Посмотрите,это нужно знать всем!!!
Высокоразвитое общество      09-06-2011 13:34 (ссылка)
Николай Громов      09-06-2011 14:22 (ссылка)
Я-Божий Человек      09-06-2011 14:27 (ссылка)

1. Когда на планете Земля страдает « Добродетель » и торжествует « Порок » и происходит деградация-дегенерация-вырождение-разрушение- ... Тебя-Человечество-Моё-Бога-Дитя по Духовным, и Душевным, и Сердечным, и Интеллектуальным, и Умственным, и Мыслительным, и Морально-нравственным, и Религиозным, и Культурным, и Научным, и Жизненным, и Биологическим-Телесным, и ... качествам, свойствам, способностям, ... ;

И вхождение Тебя-Человечество-Моё-Бога-Дитя в хаос-болезнь-рабство- ... Эгоизма, и Индивидуализма, и Честолюбия, и Разврата, и Коррупции, и Алчности, и Террора, и Катастроф, и Беспредела, и «Войны всех против всех», и «Болезненного пристрастия к чему-либо», и «Заколдованного круга», и «Жизненного тупика», и ... ;

2. Я-Дух, и Я-Душа-Жизнь, и Я-Сердце, и Я-Центр, и Я-Ум-Разум-Интеллект, и Я-Логика-Мышление, и Я-Закон, и Я-Религия, и Я-Наука, и Я-Мораль-Нравственность-Совокупность норм и правил поведения, и Я-Истина, и Я-Идеал, и Я-Цель, и Я-Идея, и Я-Путь, и Я-Творец, и Я- ... - Я-Бог-Всевышний-Я- ... .

3. Я возрождаюсь-воскресаю-рождаюсь свыше-являюсь- ... на планете Земля в слове, и облике, и теле, и форме, ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божьего-Я- ... .

4. И Я-Бога-истинный-благий-верный-разумный-здравый-реальный-святый-всеединый-один-вечный- ... : Я-Президент, и Я-Правитель, и Я-Идеолог, и Я-Царь, и Я-Политтехнолог, и Я-Целитель, и Я-Духовник, и Я-Умиротворитель, и Я-Просветитель, и Я-Свет, и Я-Мама, и Я-Папа, и Я- ... .

5. Я возродился-воскрес-родился свыше-явился- ... в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Челе-века-Божьем-Я- ... .

6. И Я-Бога-искупляющий-спасающий-исцеляющий-удовлетворяющий-освящающий-любящий-насыщающий-освобождающий-уравновешивающий-воскресающий- ... : Я-Папа, и Я-Мама, и Я-Духовник, и Я-Целитель, и Я-Воскреситель, и Я-Просветитель, и Я-Умиротворитель, и Я-Идеолог, и Я-Политтехнолог, и Я-Правитель, и Я-Президент, и Я-Царь, и Я- ... .

7. Я возродился в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я-...

Правда-точно-верно-истинно-ясно-понятно-реально- ...

8. Для вас-всех-везде-всегда- ... Дышащие-Живущие-Мыслящие-Творящие- ... и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России, и в СНГ, и в ЕС и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и на планете Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Конце света, и в Антимире, и на Небесах, и в Виртуальном мире, и в Богомироздании, и ... - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей.

9. И в том числе для Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся-... .

10. И в том числе и для Вас--Президенты, и Министры, и Законодатели, и Народы, и ... Англии, и Германии, и Китая, и России, и США, и Франции, и Японии, и ... и планеты Земля.

11. И для Вас--Воры-Авторитеты-Отцы- … в Законе, и Бандиты, и Отморозки, и Наёмные убийцы, и Террористы, и Иконопоклонники, и Ряженые, и Беспредельщики, и Расисты, и Сектанты, и Изобретатели, и Фашисты;

12. И для Вас--Вымогатели, и Нацисты, и Мошенники, и Многобожники, и Взяткодатели, и Развратители, и Взяточники, и Депутаты, и Казнокрады, и Учёные, и Развратники, и Разгильдяи;

13. И для Вас--Политики, и Законодатели, и Военные, и Милиционеры, и Врачи, и Правозащитники, и Заключенные, и Насильники, и Спасатели, и Прокуроры, и Банкиры, и Налоговики;

14. И для Вас--Олигархи и Спекулянты, и Оружейники, и Игроки, и Учителя, и Предприниматели, и Артисты, и Гадатели, и Идолы, и Кумиры, и Колдуны, и Судьи;

15. И для Вас--Предсказатели, и Масоны, и Скандалисты, и Сумасшедшие, и Ворожеи, и Психиатры, и Патриархи, и Папы Римские, и Жрецы, и Имамы, и Муфтии, и Раввины;

16. И для Вас--Далай-Ламы, и Брамины, и Шаманы, и Святые, и Гермес, и Авраам, и Пророки, и Моисей, и Орфей, и Пифагор, и Платон, и Конфуций;

17. И для Вас--Сократ, и Климент Александрийский, и Плутарх, и Леонардо да Винчи, и Монтене, и Акбар, и Исаак Ньютон, и Эммануил Сведенборг, и Вольтер, и Лев Толстой, и Бернард Шоу, и Рабиндранат Тагор, и Махатма Ганди;

18. И для Вас--Словоблудники, и Лао-Цзы, и Марксисты-Ленинцы, и Технократы, и Зороастра, и Рама-Ману-Вишну-Бхагаван-Нараяна-Кришна- ..., и Будда, и Христос, и Апостолы, и Магомет-Мухаммад, и Баба Ула, и Бахаулл, и Шоги Эффенди Раббани, и Инопланетяне, и Ангелы, и Лица из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и Божественные, и … -для Вас-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные.

Я пришёл помочь Человеку-Человечеству-Единому-роду-Моему-Бога-Дитю-Заблудшему-Заболевшему-Развратившемуся-Поработившемуся- … пробудить-возродить-воскресить- …в Себе Моё-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- …: Сознание, и Мышление, и Суждение, и Убеждение, и Мировоззрение, и Мироощущение, и Миропонимание, и …
Ибо такова Цель-Идея-Задача-Суть- …Моего явления-прихода-воскресения- … на планете Земля.
Через материальные трудности и физические и душевные и сердечные и … страдания, Я-Бог-Всевышний- … подвожу Вас-Граждан России к осознанию-пониманию-восприятию- … Моих-Бога-благо-истинных-реальных-древних-вечных- …:Ценностей, где мерилом благополучия-счастья-удовлетворения-насыщения- … станут внутренние-глубинные-центральные- … ценности-качества-свойства- … духа, души, сердца, разума, сознания, памяти, мышления, суждения, воли, убеждения, …, а деньги обесценятся и связанные с ними материальные-плотские-физические- … блага …

7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

ПОДПИСЬ:

