Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
ЛАРИСА ЛАРИСА
23-11-2010 18:53 (ссылка)
Елена Горина
23-11-2010 19:06 (ссылка)
Re:
Сырая морковь соломкой,мясо любое,краб.палочки,яйца в крутую, 1-2з.чеснока,майонез.
Комментарии запрещены
Светлана Самойлова
23-11-2010 19:26 (ссылка)
Re:
колбаса пол.к.200 соломка
майонез
помидор большой+зубчик чеснока терка
майонез
сыр 100г.терка
салат грузинский просто и вкусно.
майонез
помидор большой+зубчик чеснока терка
майонез
сыр 100г.терка
салат грузинский просто и вкусно.
Комментарии запрещены
Неизвестно Неизвестно
23-11-2010 21:19 (ссылка)
Re:
получается дороговато,но моему мужу нравится очень!все в равных количествах:копченная грудинка куриная,или колбаса,сыр,помидор,огурец,можно еще грибы,лучше сырые,если не любите сырые,можно пожарить.
Грибная поляна.
выкладывается слоями:варенное мясо,картошка,морковка,грибы маринованные.слои солить,мазать майонезом,и чередовать.картошка и морковка варенные,тертые на терку.
Грибная поляна.
выкладывается слоями:варенное мясо,картошка,морковка,грибы маринованные.слои солить,мазать майонезом,и чередовать.картошка и морковка варенные,тертые на терку.
Комментарии запрещены
Ольга Воронина
23-11-2010 21:38 (ссылка)
Re:
Салат из капусты
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть. Огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу, зеленый лук, укроп. Заправить растительным маслом или смесью растительного масла, сметаны и майонеза.
Можно добавить ( нарезав соломкой) немного перца - оранжевого или красного цвета, а вместо кукурузы можно использовать зеленый горошек. Иногда я добавляю в такой салат мелко нашинкованный горький перец - кусочек.
Салат из помидоров
Нарезать помидоры, зеленый салат, любую зелень. Заправить майонезом или маслом, или сметаной (йогуртом), в который добавлен кусочек имбирного корня (натереть на мелкой терке).
Совсем простой салат
Огурец нарезать колечками. Зелень сельдерея мелко нашинковать, растереть с солью, добавить молотый черный перец, капельку-другую уксуса, щепотку сахара, растительное масло. Заправить этим соусом салат. Удивительно вкусно.
Салат "Русский"
Отварная говядина, лук репчатый, нарезанный кольцами, предварительно замаринованный, молотый кориандр, заправить майонезом.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть. Огурец нарезать соломкой. Добавить кукурузу, зеленый лук, укроп. Заправить растительным маслом или смесью растительного масла, сметаны и майонеза.
Можно добавить ( нарезав соломкой) немного перца - оранжевого или красного цвета, а вместо кукурузы можно использовать зеленый горошек. Иногда я добавляю в такой салат мелко нашинкованный горький перец - кусочек.
Салат из помидоров
Нарезать помидоры, зеленый салат, любую зелень. Заправить майонезом или маслом, или сметаной (йогуртом), в который добавлен кусочек имбирного корня (натереть на мелкой терке).
Совсем простой салат
Огурец нарезать колечками. Зелень сельдерея мелко нашинковать, растереть с солью, добавить молотый черный перец, капельку-другую уксуса, щепотку сахара, растительное масло. Заправить этим соусом салат. Удивительно вкусно.
Салат "Русский"
Отварная говядина, лук репчатый, нарезанный кольцами, предварительно замаринованный, молотый кориандр, заправить майонезом.
Комментарии запрещены
Елена Волошка
23-11-2010 21:48 (ссылка)
Re:
500гр свинины мелко порезать посолить,поперчить+3 яйца+3ст.ложки майонеза+3ст.л.крохмала хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.Обжарить на подс.масле с двух сторон под крышкой,на сковородку выкладывать столовой ложкой.Получаются сочные и пышные отбивные.
Комментарии запрещены
Koshka ... Kapitoshka
23-11-2010 23:29 (ссылка)
Re:
Леночка я не знаю что Вам понравится, поэтому загляните в мою подборку салатов http://sb.vln.dp.ua/data/30/
надеюсь что Вы там найдёте что либо оптимальное для Вашей семьи и любимого супруга
надеюсь что Вы там найдёте что либо оптимальное для Вашей семьи и любимого супруга
Комментарии запрещены
24-11-2010 00:38 (ссылка)
Re:
грудка куриная,огурец свежий,маслины без косточек,сыр Ламбер или Российский,пучок листьев зелёного салата,всё нарезать небольшими брусочками, немного чеснока(по вкусу),посолить,сбрызнуть соком лимона,заправить оливковым маслом.
Комментарии запрещены
24-11-2010 02:31 (ссылка)
Re:
Капуста, колбаса "Сервелат", зеленый горошек, зелень, майонез+чуть лимонного сока, черный перец.
Фасоль отварная, вареные яйца, соленые огурцы, ржаные сухарики, майонез+подсолн.масло, черный перец.
