Все игры
Запись
Это спам


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


ЛАРИСА ЛАРИСА      23-11-2010 18:53 (ссылка)
Re:
лук 2-3 шт.порезать и обжарить
морковь 2-3 шт.на крупную тёрку и обжарить
куриная грудинка 500-600 гр.отварить и порезать соломкой
солёный огурец 3-4 шт. порезать соломкой
Всё смешать и заправить майонезом
Соль по вкусу
Очень вкусно
Приятного аппетита!
Елена Горина      23-11-2010 19:06 (ссылка)
Re:
Сырая морковь соломкой,мясо любое,краб.палочки,яйца в крутую, 1-2з.чеснока,майонез.
Светлана Самойлова      23-11-2010 19:26 (ссылка)
Re:
колбаса пол.к.200 соломка
майонез
помидор большой+зубчик чеснока терка
майонез
сыр 100г.терка
салат грузинский просто и вкусно.
Неизвестно Неизвестно      23-11-2010 21:19 (ссылка)
Re:
получается дороговато,но моему мужу нравится очень!все в равных количествах:копченная грудинка куриная,или колбаса,сыр,помидор,огурец,можно еще грибы,лучше сырые,если не любите сырые,можно пожарить.
Грибная поляна.
выкладывается слоями:варенное мясо,картошка,морковка,грибы маринованные.слои солить,мазать майонезом,и чередовать.картошка и морковка варенные,тертые на терку.
Ольга Воронина      23-11-2010 21:38 (ссылка)
Re:
Салат из капусты
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть. Огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу, зеленый лук, укроп. Заправить растительным маслом или смесью растительного масла, сметаны и майонеза.
Можно добавить ( нарезав соломкой) немного перца - оранжевого или красного цвета, а вместо кукурузы можно использовать зеленый горошек. Иногда я добавляю в такой салат мелко нашинкованный горький перец - кусочек.
Салат из помидоров
Нарезать помидоры, зеленый салат, любую зелень. Заправить майонезом или маслом, или сметаной (йогуртом), в который добавлен кусочек имбирного корня (натереть на мелкой терке).
Совсем простой салат
Огурец нарезать колечками. Зелень сельдерея мелко нашинковать, растереть с солью, добавить молотый черный перец, капельку-другую уксуса, щепотку сахара, растительное масло. Заправить этим соусом салат. Удивительно вкусно.
Салат "Русский"
Отварная говядина, лук репчатый, нарезанный кольцами, предварительно замаринованный, молотый кориандр, заправить майонезом.

Елена Волошка      23-11-2010 21:48 (ссылка)
Re:
500гр свинины мелко порезать посолить,поперчить+3 яйца+3ст.ложки майонеза+3ст.л.крохмала хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.Обжарить на подс.масле с двух сторон под крышкой,на сковородку выкладывать столовой ложкой.Получаются сочные и пышные отбивные.
Koshka ... Kapitoshka      23-11-2010 23:29 (ссылка)
Re:
Леночка я не знаю что Вам понравится, поэтому загляните в мою подборку салатов http://sb.vln.dp.ua/data/30/
надеюсь что Вы там найдёте что либо оптимальное для Вашей семьи и любимого супруга
     24-11-2010 00:38 (ссылка)
Re:
грудка куриная,огурец свежий,маслины без косточек,сыр Ламбер или Российский,пучок листьев зелёного салата,всё нарезать небольшими брусочками, немного чеснока(по вкусу),посолить,сбрызнуть соком лимона,заправить оливковым маслом.
     24-11-2010 02:31 (ссылка)
Re:
Капуста, колбаса "Сервелат", зеленый горошек, зелень, майонез+чуть лимонного сока, черный перец.
Фасоль отварная, вареные яйца, соленые огурцы, ржаные сухарики, майонез+подсолн.масло, черный перец.
Надежда Гаврилова      24-11-2010 08:58 (ссылка)
Re:
Копченая грудка,яблоко зеленое,вареный картофель,зеленый горошек,порезанный мелко репчатый лук,заправить майонезом.Яблоко обязательно,оно очень хорошо дополняет вкус.
Азиза Кабулова      24-11-2010 17:02 (ссылка)
Re: салат Нежный
4 яйца,1 куриная ножка, пол банка консервированных грибов,лук (среднии) репчатый,можно заменить с консервированным кукурузом,майонез,соль 0.5 ч л, можно перец молотый черный по вкусу.Варим куриную ножку подсоленной воде до готовности потом достать, после остывания мелко порезать, яйца взбить до однородной консистенции и жарить из этого тонкие блины на сковороде.Затем порезать как хотите соломкой или кубиком, добавить мелко порезанный лук и грибы. все смешать и заправить майонезом.
Нина Серова      24-11-2010 17:27 (ссылка)
Re:
ОШПАРИТЬ ЛУК КИПЯТКОМ (В ДРУШЛАК ПУСТЬ ВСЕ СТЕКЕТ), ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ СВЕРХУ ТРЕМ ЯБЛОКО (КИСЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ СВЕРХУ ТРЕМ ЯЙЦА МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ САЛАТ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ А САМОЕ ГЛАВНОЕ МИНИМУМ ЗАТРАТ.