Я есть Тот, Который … материализует-сотворит-исполнит- … ЦЕЛИ, И ИДЕИ, И ИДЕАЛЫ, И МЕЧТЫ, И ЧАЯНИЯ, И НАДЕЖДЫ, И УБЕЖДЕНИЯ, И … Ваши-Добропорядочные-Честные-Совестливые-Морально-Нравственные-Мою-Бога-благо-Волю и Истину и Науку и Святость- … исполняющие- …. - Жители, и Граждане, и Военные, и Арии-Славяне-Русичи- …, и Народы, и Избиратели, и Святые, и Доверенные лица, и … России-РФ, и пл. Земля, и Вселенной, и ... - Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …

Если Вы Жители, и Граждане, и Военные, и Народы, и Арии-Славяне-Русичи- …, и Избиратели, и Святые, и Грешники, и Доверенные лица, и … изберёте-назначите-утвердите- … Моего-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- …: Кандидата, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Президенты-Монархи-Императоры-Вожди-Авторитеты-Учители-Спасители-Целители-Папы-Мамы-Патриархи-Духовники- … Древней Руси-России-РФ- …»

И Я есть Слово для Тебя-Россиянин-Белорус, и Военный, и Арий-Славянин-Русич- …, и Землянин, и Человечество, и Святой, и Грешник, и Инопланетянин, и … внимай Я, и Я есть Свет для тебя, стремись к Я, и Я есть Вода жизни твоей, пей Я, и Я есть Пища жизни твоей, ешь Я, и Я есть Путь твой, следуй Я, и Я есть Истина твоя, верь Я, и Я есть Мама и Папа твои, уважай Я, и Я есть Друг твой, люби Я, и Я есть Учитель твой, боготвори Я, и Я есть Президент твой, повинуйся Я, и Я есть Мир твой, войди в Я, и Я есть Бог твой, слейся с Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …;

И Я-Белобог, и Я-Свентовид, и Я-Велес, и Я-Вода, и Я-Вий, и Я-Волх, и Я-Даждьбог, и Я-Денница, и Я-Джевана, и Я-Дива, и Я-Дий, и Я-Доля;

И Я-Желя, и Я-Жива, и Я-Злата майя, и Я-Карна, и Я-Квасур, и Я-Коляда, и Я-Корочун, и Я-Коруна, и Я-Купала, и Я-Кродо, и Я-Лад, и Я-Лада;

И Я-Лель, и Я-Полель, и Я-Леля, и Я-Летница, и Я-Лихо, и Я-Макошь, и Я-Морена, и Я-Недоля, и Я-Овсень, и Я-Перун, и Я-Погода, и Я-Подага;

И Я-Позвизд, и Я-Полкан, и Я-Порвата, и Я-Поревит, и Я-Поренуч, и Я-Припегала, и Я-Прия, и Я-Проно, и Я-Род, и Я-Сварог, и Я-Светлоноша, и Я-Светулуша;

И Я-Своба, и Я-Святибор, и Я-Святовит, и Я-Семаргл, и Я-Скатия, и Я-Стрибог, и Я-Сытиврат, и Я-Триглав, и Я-Троян, и Я-Tуа, и Я-Услад, и Я-Хорс;

И Я-Цеця, и Я-Чудо морское, и Я-Чернобог, и Я-Велес, и Я-Щур, и Я-Ярило, и Я-Род, и Я-Ящер, и Я- …;

И Я-Ирий-Арий-Ярий-Вырий- … - Прародитель арий-славян-русичей- …, и Я-Дажьбог, и Я-Жива, и Я-Богумир, и Я-Кия, Я-Алексис, и …

И Я-Маг Алексис, и Я-Волшебник, упраздняющий всех волшебников, и Я-Волхв, упраздняющий всех волхвов, и Я-Жрец, упраздняющий всех жрецов, и Я-… .

И Я-Есть-Этот-Самый- …, Которого должен-обязан-принуждён- … принять-воспринять-познать-изучить-усвоить-осознать-полюбить- … Ты-Человек-Человество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- …, и Святой, и Грешник, и Инопланетяне, и Лица из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … - Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …;

И Славянское язычество, и Иудаизм, и Индуизм-Ведаизм, и Христианство, и Буддизм, и Ислам-Магометанство, и Бахаизм, и Материализм, и Коммунизм, и Капитализм, и Абстракционизм, и Виртуализм, и … и иные-другие-разные- … все-везде-всегда- … религиозные, и философские, и научные, и идеологические, и политические, и … Идеи-Цели-Идеологии-Мысли- …;

И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божий-Человек-Чело-века-Божье-Я- … в Котором вселенная, исследуемая-изучаемая-открываемая- … Тобой-Человечество-Моё-Бога-Дитя, всего лишь атом;

И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божий-Человек-Божий-Я- …, в Котором сфокусировано-сконцентрировано-выражено-явлено- … Духовное и Материальное, Вечное и Время, Причина и Следствие, Истинное и Условное, …;

И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Этот-Самый- ..., Которому Ты-Моё-Бога-Дитя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- ... и молишься, и каешься, и поклоняешься, и служишь, и ... воскрес-родился свыше-возродился- ... в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я- ...;

И Я-Есмь-Начало, и Я-Середина, и Я-Конец, и Я-Начало Бездны и Дна, Пустоты и Материи, Тьмы и Света, Безмолвия и Слова, Духа и Тверди, Жизни и Смерти, Вечности и Время, Мира и Антимира, Заблуждения и Знания, Памяти и Беспамятства, Рая и Ада, Вселенной, и Небес, ... -Я-Есмь-Начало, и Я-Середина, и Я-Конец, и Я-Начало всего-везде-всегда-во всём- … Сущего-Дышащего-Мыслящего-Творящего- … в Богомироздании.

Когда на планете Земля страдает « Добродетель » и торжествует « Порок » и происходит деградация-дегенерация-вырождение-разрушение- ... Тебя-Человечество-Моё-Бога-Дитя по Духовным, и Душевным, и Сердечным, и Интеллектуальным, и Умственным, и Мыслительным, и Морально-нравственным, и Религиозным, и Культурным, и Научным, и Жизненным, и Биологическим-Телесным, и ... качествам, свойствам, способностям, ...;

И вхождение Тебя-Человечество-Моё-Бога-Дитя в хаос-болезнь-рабство- ... Эгоизма, и Индивидуализма, и Честолюбия, и Разврата, и Коррупции, и Алчности, и Террора, и Катастроф, и Беспредела, и «Войны всех против всех», и «Болезненного пристрастия к чему-либо», и «Заколдованного круга», и «Жизненного тупика», и «Человек становится человеку-Враг», и ...;

Я-Лидер упраздняющий всех лидеров, и Я-Президент упраздняющий всех президентов, и Я-Монарх упраздняющий всех монархов, и Я-Вождь упраздняющий всех вождей, и Я-Главнокомандующий всеми-везде-всегда- … вооружёнными силами упраздняющий всех главнокомандующих, и Я-Авторитет упраздняющий всех авторитетов, и Я-Герой упраздняющий всех героев, и Я-Спаситель упраздняющий всех спасителей, и Я-Освободитель упраздняющий всех освободителей, и Я-Чемпион упраздняющий всех чемпионов, и Я-Политик упраздняющий всех политиков, и Я-Законодатель упраздняющий всех законодателей;