Фасоль отварная, вареные яйца, соленые огурцы, ржаные сухарики, майонез+подсолн.масло, черный перец.
Комментарии запрещены
Надежда Гаврилова
24-11-2010 08:58 (ссылка)
Re:
Копченая грудка,яблоко зеленое,вареный картофель,зеленый горошек,порезанный мелко репчатый лук,заправить майонезом.Яблоко обязательно,оно очень хорошо дополняет вкус.
Комментарии запрещены
Азиза Кабулова
24-11-2010 17:02 (ссылка)
Re: салат Нежный
4 яйца,1 куриная ножка, пол банка консервированных грибов,лук (среднии) репчатый,можно заменить с консервированным кукурузом,майонез,соль 0.5 ч л, можно перец молотый черный по вкусу.Варим куриную ножку подсоленной воде до готовности потом достать, после остывания мелко порезать, яйца взбить до однородной консистенции и жарить из этого тонкие блины на сковороде.Затем порезать как хотите соломкой или кубиком, добавить мелко порезанный лук и грибы. все смешать и заправить майонезом.
Комментарии запрещены
Нина Серова
24-11-2010 17:27 (ссылка)
Re:
ОШПАРИТЬ ЛУК КИПЯТКОМ (В ДРУШЛАК ПУСТЬ ВСЕ СТЕКЕТ), ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ ВЫЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ СВЕРХУ ТРЕМ ЯБЛОКО (КИСЛЕНЬКОЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ СВЕРХУ ТРЕМ ЯЙЦА МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ САЛАТ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ А САМОЕ ГЛАВНОЕ МИНИМУМ ЗАТРАТ.
КАПУСТУ ШИНКУЕМ И СОЕДЕНЯЕМ С КАРЕЙСКОЙ МАРКОВЬЮ, МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ И ОСТРЕНЬКО И ВКУСНО.
КАПУСТУ ШИНКУЕМ РЕЖЕМ КРАБОВОЕ МЯСО КУКУРЗА ЛУК МАЙОНЕЗ ВСЕ СМЕШАТЬ.
КАПУСТУ ШИНКУЕМ И СОЕДЕНЯЕМ С КАРЕЙСКОЙ МАРКОВЬЮ, МАЖЕМ МАЙОНЕЗОМ И ОСТРЕНЬКО И ВКУСНО.
КАПУСТУ ШИНКУЕМ РЕЖЕМ КРАБОВОЕ МЯСО КУКУРЗА ЛУК МАЙОНЕЗ ВСЕ СМЕШАТЬ.
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
24-11-2010 23:29 (ссылка)
Re: салатик из консервов рыбных
Продукты: Вареная картошка 2-3 шт.
4-5 яиц вареных,банка консервов в масле,
лук репчатый1-2 шт,морковь сырая 2-3 шт,укроп,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 слой- картошечка вареная
2 слой- размятые вилкой рыбные консервы в масле
(я беру чаще всего сардины),
3 слой- ошпареный кипятком и замаринованый минут
на 15 в уксусе с сахаром
нарезаный мелко лук (1-2 средние луковки),
4 слой- натертые белки яиц
Все слои промазывать майонезом.
Морковь трем на средней терке и смешиваем с майонезом
Выкладываем эту смесь 5 слоем на белки от яиц,
желтки трем на терке перемешиваем с резаным мелко укропом.
засыпаем сверху салат.Украшаем по желанию!
4-5 яиц вареных,банка консервов в масле,
лук репчатый1-2 шт,морковь сырая 2-3 шт,укроп,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 слой- картошечка вареная
2 слой- размятые вилкой рыбные консервы в масле
(я беру чаще всего сардины),
3 слой- ошпареный кипятком и замаринованый минут
на 15 в уксусе с сахаром
нарезаный мелко лук (1-2 средние луковки),
4 слой- натертые белки яиц
Все слои промазывать майонезом.
Морковь трем на средней терке и смешиваем с майонезом
Выкладываем эту смесь 5 слоем на белки от яиц,
желтки трем на терке перемешиваем с резаным мелко укропом.
засыпаем сверху салат.Украшаем по желанию!
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
24-11-2010 23:37 (ссылка)
Re: Мясо под сыром
Свинину кусочки хорошо отбить.Лук репчатый полукольцами
5-6 шт тонко нарезать,замариновать на 15-20 мин в уксусе,
Грибы 300 гр.(я беру шампиньоны,но можно и другие)порезать,
пожарить. Сыр натереть на терке.
На смазанный маслом лист выкладываем половину лука,
на него мясо посолить,поперчить,это все смазываем густо майонезом,
опять лук. дальше грибы,смазать майонезом сверху закрыть фольгой
и в духовку минут на 25-35.(до готовности мяса)
Вынуть из духовки,убрать фольгу. засыпать хорошим слоем сыра и снова в
духовку до образования румяной корочки-не пересушить!
Очень вкусно!
5-6 шт тонко нарезать,замариновать на 15-20 мин в уксусе,
Грибы 300 гр.(я беру шампиньоны,но можно и другие)порезать,
пожарить. Сыр натереть на терке.