КАПУСТУ ШИНКУЕМ И СОЕДЕНЯЕМ С КАРЕЙСКОЙ МАРКОВЬЮ, МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ И ОСТРЕНЬКО И ВКУСНО.

КАПУСТУ ШИНКУЕМ РЕЖЕМ КРАБОВОЕ МЯСО КУКУРЗА ЛУК МАЙОНЕЗ ВСЕ СМЕШАТЬ.
Наталья Хромова      24-11-2010 23:29 (ссылка)
Re: салатик из консервов рыбных
Продукты: Вареная картошка 2-3 шт.
4-5 яиц вареных,банка консервов в масле,
лук репчатый1-2 шт,морковь сырая 2-3 шт,укроп,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 слой- картошечка вареная
2 слой- размятые вилкой рыбные консервы в масле
(я беру чаще всего сардины),
3 слой- ошпареный кипятком и замаринованый минут
на 15 в уксусе с сахаром
нарезаный мелко лук (1-2 средние луковки),
4 слой- натертые белки яиц
Все слои промазывать майонезом.
Морковь трем на средней терке и смешиваем с майонезом
Выкладываем эту смесь 5 слоем на белки от яиц,
желтки трем на терке перемешиваем с резаным мелко укропом.
засыпаем сверху салат.Украшаем по желанию!
Наталья Хромова      24-11-2010 23:37 (ссылка)
Re: Мясо под сыром
Свинину кусочки хорошо отбить.Лук репчатый полукольцами
5-6 шт тонко нарезать,замариновать на 15-20 мин в уксусе,
Грибы 300 гр.(я беру шампиньоны,но можно и другие)порезать,
пожарить. Сыр натереть на терке.
На смазанный маслом лист выкладываем половину лука,
на него мясо посолить,поперчить,это все смазываем густо майонезом,
опять лук. дальше грибы,смазать майонезом сверху закрыть фольгой
и в духовку минут на 25-35.(до готовности мяса)
Вынуть из духовки,убрать фольгу. засыпать хорошим слоем сыра и снова в
духовку до образования румяной корочки-не пересушить!
Очень вкусно!
Наталья Хромова      24-11-2010 23:41 (ссылка)
Re: Куриные окорочка в арахисе
Окорочка посолить и замариновать в майонезе часа на1,5-2
Арахис смолоть в мелкую крошку (нужно 100-150 гр),
добавить немного панировочных сухарей(лучше белых)
Каждый окорочек обвалять в смеси орехов и сухарей,
Выложить на лист и запечь в духовке до готовности,
Наталья Хромова      24-11-2010 23:50 (ссылка)
Re: Салат из редьки
Продукты:Редька крупная 1 шт.,яйца 3-4 шт.
мясо отварное говядина 300-500 гр.,
лук репчатый 2-3 шт.
Редьку натереть на крупной терке(ее предварительно
лучше немного вымочить в холодной воде
чтоб ушла горечь). Лук мелко порезать,обжарить на растительном
масле, Яйца взбить с 4-5 ст.ложек майонеза и пожарить из этой смеси
на сковородке блинчики-омлетики.Остудить,порезать кубиками.
Мясо вареное порезать кубикамиВсе смешать. заправить майонезом.
В центр блюда поставить банку. или стакан,вокруг выложить салат.
Получиться кольцо.В центр можно положить петрушку или листики салата,
а сам салат украсить зернами граната.Извольте кушать!!
Наталья Хромова      25-11-2010 00:02 (ссылка)
Re: Салат КОСТЕР(очень простой и дешевый)
Капуста свежая-1 четверть среднего вилка
Свекла свежая -1 шт
Морковка свежая- 1-2 шт.
Колбаса или мясо вареное любые 100-150 гр
Майонез,кетчуп острый
Картошка 2-3 шт
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать,немного помять руками
Свеклу и морковку отдельно натереть на средней терке,
Колбаску или мясо нарезать мелкой соломкой,
Картофель сырой очистить. нарезать тонкой соломкой .
обжарить в масле до состояния картошки фри.(нужно налить в глубокую
сковороду масло и небольшими порциями ложить картошечку.
зарумянится шумовкой вынимать.положить в сито. чтоб стекло лишнее масло)
Собственно это и есть самое трудоемкое.
Теперь на большом блюде выложить последовательно горками по кругу
морковь,капусту,свеклу,колбасу,картошку.
В центре оставить место под соус.
Соус приготовить из майонеза с добавлением кетчупа по вкусу,
Смешивать непосредственно на столе перед употреблением,
иначе картофель раскваситься и будет не тот вкус