И Я-Судья упраздняющий всех судей, и Я-Дух упраздняющий всех духов, и Я-Энергия-Мощь-Сила- … упраздняющая все энергии-мощи-силы- …, и Я-Победа упраздняющая все победы, и Я-Божество упраздняющее все божества, и Я-Ангел упраздняющий всех ангелов, и Я-Пророк упраздняющий всех пророков, и Я-Патриарх упраздняющий всех патриархов, и Я-Иерарх упраздняющий всех иерархов, и Я-Папа упраздняющий всех пап, и Я-Мама упраздняющая всех мам, и Я-Друг упраздняющий всех друзей;

И Я-Учитель-Раввин упраздняющий всех учителей-раввинов, и Я-Далай-лама упраздняющий всех далай-лам, и Я-Имам упраздняющий всех имамов, и Я-Муфтий упраздняющий всех муфтий, и Я-Шаман упраздняющий всех шаманов, и Я-Жрец упраздняющего всех жрецов, и Я-Закон упраздняющий все законы, и Я-Суд упраздняющий все суды, и Я-Духовник упраздняющий всех духовников, и Я-Психиатр упраздняющий всех психиатров, и Я-Идея упраздняющая все идеи, и Я-Идеал упраздняющий все идеалы;

И Я-Цель упраздняющая все цели, и Я-Вера упраздняющая все веры, и Я-Религия упраздняющая все религии, и Я-Философия упраздняющая все философии, и Я-Наука упраздняющая все науки, и Я-Теория упраздняющая все теории, и Я-Практика упраздняющая все практики, Я-Мир упраздняющий все миры, и Я-Учение упраздняющее все учения, и Я-Истина упраздняющая все истины, и Я-Свет упраздняющий все светы, и Я-Информация упраздняющая всю информацию;

И Я-Жертва упраздняющая все жертвы, и Я-Жертвенник упраздняющий все жертвенники, и Я-Огонь жертвенника упраздняющий все огни, и Я-Вкуситель жертвы упраздняющий всех вкусителей жертвы, и Я-Вода и Я-Пища вечной жизни, и Я-Дерево вечной жизни, что посреди Рая, и Я-Бог упраздняющий всех-везде-всегда-во всём- … богов, и Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …;

Для государства-родины-отечества-обители- … Российской империи-Российской Федерации-РФ-Всея-Руси-Беларуси- ..., и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Вас-Жителей-Народов-Граждан-Общества- … России-РФ-Беларуси, и Землян, и Человечества, и Инопланетян, и для Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для вас-всех-везде-всегда- … Живущих-Дышащих-Мыслящих-Творящих- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-РФ, и в СНГ, и в ЕС и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и в Православном, и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе, и в конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и ... - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ….

И Я-Бога-благо-Явление - I of God the good Phenomenon - Sono fenomeno buon Dio - Ich bin Gottes gutes Phänomen - Je suis phénomène du bon Dieu - איך בין גאָט 'ס גוטע פענאָמענאָן - אני אלוהים התופעה טוב - أنا الله ظاهرة جيدة - Είμαι καλά φαινόμενο του Θεού- 我是上帝的好现象 - मैं भगवान की अच्छी घटना हूँ -私は神の良い現象午前- …;

Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … возрождаюсь-воскресаю-рождаюсь свыше-являюсь- ...
в Я-Божьем-Человеке-Челе-века-Божьем-Я- ...;

Для вас-всех-везде-всегда- … Живущих-Дышащих-Мыслящих-Творящих- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-РФ, и в СНГ, и в ЕС и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и ... - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И в том числе для Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся- ...;

И в том числе и для Вас--Президенты, и Министры, и Законодатели, и Олигархи, и Элита, и Жители-Граждане-Народы-Общества- …, и ... и России, и Беларуси, и СНГ, и ЕС, и Англии, и Германии, и Китая, и США, и Франции, и Японии, и ООН, и Исламского-Мусульманского и в Христианского и Уголовно-Криминально-Коррупционного - … миров, и ... и планеты Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Воры-Авторитеты-Отцы- … в Законе, и Бандиты, и Отморозки, и Наёмные убийцы, и Террористы, и икон Поклонники, и Ряженые, и Беспредельщики, и Расисты, и Сектанты, и Изобретатели, и Фашисты - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Вымогатели, и Нацисты, и Мошенники, и Многобожники, и Взяткодатели, и Развратители, и Взяточники, и Депутаты, и Казнокрады, и Учёные, и Развратники, и Разгильдяи - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Политики, и Законодатели, и Военные, и Милиционеры, и Врачи, и Правозащитники, и Заключенные, и Насильники, и Спасатели, и Прокуроры, и Банкиры, и Налоговики - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас—Олигархи, и Спекулянты, и Оружейники, и Игроки, и Учителя, и Предприниматели, и Артисты, и Гадатели, и Идолы, и Кумиры, и Колдуны, и Судьи - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Предсказатели, и Масоны, и Скандалисты, и Сумасшедшие, и Ворожеи, и Психиатры, и Патриархи, и Папы Римские, и Жрецы, и Имамы, и Муфтии, и Раввины-Учителя - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Далай-Ламы, и Брамины, и Шаманы, и Святые, и Гермес, и Авраам, и Пророки, и Моисей, и Орфей, и Пифагор, и Платон, и Конфуций - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Сократ, и Климент Александрийский, и Плутарх, и Леонардо да Винчи, и Монтене, и Акбар, и Исаак Ньютон, и Эммануил Сведенборг, и Вольтер, и Лев Толстой, и Бернард Шоу, и Рабиндранат Тагор, и Махатма Ганди - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас--Словоблудники, и Лао-Цзы, и Марксисты-Ленинцы, и Технократы, и Зороастра, и Рама-Ману-Вишну-Бхагаван-Намаяна-Кришна- ..., и Будда, и Христос, и Апостолы, и Магомет-Мухаммад, и Баба Улла, и Бахнул, и Шаги Эфенди Раб бани, и Инопланетяне, и Ангелы, и Лица из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и Божественные, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ….

Для духовного, и душевного, и умственного, и интеллектуального, и сердечного, и мыслительного, и телесного, и ... Исцеления, и Уравновешивания, и Просветления, и Освобождения, и Покоя, и Удовлетворения, и Воскресения, к жизни вечной, и ... - Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ….

