Все игры
Запись


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


Татьяна Ефимова      12-12-2010 10:04 (ссылка)
Re:
Я не пробовала делать, но мне кажется, что хуже не будет.
олеся исакова      12-12-2010 10:18 (ссылка)
Re:
не пробовала,но у скумбрии благородный вкус.не надо наверно лишь копченую...хотя...
Ирина Богданова      12-12-2010 10:19 (ссылка)
Re:
Думаю что можно,скумбрия не чем не хуже селедки соленной,сделаете,расскажите!
nIK *      12-12-2010 10:51 (ссылка)
Re:
по сути та-же рыба,значит можно,если вы любите скумбрию
Ольга Афанасова      12-12-2010 10:58 (ссылка)
Re:
Моя подруга делала- понравилось
Наталия Юрченко      12-12-2010 11:15 (ссылка)
Re:
Скубрия не хуже сельди никак
     12-12-2010 11:23 (ссылка)
Re:
Как раз вчера сделала. Очень вкусно. Даже муж, который не ест этот салат, уплетал с удовольствием!!!!!!!
     12-12-2010 11:34 (ссылка)
Re:
Еще вкуснее чем с селедкой!!! мы по праздникам делаем!!(всетаки дороже)
ольга казарян      12-12-2010 11:35 (ссылка)
Re:
думаю будет неплоховозьму на заметку
Зинаида Хамзина      12-12-2010 11:44 (ссылка)
Re:
Нельзя сказать, что хуже или лучше. Вкус другой, селёдка нежнее, а скумбрия посуше.
     12-12-2010 11:46 (ссылка)
Re:
А я помню нас давным-давно угощали "шубой" со шпротами! Вкусненько было!
Елена Евстратова      12-12-2010 12:22 (ссылка)
Re:
Моя подруга делала с килькой,нежно и вкусно получилось.
Валентина Прокудена      12-12-2010 12:35 (ссылка)
Re:
Я делала!Скумбрия ни чем не хуже сельди.
Наталья Хромова      12-12-2010 12:38 (ссылка)
Re:
Можно,я в этот салат уже всякую рыбу перепробовала, даже копченую.Хуже не стало.
Елена Головачева      12-12-2010 12:54 (ссылка)
Re:
Да можно, будет очень вкусненько!!!!
     12-12-2010 14:08 (ссылка)
Re:
А я люблю с жирной, керченской хамсой! Быстро ее почистил (она же крупная!), от хребта отделил и можно не резать. Иногда даже пару слоев кладу.
илья александров      12-12-2010 14:25 (ссылка)
Re:
В кулинарии можно всё,или почти всё.Не совместимого практически нет.В китайской кухне такие неожиданности встречаются,а как вкусно! Главное любить то,что делаешь.Дерзайте,Людочка!
     12-12-2010 14:37 (ссылка)
Re:
А вы попробуйте сделать из копченой скумбрии. Очень вкусно.
Надежда Соболева      12-12-2010 16:04 (ссылка)
Re:
Отличная идея. Надо попробовать.
     12-12-2010 16:37 (ссылка)
Re:
попробую посолить СПАСИБО!
Юлёка Пилюлёка      12-12-2010 18:14 (ссылка)
Re:
Мне кажется это даже будет лучше!
Ирина Петрив      12-12-2010 18:25 (ссылка)
Re:
Я тоже делала и понравилось больше, чем с сельдью- во-первых, ее намного легче чистить и мелких косточек нет, во-вторых, можно начистить больше рыбки(опять же из-за отсутствия мелких косточек), в-третьих, можно без страха давать детям, с сельдью всегда отказывала, чтобы мелкие косточки не застряли в горле, да и на вкус отлично!!!Главное, чтобы рыбка была свежая.
tanya averina      12-12-2010 22:07 (ссылка)
Re: царская селедка под шубой
1 копченая селедка можно скумбрию ,2 свеклы,1 морковь,2 картофелины,150 грамм сыра,3 яйца, немного грецких орехов,зеленый лук ,майонез по вкусу
Приготовление: овощи и яйца сварить и очистить, овощи натереть на крупной терке ,рыбу очистить и нарезать на мелкие кусочки.Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке.Яйца,лук мелко нарезать.Салат укладываем слоями :половина картофеля,половина рыбы, половина лука,половина свеклы перемешанной с орехами, половина яиц ,Слои повторить и промазать каждый слой майонезом а сверху посыпать тертым сыром .
     12-12-2010 22:15 (ссылка)
Re:
намного вкуснее,чем с селедкой.
     13-12-2010 05:16 (ссылка)
Re:
Не знаю, как скумбрия, но я делала из сайры и мойвы, вкусно. Особенно из сайры понравилось больше чем из селёдки.
· 1 ·  2   Далее ›