Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
Ольга Герасимова
24-12-2010 10:15 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Ну, Вы и рукодельница!!!
Комментарии запрещены
Alexander Gert
24-12-2010 10:20 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Классссс! На вкус тоже наверное вкусно, но шляпка класссс.
Комментарии запрещены
Надежда Мистулова
24-12-2010 10:38 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
5+ за мастерство!!!
Комментарии запрещены
24-12-2010 10:51 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
ой какая красотень!!!!!!!!!
Комментарии запрещены
Татьяна Супрун
24-12-2010 10:54 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
умница - просто красота и вкуснота
такую бы шляпку и одеть( в гардероб добавить)
такую бы шляпку и одеть( в гардероб добавить)
Комментарии запрещены
Галина Шелдунова
24-12-2010 11:01 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Извините не могу найти рецепт мастики пожалуйста по делитесь! Хочу попробывать!
Комментарии запрещены
Ирина Богданова
24-12-2010 11:06 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Обалдеть как красиво!!!!!!!!!
Комментарии запрещены
Людмила Тарапата
24-12-2010 11:16 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Очень красиво, поделитесь пожалуйста изготовлением мастики
Комментарии запрещены
Эльвира Юсупова
24-12-2010 11:28 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Это шедевр!!!!!
Комментарии запрещены
Ангелина Белоусова
24-12-2010 11:47 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Просто божественная красота!!!А рецепт мастики где найти,подскажите.
Комментарии запрещены
DILICHKA ERGESHEVA
24-12-2010 11:55 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
ДЕВОЧКИ ЭТОТ РЕЦЕПТ САХАРНОЙ МАСТИКЕ (который ВЫ просили )
Состав
сахарная пудра - 500 г,
желатин - 10 г,
вода - 1/3 стакана,
лимонная кислота - на кончике ножа
Приготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать.
Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Сахарная мастика очень пластична.
Мастику можно раскатать в тонкий пласт (раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом) и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.
Для скрепления деталей между собой, места соединений скреплять при помощи капельки воды.
Мастику можно окрашивать в различные цвета: красный цвет можно придать при помощи свекольного сока, коричневый цвет получится, если добавить какао-порошок; также можно подкрасить мастику пищевыми красителями, придав желаемый цвет.
Для того чтобы окрасить мастику, нужно добавить немного красителя и разминать мастику до тех пор, пока она не приобретет равномерную окраску.
Для приготовлениярозочекиз мастики (взять мастику красного/розового цвета), нужно раскатать мастику в пласт и небольшой круглой выемкой вырезать кружочки.
Полученные кружки выложить в ряд так, чтобы один кружок находил на краешек другого.
Свернуть полученный ряд кружочков в трубочку, начиная с первого, выложенного кружка.
У полученного бутончика расправить лепесточки и оставить подсыхать.
Длялистика(взять мастику зеленого цвета), нужно вырезать кружочек и при помощи ножа сделать прожилки.
Придать форму листика и оставить подсохнуть.
Подсохшими изделиями из мастики можно украшать торты и другую сладкую выпечку.
Состав
сахарная пудра - 500 г,
желатин - 10 г,
вода - 1/3 стакана,
лимонная кислота - на кончике ножа
Приготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать.
Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить.
Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Сахарная мастика очень пластична.
Мастику можно раскатать в тонкий пласт (раскатывать лучше, накрыв полиэтиленовым пакетом) и вырезать различные украшения в виде лепестков, цветочков, веточек, шариков.
Для скрепления деталей между собой, места соединений скреплять при помощи капельки воды.
Мастику можно окрашивать в различные цвета: красный цвет можно придать при помощи свекольного сока, коричневый цвет получится, если добавить какао-порошок; также можно подкрасить мастику пищевыми красителями, придав желаемый цвет.
Для того чтобы окрасить мастику, нужно добавить немного красителя и разминать мастику до тех пор, пока она не приобретет равномерную окраску.
Для приготовлениярозочекиз мастики (взять мастику красного/розового цвета), нужно раскатать мастику в пласт и небольшой круглой выемкой вырезать кружочки.
Полученные кружки выложить в ряд так, чтобы один кружок находил на краешек другого.
Свернуть полученный ряд кружочков в трубочку, начиная с первого, выложенного кружка.
У полученного бутончика расправить лепесточки и оставить подсыхать.
Длялистика(взять мастику зеленого цвета), нужно вырезать кружочек и при помощи ножа сделать прожилки.
Придать форму листика и оставить подсохнуть.
Подсохшими изделиями из мастики можно украшать торты и другую сладкую выпечку.
Комментарии запрещены
Mysterios Stranger
24-12-2010 12:01 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Вы не перестаёте меня удивлять!
Комментарии запрещены
Ирина Новожонова
24-12-2010 12:25 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Чудо какая прелесть! Огромное спасибо, что поделились! Успехов и творчества Вам в Новом году!
Комментарии запрещены
Татьяна Никитенко
24-12-2010 12:25 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Нет! Это не торт! Это произведение Искусства!!! Здорово!
Комментарии запрещены
24-12-2010 12:30 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Очень красиво! Просто класс!
Комментарии запрещены
24-12-2010 12:41 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Вот это да, одной шляпой можно роту накормить. Класс!!!!!!!
Комментарии запрещены
Татьяна Тумасова
24-12-2010 15:09 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Нет ни слов ,,,Это шедевр.Лучшее произведение этого года
Комментарии запрещены
24-12-2010 15:50 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Комментарии запрещены
Елена Федюк
24-12-2010 15:52 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Спасибо за рецептик.Какая вы умница.У вас золотые руки.
Комментарии запрещены
олеся исакова
24-12-2010 16:38 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
я в шоке.не видела краше
Комментарии запрещены
24-12-2010 16:51 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Отлично, спасибо!!!
Комментарии запрещены
Любовь Остапенко
24-12-2010 17:36 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии запрещены
Ирина Волчица
24-12-2010 18:27 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
красота, даже есть такой жалко!!!!!
Комментарии запрещены
Комментарий удален
24-12-2010 23:25 (ссылка)
Re: Сладости" От Анюты" НАШЛА в ИНЕТЕ не могла не поделиться
Комментарии запрещены