Log in
Post

Армия и Отечество две высоты одной вершины - Родина

mood:Рабочее

Like

You cannot comment as you are not authorized.


Невр Алексис Гностик      03-08-2012 22:05 (link)
ЗЫЖ
Слишком много вопросов, тема статьи слишком похожа на стыренный с просторов инета реферат. Без указания на источник.
Невр Алексис Гностик      04-08-2012 00:23 (link)
ЗЫЖ
Очень неэкологично,сегодня думать - что Ночь Сварога, описываемая в Праведах, освобождает жителя от его СВЯТОЙ ОБЯЗАННОСТИ - пробуждению и жизни в работе над собой. Об этом говорит Здравомыслие. Отрицание в себе ненависти блокирует вам доступ к родовой памяти, взращивает самомнение и ведет вас к ускоренному завершению жизни от болезни и из за насилия. Масса вводного материала, уже представлена в ЖЖ, к вашему вниманию. 100% ее расказывает о непонимании жителями природы появления ненависти в нас, во время неэкологичных родов, и законах кармы.
     04-08-2012 14:47 (link)
Re: Армия и Отечество две высоты одной вершины - Родина
Только для патриотов России!!!
Которые уже поняли, что мир нужно менять, но как это сделать без кровопролития, не знают. Недавно я открыл на привет.ру сообщество «Система бесконтактного боя», куда всех трезвых, не курящих, здравомыслящих, настоящих русских людей, патриотов России от всего сердца и приглашаю:
http://blogs.privet.ru/comm...

Николай Васильевич      08-08-2012 20:46 (link)
Re: Армия и Отечество две высоты одной вершины - Родина
крайне важно восстановить доверие русских и российских людей, особенно молодых, к армии, к авторитету русского офицера.
трудно воспитать доверие к наёмной армии оккупационного режима у оккупированного населения.
Кто стрелял в Белый Дом в 93? Милиция? КГБ? Дружинники?
А кто пальцем при этом не пошевелил для защиты конституционного строя.?
- отвечу - героические десантники, гвардейцы - танкисты, славные асы и бог войны - артиллеристы, грозные подводники и отважные моряки- надводники и морская пехота всех четырех флотов. Как один. Хоть бы одна скотина выступила против и пригрозила кинуть бомбу на подонка эльцина или тех танкистов что брали парламент как Рейстаг, только с тем отличием что он не сопротивлялся даже. Молчали как последняя падаль и ждали чем дело кончится, когда будет пора примкнуть к победителю. Примкнули? Довольны? А он их мордой и в гавно. И где теперь армия?
Теперь сказки Арины Родионовны про былые времена друг другу пересказываем. А вот они сегодня и есть былинные для завтра времена. И где в какой щели сидит эта "героическая армия"? К кому сегодня воспитывать уважение? К тем, что перед путярой и табуреткой навытяжку и медальки получают и прикорм к выборам?
Эта армия - поражения, она не годна в принципе к защите родины и не будет ее защищать, а как любой наемник будет имитировать готовность к защите.
Предлагаю посмотреть пару роликов выступлений на офицерском собрании Квачкова, Миронова и Барабаша и по реакции зала станет ясно, какая там армия и чего она ждет - прикорма дополнительного и сытной пенсии и кичливо считает себя наследницей чужих побед.
Нет, Андрей, ничего сейчас воспитать по отношению к армии кроме сострадания и сожаления нельзя. Это уже не народная а наемная армия. И в этом огромная разница