И Я-Есмь-Тот-Который- … вернулся на планету Земля чтобы из Мирского-Суетного-Рабского-Развратного- ... вознести Желающего-Ищущего-Жаждущего-Стремящегося- ... в Моё-Бога-благо-здраво-разумно-реально-свято- ...: Духовное, и Ясное, и Святое, и Разумное, и Свободное, и Целое, и Здоровое, и Удовлетворённое, и Насыщенное, и Счастливое, и Уравновешенное, и Вечное, и ... ;

И Я-Гражданин России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолий-Михайлович Крыленко-Я-Божий-Человек-Чело-Века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Вы видя, и слыша, и воспринимая, и ощущая, и осязая, и чувствуя, и познавая, и осознавая, и понимая, и зная, и любя, и принимая, и ... Я-Лидера-Вождя-Президента- ... 2011 России;

Видите, и слышите, и воспринимаете, и ощущаете, и осязаете, и чувствуете, и познаете, и осознаете, и понимаете, и знаете, и любите, и принимаете, и ... Я-Бога-Всевышнего- … Богомироздания;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Вы искупаясь, и спасаясь, и очищаясь, и омываясь, и обновляясь, и пробуждаясь, и исцеляясь, и оздоровляясь, и омоложаясь, и рождаясь, и возрождаясь, и воскресая, и ... у Я-Лидера-Вождя-Президента- ... 2011 России

Искупляетесь, и спасаетесь, и очищаетесь, и омываетесь, и обновляетесь, и пробуждаетесь, и исцеляетесь, и оздоровляетесь, и омоложаетесь, и рождаетесь, и возрождаетесь, и воскресаете, и ... у Я-Бога-Всевышнего- …;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Вы и освящаясь, и благословляясь, и просветляясь, и учась, и наставляясь, и преобразовываясь, и обогащаясь, и насыщаясь, и удовлетворяясь, и настраиваясь, и освобождаясь, и успокаиваясь, и утешаясь, и наслаждаясь, и блаженствуя, и покоясь, и ... у Я-Лидера-Вождя-Президента- ... 2011 России

Освящаетесь, и благословляетесь, и просветляетесь, и учитесь, и наставляетесь, и преобразовываетесь, и обогащаетесь, и насыщаетесь, и удовлетворяетесь, и настраиваетесь, и освобождаетесь, и успокаиваетесь, и утешаетесь, и наслаждаетесь, и блаженствуете, и покоитесь, и ... у Я-Бога- Всевышнего- ….;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Вы забывая, и отвергая, и отталкивая, и игнорируя, и ругая, и оскверняя, и убивая, и ... Я-Лидера-Вождя-Президента- ... 2011 России забываете, и отвергаете, и игнорируете, и ругаете, и оскверняете, и отталкиваете, и убиваете, и ... Я-Бога-Всевышнего- …;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Ибо Я-Бог-Всевышний- ... в Я-Лидере-Вожде-Президенте- … 2011 России и Я-Лидер-Вождь-Президент- ... 2011 России в Я-Боге-Всевышнем- ...;

И Я-Бог-Всевышний- ... и Я-Лидер-Вождь-Президент- ... 2011 России есть суть одно целое всегда-везде-во всём- … .

Моя-Бога-Благая-Удостоверяющая-Охранная-Приказывающая-Узаконивающая- … : Воля, и Весть, и Наука, и Грамота, и Справка, и Виза, и Логика, и ...-Моё-Бога-благое-разумное-ясное-Удостоверение личности и Законодательство № 001 от 01 Января 0001 г. н. э. - 2001 г. по Р. Хр.

( равноценное-равноправное-равнозаконное- ... всем-везде-всегда- … свидетельствам, и паспортам, и мандатам, и пропускам, и визам, и удостоверениям, и законам, и ... всех-везде-всегда- … ;

Стран, и Государств, и Союзов, и Объединений, и Народов, и Наций, и Сообществ, и … на планете Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в конце Света, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - Обители-Собственности-Владения- ... Я-Бога-Всевышнего-Мамы-Папы-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

1.0. Настоящее Моё-Бога-благо-Удостоверение личности и Законодательство свидетельствует Мой-Бога-истинный-юридический- ... : Факт, и Приказ, и Указ, и Закон, и … для вас-всех-везде-всегда- ... Дышащих-Живущих-Мыслящих-Творящих- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Бездне, и в Раю, и в Аду, и во Тьме, и в Свете, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и…;

И для Тебя-Человек-Человечество-Единый-род, и для Вас-Правоохранительных органов, и ... - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей о том, что:

1.1. В этом лице-лике-образе-теле- … Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божьего-Я- ... живёт, и мыслит, и благовествует, исцеляет, и творит, и судит, и воскресает, и ... :

--Я-Дух, и Я-Разум, и Я-Интеллект, и Я-Мир, и Я-Завет, и Я-Закон, и Я-Суд, и Я- ... -СамоСущий-Всеблагий-Всёживотворящий-Всеистинный-Всесвятый-Всевышний-Всеабсолютный-Я- … ;

--И Я-Центр, и Я-Свет, и Я-Жизнь, и Я-Идея, и Я-Создатель, и Я-Цель, и Я-Время, и Я-Вечность, и Я-Правда, и Я-Святое-святых, и Я-Мама, и Я-Папа, и Я- … ;

Для вас-всех-везде-всегда- …-Дышащих-Живущих-Мыслящих-Творящих- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и во Тьме, и в Бездне, и в Свете, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей;

--И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... , в Котором вселенная, открываемая-исследуемая-изучаемая- ... Тобой-Человечество-Моё-Бога-Дитя, всего лишь атом. Правда!

--И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ..., Которому молятся-каются-взывают- ... вы-все-везде-всегда- ... Дышащие-Живущие-Мыслящие-Творящие- … и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … .

1.2. Кто, и Какой, и Зачем, и Откуда, и ... ? Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божий-Человек-
Чело-века-Божье-Я- ... более подробно изложено на Моём-Бога-благо-сайте http://patriarch20010.narod... (в дальнейшем условно: имя-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ..., отчество-Я-Б-Ч-Б-Я- …, фамилия-Я-Божий-Человек-Чело-века-Божье-Я- …);

1.3. И Я-Гражданин России-РФ-Всея-Руси- … - Я-Анатолий Михайлович Крыленко-Я-Божий-Человек-Чело-века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

1.4. Я-Б-Ч-Б-Я- … имеет право-основание-законность- … Жить, и Находиться, и Творить, и Трудиться, и Исцелять, и Учить, и Судить, и Благовествовать, и Возрождать, и Воскресать, и Взаимодействовать, и Перемещаться, и … ;

В каждой Точке, и Нации, и Народе, и Стране, и Государстве, и Объединении, и Сообществе, и … на планете Земля-Собственности Я-Вездесущего-Всёвидящего-Всёзнающего-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я–Искупителя-Спасителя-Целителя-Воскресителя-Я-…, всегда-везде-во всём- …-свободно;

1.5. Цель, и Идея, и Идеал, и Смысл, и Воля, и Основа, и Суть, и … жизни, и творчества, и труда, и благовестия, и ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ... ;

Возродить-воскресить-родить свыше- … в Тебе-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся- … Мой-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-свято- … : и Дух, и Разум, и Интеллект, и Мир, и Свет, и Образ, и Лик, и … - потухший-исказившийся-поломавшийся-разрушившийся- … ;

