Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Обжорка
community-post.html
Обжорка
community-post.html
Домашние батоны
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
Обжорка
community-post.html
Обжорка
community-post.html
Обжорка
community-post.html
Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! 📌
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
Обжорка
community-post.html
Стакан воды на ночь позволяет избежать инсульта и сердечного приступа - совет кардиолога
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем … Измените время приема воды - это очень важно!
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
✔ 2 стакана воды после пробуждения — способствует активации внутренних органов;
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению;
✔ 1 стакан воды перед приемом ванны — помогает снизить артериальное давление;
✔ 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа. more…
Всегда есть что-то, что мы еще не знаем … Измените время приема воды - это очень важно!
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
✔ 2 стакана воды после пробуждения — способствует активации внутренних органов;
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению;
✔ 1 стакан воды перед приемом ванны — помогает снизить артериальное давление;
✔ 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа. more…
Обжорка
community-post.html
Народные приметы
• Если чешется :
• Левый глаз - к радости.
• Правый глаз - к слезам.
• Левая ладонь - к деньгам.
• Правая ладонь - к знакомству.
• Левая нога - к любви.
• Правая нога - к дружбе.
• Левая грудь - тоскует.
• Правая грудь - гуляет с другой.
• Левая бровь - увидишь его.
• Правая бровь - познакомишься.
• Левое ухо - сплетни.
• Правое ухо - хвалят.
• Живот - к счастью.
• Ступни-к драки из - за тебя.
• Губы - к поцелую.
• Затылок - к обману.
• Щеки - вечная любовь.
• Между пальцев - обидится.
• Подбородок - ревнует.
• Нос - пить будеш.
• Лоб - ссора.
• Если чешется :
• Левый глаз - к радости.
• Правый глаз - к слезам.
• Левая ладонь - к деньгам.
• Правая ладонь - к знакомству.
• Левая нога - к любви.
• Правая нога - к дружбе.
• Левая грудь - тоскует.
• Правая грудь - гуляет с другой.
• Левая бровь - увидишь его.
• Правая бровь - познакомишься.
• Левое ухо - сплетни.
• Правое ухо - хвалят.
• Живот - к счастью.
• Ступни-к драки из - за тебя.
• Губы - к поцелую.
• Затылок - к обману.
• Щеки - вечная любовь.
• Между пальцев - обидится.
• Подбородок - ревнует.
• Нос - пить будеш.
• Лоб - ссора.
Обжорка
community-post.html
Обжорка
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ПОВИДЛО
Вкусная домашняя заготовка готовится быстро и просто. Думаю, что не только ребенок, но и редко какой взрослый, откажется от повидла из клубники — вкусного и полезного лакомства.
На 1 кг ягод нужно 750 г сахара.
1. Вымытые и сухие ягоды пропустить через сито либо измельчить в блендере. Не долго (минут 30) поварить без сахара.
2. В кипящий состав добавить сахар и варить дальше еще 30 мин.
3. Разливается по банкам еще теплым и закрывается крышками. more…
Вкусная домашняя заготовка готовится быстро и просто. Думаю, что не только ребенок, но и редко какой взрослый, откажется от повидла из клубники — вкусного и полезного лакомства.
На 1 кг ягод нужно 750 г сахара.
1. Вымытые и сухие ягоды пропустить через сито либо измельчить в блендере. Не долго (минут 30) поварить без сахара.
2. В кипящий состав добавить сахар и варить дальше еще 30 мин.
3. Разливается по банкам еще теплым и закрывается крышками. more…
Обжорка
community-post.html
Салат с ветчиной, перцем и сыром
Вкусный до безумия, простой в приготовлении.) интересное сочетание составляющих..)
Ингредиенты:
Ветчина
Сыр твердых сортов
Перец болгарский
Майонез
Приготовление:
Ветчину и болгарский перец нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Вкусный до безумия, простой в приготовлении.) интересное сочетание составляющих..)
Ингредиенты:
Ветчина
Сыр твердых сортов
Перец болгарский
Майонез
Приготовление:
Ветчину и болгарский перец нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Обжорка
community-post.html
Ароматный клубничный ликёр🍓
Ингредиенты:
Клубника — 0,5 кг
Водка — 0,5 л
Сахар — 250 г
Лимон — ½ шт.
Вода (фильтрованная) — 200 мл
Как готовить:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой.
При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. more…
Ингредиенты:
Клубника — 0,5 кг
Водка — 0,5 л
Сахар — 250 г
Лимон — ½ шт.
Вода (фильтрованная) — 200 мл
Как готовить:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой.
При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. more…
Обжорка
community-post.html
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ)
А главное просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сгущенка
● соль
● яйца
● сода
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
А главное просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сгущенка
● соль
● яйца
● сода
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
Обжорка
community-post.html
Овощная запеканка с рыбой.
Светлана Голубева.
1.В форму выкладываем слоями:
-сырая картошка(кружочками),
-филе рыбы(у меня форель),специи,
-морковь и лук(заранее обжарить),
-помидор(кружочками),
-заливаем сливками и посыпаем тёртым сыром.
2.Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 160*.
Приятного аппетита.
Светлана Голубева.
1.В форму выкладываем слоями:
-сырая картошка(кружочками),
-филе рыбы(у меня форель),специи,
-морковь и лук(заранее обжарить),
-помидор(кружочками),
-заливаем сливками и посыпаем тёртым сыром.
2.Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 160*.
Приятного аппетита.
Обжорка
community-post.html
Плюшки с начинкой
Ингредиенты и приготовление:
Молоко 1 литр теплое, масло сливочное растопить 100г, яйца 3 шт, сахар по вкусу, но примерно пол стакана и соль1 ст. ложка, дрожжи по рецепту на пакете либо на глаз муки столько чтобы тесто не липло к рукам, поставить тесто подходить, когда поднимется сбить и пусть еще раз поднимется, все, можно разделывать.
