Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
13-12-2010 12:10 (ссылка)
Елена Тюменцева
13-12-2010 12:39 (ссылка)
Re: Хычины.
Должно быть это вкусно, надо попробовать
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
13-12-2010 13:44 (ссылка)
Re: Хычины.
Спасибо,у меня рецепт немного попроще но так тоже надо попробовать!!!
Комментарии запрещены
Екатерина Сабаева
13-12-2010 15:47 (ссылка)
Re: Хычины.
Здорово,на завтрак очень вкусно!
Комментарии запрещены
илья александров
13-12-2010 18:17 (ссылка)
Re: Хычины.
Как то ехали на Кавказ и под Ростовом остановились в"Казачьим дозоре",встретили нас рюмкой горилки,бутерброд с салом и чесноком,это входило в стоимость номера.О чем это я...,а,вспомнил ,блюдо называлось КУНДЮПКА.Это блин с начинкой.В Азербайджане подобное блюдо называется КУТАП.Скажите а ХЫЧИНЫ откуда родом?
Комментарии запрещены
Любовь Удина
13-12-2010 19:36 (ссылка)
Re: Хычины.
Галочка, я тоже готовлю это блюдо, к картофелю добавляю творог. Мне говорили ,что это молдавское блюдо и называется "качаны"
Комментарии запрещены
13-12-2010 20:41 (ссылка)
Re: Хычины.
Спасибо Вам за рецепт..у нас называется "лапти"..правда без сыра..и Ваши "хычины" обязательно приготовим..да со сметанкой..чудо..всего Вам хорошего!
Комментарии запрещены
natalija zinner
13-12-2010 22:11 (ссылка)
Re: Хычины.
Спасибо Галя !!за рецептик ,для меня это чтото новенькое .Надо приготовить .
Комментарии запрещены
Татьяна Кашлей
14-12-2010 06:17 (ссылка)
Re: Хычины.
Хичины родом из Кабардино - Балкарии. Я их ела в Нальчике, только там их делают отдельно с картошкой или с сыром.
Комментарии запрещены
фарида япарова
18-12-2010 19:20 (ссылка)
Re: Хычины.
Представляю как вкусно,спасибо.
Комментарии запрещены
Галочка, приветик! Какие интересные "блинчики" у тебя! Надо тоже сделать такую же вкуснятинку...