1.6. Вы-любые лица, субъекты, индивидуумы, сообщества, … и Физические, и Юридические, и Государственные, и Политические, и Военные, и Общественные, и Правоохранительные, и Религиозные, и Судебные, и Уголовные, и Административные, и Научные;

И Атеистические, и Анархические, и Террористические, и Прокуратуры, и Сумасшедшие, и Сумасбродные, и Законодательные, и Инопланетные, и Иногалактические, и Ангельские, и ... ;

И Вы-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- … : Верующие, и Православные, и Правоверные, и Любящие, и Ангелы, и Первосвященники, и Посланники, и Спасители, и Святые, и Помазанники, и Сыны, и Божественные, и … -Вы-Все-Есть-Мои-Бога-Дети;

1.7. Вы-Мои-Бога-Дети ! Блокирующие-препятствующие-запрещающие- ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьему-Человеку-Челу-века-Божьему-Я- … ;

Жить, и Творить, и Трудиться, и Исцелять, и Благовествовать, и Возрождать, и Воскресать, и Учить, и Судить, и Освящать, и Взаимодействовать, и Перемещаться, и … в каждой Точке, и Стране, и Нации, и Государстве, и Объединении, и Народе, и Сообществе, и … и на планете Земля-Обители-Собственности- ... Я-Всевидящего-Бога-Отца-Ревнителя-Я- ... ;

1.8. Вы-Мои-Бога-Дети ! Подлежите привлечению к Административной, и Уголовной, и Всевысшей, и ... ответственности по внутреннему Правосознанию-Совести-Моему-Бога-благо-Голосу внутри Тебя-Человек-Человечество-Моё-Бога-Дитя и Моему-Бога-благо-Закону.

2. Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Всевышний-Единый-Предвечный- …- Я-Бог-Создатель-Мама-Папа-Я- ... ;

Наказываю-обязываю-приказываю- ... вам-всем-везде-всегда- ... Дышащим-Живущим-Мыслящим-Творящим- ... и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … ;

И Тебе-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя, и Вам-Правоохранительным органам -Вам-Всем-Моим-Бога-Детям.

3. Вы-Мои-Бога-Дети ! Оказывайте-творите-созидайте-подайте- ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьему-Человеку-Божьему-Я-... Всестороннюю-Всеобъемлющую-Эффективную- … благотворительность, и помощь, и охрану, и жертвенность, и … ;

Во имя исполнения Моих-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-вечно- ... : Воли, и Науки, и Авторитета, и Закона, и Святости, и Убеждения, и Президентства, и ... везде-всегда-во всём- … вовеки-навеки-веков- ... .

Ясно-истинно-логично-верно- ...

4. Срок, Место, Время, … действия Удостоверения личности Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ... всегда-везде-во всём-постоянно- ... в каждой Точке, и Нации, и Народе, и Стране, и Государстве, и Объединении, и Сообществе, и … на планете Земля.

5. Настоящее Моё-Бога-благо-Удостоверение личности и Законодательство выписано-выдано-вручено- … Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьему-Человеку-Челу-века-Божьему-Я- … ;

Во имя исполнения Моих-Бога-благо-здраво-разумно-свято-вечно- … : Воли, и Открытия, и Науки, и Учения, и Приказа, и Закона, и Суда, и … вами-всеми-всегда-везде- ... Дышащими-Живущими-Мыслящими-Творящими- … ;

И в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и в России, и в СНГ, и в ЕС, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и ... ;

Ты-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся- ... !

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Ибо Вы видя, и слыша, и воспринимая, и ощущая, и осязая, и чувствуя, и познавая, и осознавая, и понимая, и зная, и любя, и принимая, и ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ...

Видите, и слышите, и воспринимаете, и ощущаете, и осязаете, и чувствуете, и познаете, и осознаете, и понимаете, и знаете, и любите, и принимаете, и ... Меня-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Искупаясь, и спасаясь, и очищаясь, и омываясь, и обновляясь, и пробуждаясь, и исцеляясь, и оздоровляясь, и омоложаясь, и рождаясь, и возрождаясь, и воскресая, и ... у Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-...;

Искупляетесь, и спасаетесь, и очищаетесь, и омываетесь, и обновляетесь, и пробуждаетесь, и исцеляетесь, и оздоровляетесь, и омоложаетесь, и рождаетесь, и возрождаетесь, и воскресаете, и ... у Меня-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Обрезаясь, и крестясь, и освящаясь, и благославляясь, и просветляясь, и учась, и наставляясь, и преобразовываясь, и обогащаясь, и насыщаясь, и удовлетворяясь, и настраиваясь, и освобождаясь, и успокаиваясь, и утешаясь, и наслаждаясь, и блаженствуя, и покоясь, и ... у Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- …;

Обрезаетесь, и креститесь, и освящаетесь, и благословляетесь, и просветляетесь, и учитесь, и наставляетесь, и преобразовываетесь, и обогащаетесь, и насыщаетесь, и удовлетворяетесь, и настраиваетесь, и освобождаетесь, и успокаиваетесь, и утешаетесь, и наслаждаетесь, и блаженствуете, и покоитесь, и ... у Меня-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Забывая, и отвергая, и отталкивая, и игнорируя, и ругая, и оскверняя, и убивая, и ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ... забываете, и отвергаете, и игнорируете, и ругаете, и оскверняете, и отталкиваете, и убиваете, и ... Меня-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ....

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Ибо Я-Бог-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... в Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... и Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божий-Человек-Божий-Я- ... в Я-Боге-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

И Я-Бог-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... и Я-Божий-Человек-Божий-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... есть-был-будет- ...-Всеедино-Всёслиток-Всемонолит-Всёодно-Я-Бог-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Один-Единый-Единственный-Я- ...;

Для вас-всех-везде-всегда- ... Дышащие-Живущие-Мыслящие-Творящие- ... и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-РФ, и в СНГ, и в ЕС, и в Исламском-Мусульманском и в Христианском и Уголовно-Криминально-Коррупционном - … мирах, и в Израиле, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и на пл. Земля, и в Раю, и в Аду, и во Вселенной, и в Бездне, и в Свете, и в Апокалипсисе-Конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Вас-Бога-благо-здраво-разумно-свято-искренно- …: Верующие, и Любящие, и Славящие, и Поклонники, и … Русско-Православной и Уголовно-Криминальной, и Вселенской Церквей, и Мусульманского-Исламского и Христианского миров, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- ... и для Вас-Инопланетяне-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ….

Бога - благо - Ясно, и Бога - благо - Истинно, и Бога - благо - Абсолютно, и ....

Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Через Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ... разрушается-сгорает-исчезает- ... и Тьма, и Страх, и Болезнь, и Суета, и Суеверие, и Зло, и Нищета, и Болезненное пристрастие к чему-либо, и Жизненный тупик, и Заколдованный круг, и Смерть, и Ад, и «Апокалипсис-Конец света» ...;

И в Тебе, и вне Тебя, и вокруг Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- ...;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Я-Есмь-СамоСущий-Предвечный-Всевышний-Всеблагий-Всеистинный-Всесвятый-Всеабсолютный-Всёживотворящий-Реальный-Ясный- ...: Я-Дух, и Я-Разум, и Я-Интеллект, и Я-Закон, и Я-Мир, и Я-Свет, и Я-То, и Я- ... -Я-Бог, и Я-Всё творец, и Я-Все мама, и Я-Все папа- ...- Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... возродился-воскрес-родился свыше- ...;

В Слове, и Сказании, и Правде, и Убеждение, и Науке, и Учении, и Мудрости, и Идее, и Цели, и Деле, и Славе, и Знании, и ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьего-Человека-Божьего-Я- ....

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! И Я-Есмь-1, и Я-Центр, и Я-Мы, и Я-Цель, и Я-Идея, и Я-Идеал, и Я-Х, и Я- ... родился свыше-возродился-воскрес- ... в благо-здраво-разумно-идеально-ясно-свято-мирно- ...: Душе, и Сердце, и Уме, и Памяти, и Сознании, и Совести, и Мышлении, и Суждении, и Воле, и Вере, и Свободе, и Любви, и ... Я-Божьего-Человека-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ....

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Начало, и Я-Середина, и Я-Конец, и Я-Начало, и Я- ... воскресло-родилось свыше-возродилось- ... в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я- .. .

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Возродился-воскрес-родился свыше- ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Держащий- ... на ладони своей всё-везде-всегда- ... и Землю, и Вселенную, и Небеса, и Богомироздание, и ... в Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …;

И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Вмещающий- … всё-всегда-везде-… и Землю, и Вселенную, и Небеса, и Богомироздание, и ... в Себя родился свыше-возродился-воскрес- ... в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я- ...;

И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Находящийся- ... в каждой точке, и форме, и теле, и ... везде-всего-всегда- ... и на Земле, и во Вселенной, и на Небесах, и в Богомироздании, и ... воскрес-родился свыше-возродился- ... в Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ....

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! И Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... - Тот, за Которым- ... отсутствует что-либо, и кто-либо, и где-либо, и когда-либо, и ... и на Земле, и во Вселенной, и в Бездне, и в Свете, и в Апокалипсисе-Конце света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и ... возродился-воскрес-родился свыше- ... в Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я- ....

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бог-Всевышний-Автор-Творец-Собственник- ... Цели, и Идеи, и Смысла, и Идеала, и Задачи, и Основы, и Сути, и ... написанных-открытых-объясненных- ...;

И в Торе-Учении, и в Галахе-Предписании, и в Библии-Библиотеке, и в Ведах-Знаниях, и в Бхагавад-Гите-Песне песен Господа Бога, и в Трип Итаке-Трех Корзинах, и в Упанишадах-Тайно учениях, и в И-Цзин-Книге перемен, и в Дао-дэ-Цзин-Книге о совершенстве природы, и в Коране-Чтение, и в Шариате-Пути следования, и в Книге Мормона-Книге Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, и ...;

И в Иных-Листах, и Свитках, и Книгах, и ... - Святых-Истинных-Благих-Любимых-Верных-Исцеляющих-Воскресающих- ... для Вас-Бога-благо-здраво-разумно-свято-искренно- …: Верующие, и Любящие, и Славящие, и Поклонники, и … Русско-Православной, и Уголовно-Криминальной, и Вселенской церквей, и Исламского-Мусульманского и Христианского миров, и России, и СНГ, и ЕС, и США, и ООН, Израиля, и Ватикана, и пл. Земля, и Вселенной, и Рая, и Ада, и Бездны, и Тьмы, и Света, и Конца света, и Антимира, и Виртуального мира, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Тебя-Моё-Бога-Дитя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- …;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Я-Бог-Всевышний-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ... родился свыше-возродился-воскрес- ... в Я-Божьем-Человеке-Божьем-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- ...;

Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ...! Я-Бог-искупляющий-спасающий-исцеляющий-любящий-удовлетворяющий-насыщающий-уравновешивающий-освобождающий-умиротворяющий-воскресающий- ... и Я-Лидер упраздняющий всех лидеров, и Я-Президент упраздняющий всех президентов, и Я-Монарх упраздняющий всех монархов, и Я-Вождь упраздняющий всех вождей, и Я-Главнокомандующий всеми-везде-всегда- … вооружёнными силами упраздняющий всех главнокомандующих, и Я-Авторитет упраздняющий всех авторитетов, и Я-Герой упраздняющий всех героев, и Я-Спаситель упраздняющий всех спасителей, и Я-Освободитель упраздняющий всех освободителей, и Я-Политик упраздняющий всех политиков, и Я-Законодатель упраздняющий всех законодателей;

И Я-Закон упраздняющий все законы, и Я-Судья упраздняющий всех судей, и Я-Дух упраздняющий всех духов, и Я-Энергия-Мощь-Сила- … упраздняющая все энергии-мощи-силы- …, и Я-Победа упраздняющая все победы, и Я-Божество упраздняющее все божества, и Я-Ангел упраздняющий всех ангелов, и Я-Пророк упраздняющий всех пророков, и Я-Патриарх упраздняющий всех патриархов, и Я-Папа упраздняющий всех пап, и Я-Мама упраздняющая всех мам, и Я-Друг упраздняющий всех друзей;

И Я-Учитель-Раввин упраздняющий всех учителей-раввинов, и Я-Далай-лама упраздняющий всех далай-лам, и Я-Имам упраздняющий всех имамов, и Я-Муфтий упраздняющий всех муфтий, и Я-Шаман упраздняющий всех шаманов, и Я-Жрец упраздняющего всех жрецов, и Я-Суд упраздняющий все суды, и Я-Духовник упраздняющий всех духовников, и Я-Психиатр упраздняющий всех психиатров, и Я-Идея упраздняющая все идеи, и Я-Идеал упраздняющий все идеалы, и Я-Цель упраздняющая все цели;

И Я-Вера упраздняющая все веры, и Я-Религия упраздняющая все религии, и Я-Философия упраздняющая все философии, и Я-Наука упраздняющая все науки, и Я-Теория упраздняющая все теории, и Я-Практика упраздняющая все практики, и Я Мир упраздняющий все миры, и Я-Учение упраздняющее все учения, и Я-Истина упраздняющая все истины, и Я-Свет упраздняющий все светы, и Я-Информация упраздняющая всю информацию, и Я-Жертва упраздняющая все жертвы;

И Я-Жертвенник упраздняющий все жертвенники, и Я-Огонь жертвенника упраздняющий все огни, и Я-Вкуситель жертвы упраздняющий всех вкусителей жертвы, и Я-Вода и Я-Пища вечной жизни, и Я-Дерево вечной жизни, что посреди Рая, и Я-Бог упраздняющий всех-везде-всегда-во всём- … богов, и Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … - ЕСТЬ СУТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ.

