21:37 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Da, a shto sverxu, ukra vsamdelishnaya?
     12-12-2010 21:40 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Напишите пожалуйста, как сделать такую красивую ИКОРОЧКУ!!!
     12-12-2010 21:45 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
     12-12-2010 22:16 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
хочу попробовать сделать этот торт.но не знаю из чего сделана икра.пожалуйста напишите
Света Nasikan      12-12-2010 22:20 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
1. Замораживаете в стакане или другой посуде раст. масло до очень густого состояния.
Лучше иметь 2 стакана. Пока одним работаете другой остывает.

2. Приготавливаете желе, как указано на упаковке ( но жидкости чуть по-меньше).
Будет лучше если смешать 2 цвета желе, красное и оранжевое, тогда икринки получаются более натуральными.

3. Набираете желе в шприц пинимум на 10мл без иглы и капаете в холодное масло, прямо обеспечиваете беспрерывный поток капелек. Оно так прикольно!
Икринки получаются мелкими, если сделать желе из черники, то вполне может сойти и за черную.Для
получения более крупных икринок постарайтесь попадать в одну каплю
дважды, желе объединяется и получаются более крупные икринки.
Или можно употреблять новую, не использованную спрынцовку.
Икринки оседают на дно. Следите, чтобы масло не нагревалось, а если это
случилось - поставьте его обратно в морозилку и потом повторите процесс
снова.5.
Далее готовите торт по любому любимому вашему рецепту. Бисквит может
быть желтым или шоколадным, на вашее усмотрение. Если нужно сделать
большой торт, то лучше выпекать в прямоугольных формах. Готовый бисквит
разрезаете и промазываете кремом (опять же любимым). Лучше белым,
похожим на сливочное масло.
6. Далее обрезаете уголки придавая форму
бутерброда из батона. Боковую закругленную часть можно обмазать
растопленным шоколадом, придавая вид корки, а другой бок, так сказать
низ батона обсыпать крошкой от обрезков бисквита.
7. Верхнюю часть
намазать кремом так как будто это слой масла. Сделать разводы. И
разложить икру. Чтоб вам так желось в самый голодный день вашей жизни!!!
Это я скопировала из рецепта Светланы Утка
Vika Zabavskaja      12-12-2010 22:22 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
? икра ?
Галина Тимкина      12-12-2010 22:54 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Ну и молодцы,такая фантазия. Столько рецептов.Такой выбор.Галина.
Таня Белинская      12-12-2010 23:08 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Наталия Степурко      12-12-2010 23:14 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
икра?
Комментарий удален
     13-12-2010 11:24 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
спасибо вам очень красиво!!!!!!!!ВЫ умничка!!!!!!!!Только не могу понять,почему допускают такой ужас!Это УУУУУУУУУУУЖАСНО!
     13-12-2010 11:27 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
     13-12-2010 18:10 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
     13-12-2010 18:16 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Светлана Григорьева      13-12-2010 21:12 (ссылка)
Re: торт "ИКОРОЧКА"
Фантастика!!!! Если я правильно поняла-эта икра не хранится и надо её делать перед самым употреблением?