Начинка любая сладкая. Выпекать 20 -30 мин. температура 200 - 150 градусов зависит от духовки. Готовые тарочки смазать маслом.
Ингредиенты и приготовление:
Молоко 1 литр теплое, масло сливочное растопить 100г, яйца 3 шт, сахар по вкусу, но примерно пол стакана и соль1 ст. ложка, дрожжи по рецепту на пакете либо на глаз муки столько чтобы тесто не липло к рукам, поставить тесто подходить, когда поднимется сбить и пусть еще раз поднимется, все, можно разделывать.
Начинка любая сладкая. Выпекать 20 -30 мин. температура 200 - 150 градусов зависит от духовки. Готовые тарочки смазать маслом.
Обжорка
community-post.html
Лодочки из баклажанов с курицей.
Светлана Голубева
1.Баклажаны разрезать,аккуратно ложечкой удалить мякоть.
2.Филе кур. нарезать,добавить лук ,чеснок и мякоть баклажана(нарезать)+специи и немного майонеза.
3.Выложить начинку в лодочки,сверху кусочки помидора и тёртый сыр.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Светлана Голубева
1.Баклажаны разрезать,аккуратно ложечкой удалить мякоть.
2.Филе кур. нарезать,добавить лук ,чеснок и мякоть баклажана(нарезать)+специ
3.Выложить начинку в лодочки,сверху кусочки помидора и тёртый сыр.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Обжорка
community-post.html
УТКА В РУКАВЕ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
Автор Ольга Двикова
Утку порезать на порционные кусочки, замариновать, добавив бальзамик, мёд, соль, перец, лавр,( у меня стояла в холодильнике ночь , но можно часа два. Количество специй, в зависимости от размера утки, на ваш вкус.
В рукав заложить квашеную капусту, яблочко, курагу + немного мёда, сверху разложить утку , завязать концы рукава и в духовку на час, за пол часа до готовности сделать сверху дырку для подрумянивания.
Готовое блюдо украсила яблоком. ОБОЖАЮ УТКУ!!!
Автор Ольга Двикова
Утку порезать на порционные кусочки, замариновать, добавив бальзамик, мёд, соль, перец, лавр,( у меня стояла в холодильнике ночь , но можно часа два. Количество специй, в зависимости от размера утки, на ваш вкус.
В рукав заложить квашеную капусту, яблочко, курагу + немного мёда, сверху разложить утку , завязать концы рукава и в духовку на час, за пол часа до готовности сделать сверху дырку для подрумянивания.
Готовое блюдо украсила яблоком. ОБОЖАЮ УТКУ!!!
Обжорка
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Обжорка
community-post.html
Коржики сметанные
Ингредиенты
Мука -250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеять холмиком, в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Шаг 2 Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать я more…
Ингредиенты
Мука -250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеять холмиком, в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Шаг 2 Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать я more…
Обжорка
community-post.html
Запеканка из капусты.
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Всё хорошо перемешать+немного изм.чеснока(по желанию).
Капуста-300 гр.
Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту (я ещё добавила немного зелёного лука),залить яичной смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
3 яйца,
3 стол.ложки майонеза,
3 стол.ложки сметаны,
3 стол.ложки муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л.крахмала.
Всё хорошо перемешать+немного изм.чеснока(по желанию).
Капуста-300 гр.
Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
Противень смазать раст. маслом, уложить капусту (я ещё добавила немного зелёного лука),залить яичной смесью.Сверху присыпать тёртым сырком.Запекать при 200-20 минут.Когда остынет,нарезаем на кусочки!
Обжорка
community-post.html
СДОБНЫЕ ПЛЕТЕНКИ К КОФЕ
Продукты: 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка (без верха) соды (можно не гасить), пол чайной ложки соли, мука – сколько возьмет тесто.
Замесить мягкое тесто, но чтобы к рукам не приставало. Разделить на шарики и раскатать их в продолговатые лепешки. Разрезать их на 3 полоски, не дорезая до конца и сплести в косички. Выложить плетенки на противень, смазать яичным желтком и выпекать в духовке 30 мин. при температуре 230 градусов.
В тесто можно добавить ванильный сахар или корицу. Подавать теплыми к кофе.
Продукты: 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч. ложка (без верха) соды (можно не гасить), пол чайной ложки соли, мука – сколько возьмет тесто.
Замесить мягкое тесто, но чтобы к рукам не приставало. Разделить на шарики и раскатать их в продолговатые лепешки. Разрезать их на 3 полоски, не дорезая до конца и сплести в косички. Выложить плетенки на противень, смазать яичным желтком и выпекать в духовке 30 мин. при температуре 230 градусов.
В тесто можно добавить ванильный сахар или корицу. Подавать теплыми к кофе.
Обжорка
community-post.html
«Нутелла» домашняя. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 щепотка
Фундук — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стакана
Какао — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 щепотка
Фундук — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч. л.
Молоко — 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
Обжорка
community-post.html
Булочки- плетенки покорили всех, кто пробовал.
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка?
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)
Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).
Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже.
Три шарика теста раскатала в овалы.
Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем). more…
Что может быть вкуснее, чем домашняя, уютная и самая вкусная сдобная выпечка?
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)
Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).
Как скручивала эти булочки, можно посмотреть на фотографиях ниже.
Три шарика теста раскатала в овалы.
Поверхности двух смазала джемом (у меня абрикосовый джем). more…
Обжорка
community-post.html
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного аппетита!
34 comments
Обжорка
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч. ложки перца красного молотого
2 ст. ложки масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч. ложки перца красного молотого
2 ст. ложки масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.