На смазанный маслом лист выкладываем половину лука,
на него мясо посолить,поперчить,это все смазываем густо майонезом,
опять лук. дальше грибы,смазать майонезом сверху закрыть фольгой
и в духовку минут на 25-35.(до готовности мяса)
Вынуть из духовки,убрать фольгу. засыпать хорошим слоем сыра и снова в
духовку до образования румяной корочки-не пересушить!
Очень вкусно!
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
24-11-2010 23:41 (ссылка)
Re: Куриные окорочка в арахисе
Окорочка посолить и замариновать в майонезе часа на1,5-2
Арахис смолоть в мелкую крошку (нужно 100-150 гр),
добавить немного панировочных сухарей(лучше белых)
Каждый окорочек обвалять в смеси орехов и сухарей,
Выложить на лист и запечь в духовке до готовности,
Арахис смолоть в мелкую крошку (нужно 100-150 гр),
добавить немного панировочных сухарей(лучше белых)
Каждый окорочек обвалять в смеси орехов и сухарей,
Выложить на лист и запечь в духовке до готовности,
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
24-11-2010 23:50 (ссылка)
Re: Салат из редьки
Продукты:Редька крупная 1 шт.,яйца 3-4 шт.
мясо отварное говядина 300-500 гр.,
лук репчатый 2-3 шт.
Редьку натереть на крупной терке(ее предварительно
лучше немного вымочить в холодной воде
чтоб ушла горечь). Лук мелко порезать,обжарить на растительном
масле, Яйца взбить с 4-5 ст.ложек майонеза и пожарить из этой смеси
на сковородке блинчики-омлетики.Остудить,порезать кубиками.
Мясо вареное порезать кубикамиВсе смешать. заправить майонезом.
В центр блюда поставить банку. или стакан,вокруг выложить салат.
Получиться кольцо.В центр можно положить петрушку или листики салата,
а сам салат украсить зернами граната.Извольте кушать!!
мясо отварное говядина 300-500 гр.,
лук репчатый 2-3 шт.
Редьку натереть на крупной терке(ее предварительно
лучше немного вымочить в холодной воде
чтоб ушла горечь). Лук мелко порезать,обжарить на растительном
масле, Яйца взбить с 4-5 ст.ложек майонеза и пожарить из этой смеси
на сковородке блинчики-омлетики.Остудить,порезать кубиками.
Мясо вареное порезать кубикамиВсе смешать. заправить майонезом.
В центр блюда поставить банку. или стакан,вокруг выложить салат.
Получиться кольцо.В центр можно положить петрушку или листики салата,
а сам салат украсить зернами граната.Извольте кушать!!
Комментарии запрещены
Наталья Хромова
25-11-2010 00:02 (ссылка)
Re: Салат КОСТЕР(очень простой и дешевый)
Капуста свежая-1 четверть среднего вилка
Свекла свежая -1 шт
Морковка свежая- 1-2 шт.
Колбаса или мясо вареное любые 100-150 гр
Майонез,кетчуп острый
Картошка 2-3 шт
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать,немного помять руками
Свеклу и морковку отдельно натереть на средней терке,
Колбаску или мясо нарезать мелкой соломкой,
Картофель сырой очистить. нарезать тонкой соломкой .
обжарить в масле до состояния картошки фри.(нужно налить в глубокую
сковороду масло и небольшими порциями ложить картошечку.
зарумянится шумовкой вынимать.положить в сито. чтоб стекло лишнее масло)
Собственно это и есть самое трудоемкое.
Теперь на большом блюде выложить последовательно горками по кругу
морковь,капусту,свеклу,колбасу,картошку.
В центре оставить место под соус.
Соус приготовить из майонеза с добавлением кетчупа по вкусу,
Смешивать непосредственно на столе перед употреблением,
иначе картофель раскваситься и будет не тот вкус
Свекла свежая -1 шт
Морковка свежая- 1-2 шт.
Колбаса или мясо вареное любые 100-150 гр
Майонез,кетчуп острый
Картошка 2-3 шт
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать,немного помять руками
Свеклу и морковку отдельно натереть на средней терке,
Колбаску или мясо нарезать мелкой соломкой,
Картофель сырой очистить. нарезать тонкой соломкой .
обжарить в масле до состояния картошки фри.(нужно налить в глубокую
сковороду масло и небольшими порциями ложить картошечку.
зарумянится шумовкой вынимать.положить в сито. чтоб стекло лишнее масло)
Собственно это и есть самое трудоемкое.
Теперь на большом блюде выложить последовательно горками по кругу
морковь,капусту,свеклу,колбасу,картошку.
В центре оставить место под соус.
Соус приготовить из майонеза с добавлением кетчупа по вкусу,
Смешивать непосредственно на столе перед употреблением,
иначе картофель раскваситься и будет не тот вкус
Комментарии запрещены
морковь 2-3 шт.на крупную тёрку и обжарить
куриная грудинка 500-600 гр.отварить и порезать соломкой
солёный огурец 3-4 шт. порезать соломкой
Всё смешать и заправить майонезом
Соль по вкусу
Очень вкусно
Приятного аппетита!