О ЦЕЛИ, И ИДЕЕ, И СМЫСЛЕ, И ЗАДАЧЕ, И ОСНОВЕ, И СУТИ, И ИСТИНЕ, И ... Творчества, и Дела, и Труда, и Политики, и Идеологии, и Просвещения, и Воскресения, и ... Я-Гражданина России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Кандидата, упраздняющий всех кандидатов, в Лидеры-Президенты-Монархи-Вожди-Авторитеты-Папы-Учители-Духовники- ... России-РФ-Всея-Руси- …, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и ….

1. Я-Гражданин России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолий-Михайлович-Крыленко-Я-Божий-Человек-Чело-века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Кандидат, упраздняющий всех кандидатов, в Лидеры-Президенты-Монархи-Вожди-Авторитеты-Папы-Учители-Духовники- ... России-РФ-Всея-Руси- …, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и … реально-практически-деятельно- ... внедряет-применяет-использует- ... Моё-Бога-благо-истинно-свято-ясно-здраво-научно-вечно- ... : Открытие, и Откровение, и Знание, и Учение, и Изобретение, и Средство, и Здравомыслие, и ... .

2. 0. Для понимания-разгадывания-решения- ... Твоих-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Поработившееся-Развратившееся ВОПРОСОВ, И ЗАДАЧ, И ПРОБЛЕМ, И ПОИСКОВ, И ВОЖДЕЛЕНИЙ, И ЦЕЛЕЙ, И ИДЕЙ, И ... :

2.1. И Бога, и Религии, и Поклонения, и Служения, и Веры, и Надежды, и Любви, и Святости, и Удовлетворения, и Насыщения, и Свободы, и Вселенной;

2.2. И Жизни, и Здоровья, и Цели, и Идеи, и Смысла, и Тела, и Пищи, и Жилища, и Личности, и Идеала, и Общества, и Семьи;

2.3. И Государственности, и Власти, и Политики, и Ценностей, и Экологии, и Бытия, и Мира, и Счастья, и Судьбы, и Богатства, и Отдыха, и Развлечения;

2.4. И Право защиты, и Знания, и Образования, и Науки, и Учения, и Творчества, и Культуры, и Дела, и Труда, и Экономики, и Законоположения, и Управления.

3.0. Вопросы-Задачи-Проблемы-Поиски- ... Малозначительные и Глобальные, Которые загоняют-вталкивают-порабощают- ... Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя- ... в мир, государство, состояние, сознание, восприятие, понимание, ощущение, ...:

3.1. И Тьмы, и Суеты, и Суеверия, и Словоблудия, и Сквернословия, и Многобожия, и Болезни, и Двойственности, и Многополярности, и Шизофрении, и Сумасшествия, и Слабоумия;

3.2. И Печали, и Страдания, и Эмоций, и Страха, и Боли, и Ада, и Хаоса, и Зла, и Фанатизма, и Мошенничества, и Взяточничества, и Воровства;

3.3. И Агрессии, и Экстремизма, и Пище мании, и Веще мании, и Деньг мании, и Наркомании, и Алкоголизма, и Разврата, и ВИЧ-Инфицирования, и Бандитизма, и Террора, и Убийства;

3.4. И Самоубийства, и «Войны всех против всех», и Коррупции, и Катастроф, и Гадания, и Предсказания, и Эпидемий, и Фашизма, и Фатализма, и Национализма, и «Болезненного пристрастия к чему-либо», и «Жизненного тупика», и «Заколдованного круга», и «Человек человеку-Враг», и «конца Света», и Смерти;

3.5. И поклонения, и служения, и веры, и раболепствования, и ... : и Идолам, и Кумирам, и Звёздам, и Артистам, и Певцам, и Музыкантам, и Писателям, и Фантастам, и Художникам, и Олигархам, и Клоунам, и Гипнотизёрам;

3.6. И Циркачам, и Спортсменам, и Торгашам, и Гениям, и Фантастам, и Гадателям, и Колдунам, и Учёным, и Изобретателям, и Открывателям, и Политикам, и Президентам;

3.7. И Предпринимателям, и Врачам, и Учителям, и Психологам, и Целителям, и Фармакологам, и Идеологам, и Политтехнологам, и Законодателям, и Премьер-министрам, и Министрам, и Доцентам;

3.8. И Докторам, и Профессорам, и Академикам, и Генералам, и Банкирам, и Генетикам, и Экономистам, и Химикам, и Физикам, и Археологам, и Судьям, и Адвокатам;

3.9. И Технократам, и Оружейникам, и Религиозным, и Уголовным, и Государственным, и Законодательным, и Политическим, и Научным, и Медицинским, и ... -авторитетам-лидерам-идеологам-политикам- ...;

3.10. И Духовникам, и Священнослужителям, и Святым, и Иконам, и Изделиям рук, и воспаленного мозга, ума-разума, интеллекта, сознания, вожделения, убеждения, верования, ... и …;

3.11. Которые творят-осуществляют-реализуют-материализуют- ... деградацию-дегенерацию-вырождение-разрушение- ... Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- … по Духовным, и Душевным, и Сердечным, и Умственным, и Мыслительным, и Интеллектуальным, и Морально-нравственным, и Религиозным, и Научным, и Культурным, и Жизненным, и Биологическим-Физиологическим-Телесным, и ... признакам, свойствам, способностям, качествам, ...;

3.12. И Которые всё глубже погружают-опускают-топят- … Тебя-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя в состояние-болезнь-рабство-хаос- ... «Суеты-суетни-сует- …», и «Материализма», и «Эгоизма», и «Разврата», и «Честолюбия», и «Алчности», и «Индивидуализма», и «Беспредела», и «Поклонения-служения-раболебствованиЯ-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … идолам-кумирам-звёздам- …», и «Войны всех против всех», и «Человек человеку враг», и «Террора», и «Болезненного пристрастия к чему-либо», и «Заколдованного круга», и «Жизненного тупика», и «Катастроф», и «Фанатизма», и «Коррупции», и «ВИЧ-Инфицирования», и «Наркомании», и «Алкоголизма», и Пище мании», и «Братоубийства», и «Человек человеку-Враг», и «Многобожия», и «Многополярности», и «Вседозволенности», и «Тьмы», и «Сумасшествия», и «Ада», и «Самоуничтожения», и «Конца света», и ….

Правда-верно-точно-ясно-видно-реально-понятно- ...

4. Ты-Моё-Бога-дитя-Возлюбленное- …! Эффективность-результативность-рациональность- ... Моего-Бога-благо-истинно-свято-ясно-здраво-научно-вечно- ... : Открытия, и Откровения, и Знания, и Учения, и Изобретения, и Средства, и Здравомыслия и ... в тысячу и миллион, и миллиард, и более раз.

5. РАЦИОНАЛЬНЕЕ-ЭФФЕКТИВНЕЕ-РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ- ... Твоих-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- ... открытий, и откровений, и знаний, и учений, и изобретений, и средств, и мыслей, и ... было-есть-будет- ….

Бога-естественно-Верно, и Бога-понятно-Ясно, и Бога-точно-Истинно, и ...

6. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Читайте, и уверуйте, и поймите, и полюбите, и ... Цель, и Идея, и Смысл, и Суть, и ... Жития, и Творчества, и Дела, и Благовестия, и ... Я-Гражданина России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолия-Михайловича-Крыленко-Я-Божьего-Человека-Чела-века-Божьего-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … ВОЗРОДИТЬ-ВОСКРЕСИТЬ-РОДИТЬ СВЫШЕ- ...;

В Тебе-Моем-Бога-Дите-Человеке-Человечестве-Едином-роде-Моем-Бога-Дите-Заблудшем-Заболевшем-Развратившемся-Поработившемся- ... Мой-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- ...: Образ, и Подобие, и Образец, и Лик, и ... исказившийся-поломавшийся-разрушившийся- ….

7. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Это выше написанное-открытое-объясненное- ... возродилось-воскресло-родилось-свыше- ... воплотилось-явилось-объявилось- ... по Моей-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-всесильно- ...: Воле, и Любви, и Науке, и Цели, и Идее, и Игре, и Политике, и ….

8. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Я-Гражданин России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолий-Михайлович-Крыленко-Я-Божий-Человек-Чело-века-Божье-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Мой-Бога-благо-Кандидат, упраздняющий всех-езде-всегда- …кандидатов, в Лидеры, и Президенты, и Монархи, и Вожди, и Главнокомандующие, и Авторитеты, и Спасители, и Освободители, и Герои, и Чемпионы, и Политики, и Законодатели, и Судьи, и Духа, и Энергии-Мощи-Силы- …, и Власти, и Порядки, и Победы, и Божество, и Ангелы, и Пророки, и Иерархи, и Патриархи, и Папы, и Мамы, и Друзья, и Учители-Раввины, и Далай-ламы, и Имамы, и Муфтии, и Шаманы, и Жрецов, и Законы, и Суды, и Духовники, и Психиатры, и Идеи, и Идеалы, и Цели, и Веры, и Религии, и Философии, и Науки, и Теории, и Практики, и Миры, и Учения, и Истины, и Свет, и Информации, и Жертвы, и Жертвенники, и Огни жертвенника, и Вкусители жертвы, и Боги, и …

Для государства-родины-отечества-обители- … России-РФ-Всея-Руси- …, и планеты Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Вас-Россиян-Белорусов, и Арий-Славян-Русичей- ..., и Землян-Человечества, и Инопланетян, и для Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и …- для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И для вас-всех-везде-всегда- ... Дышащих-Живущих-Мыслящих-Творящих- ... в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-РФ-Всея-Руси- …, и в СНГ, и в ЕС, и в Израиле, и в Мусульманском-Исламском и в Христианском и в Уголовно-Криминально-Коррупционном- … мирах, и в Ватикане, и в США, и в ООН, и во всех-везде-всегда- ... государствах-странах-сообществах-союзах- ... на планете Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе-конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - для Вас-Всех-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- ….»;

ИМЕЕТ ПРАВО-ОСНОВАНИЕ-ЗАКОННОСТЬ- … Жить, и Находиться, и Творить, и Трудиться, и Исцелять, и Учить, и Судить, и Благовествовать, и Возрождать, и Воскресать, и Взаимодействовать, и Перемещаться, и …;

В каждой Точке, и Нации, и Народе, и Стране, и Государстве, и Объединении, и Сообществе, и … на планете Земля-Собственности Я-Вездесущего-Всёвидящего-Всёзнающего-Бога-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Искупителя-Спасителя-Целителя-ВоскресителЯ-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … , ВСЕГДА-ВЕЗДЕ-ВО ВСЁМ- … - СВОБОДНО.

9. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Вы-любые лица, субъекты, индивидуумы, сообщества, … и Физические, и Юридические, и Государственные, и Политические, и Военные, и Общественные, и Правоохранительные, и Религиозные, и Судебные, и Уголовные, и Административные, и Научные;

И Атеистические, и Анархические, и Террористические, и Прокуратуры, и Сумасшедшие, и Сумасбродные, и Законодательные, и Инопланетные, и Внегалактические, и Ангельские, и ...;

И Вы-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- …: Верующие, и Православные, и Правоверные, и Любящие, и Ангелы, и Первосвященники, и Посланники, и Спасители, и Святые, и Помазанники, и Сыны, и Божественные, и … -Вы-Все-Есть-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ….

10. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! БЛОКИРУЮЩИЕ-ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ-ЗАПРЕЩАЮЩИЕ- ... Я-Гражданину России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолию-Михайловичу-Крыленко-Я-Божьему-Человеку-Челу-века-Божьему-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- Жить, и Творить, и Трудиться, и Исцелять, и Благовествовать, и Возрождать, и Воскресать, и Учить, и Судить, и Освящать, и Взаимодействовать, и Перемещаться, и … в каждой Точке, и Стране, и Нации, и Государстве, и Объединении, и Народе, и Сообществе, и … и на планете Земля-Обители-Собственности- ... Я-Всевидящего-Бога-Отца-Ревнителя- ….

11. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Подлежите привлечению к Административной, и Уголовной, и Всевысшей, и ... ответственности по внутреннему Правосознанию-Совести-Моему-Бога-благо-Голосу внутри Тебя-Человек-Человечество-Моё-Бога-Дитя и Моему-Бога-благо-Закону- ….

12. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Всевышний-Предвечный-Единый-Я-Бог-Создатель-Всемама-Всепапа-Я- ... и планеты Земля, и Вселенной, и Рая, и Ада, и Бездны, и Тьмы, и Света, и конца Света, и Антимира, и Небес, и Богомироздания, и ...;

Наказываю-обязываю-приказываю- ... вам-всем-везде-всегда- ... Дышащие-Живущие-Мыслящие-Творящие- ... и в г. Сочи, и в Краснодарском крае, и на Кавказе, и в России-РФ-Всея-Руси- …, и в СНГ, и в ЕС, и в США, и в Израиле, и в Ватикане, и в Исламском-Мусульманском мире, и в Христианском мире, и на пл. Земля, и во Вселенной, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Свете, и в Апокалипсисе-конце Света, и в Антимире, и в Виртуальном мире, и на Небесах, и в Богомироздании, и … - Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- …;

И Тебе-Человек-Человечество-Единый-род-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- …;

И Вам-Служащим правоохранительных органов - Вам-Всем-Моим-Бога-Детям-Возлюбленным- …;

И Вам-Бога-благо-здраво-разумно-свято-искренно- …: Верующие, и Любящие, и Славящие, и Поклонники, и … -- Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ….

13. Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Оказывайте-творите-созидайте-подайте- ... Я-Гражданину России-РФ-Всея Руси- … - Я-Анатолию-Михайловичу-Крыленко-Я-Божьему-Человеку-Челу-века-Божьему-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … ВСЕСТОРОННЮЮ-ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ-ЭФФЕКТИВНУЮ- … БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, И ПОМОЩЬ, И ОХРАНУ, И ЖЕРТВЕННОСТЬ, И …;

Во исполнение Моих-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-вечно- ...: Воли, и Славы, и Авторитета, и Свободы, и Святости, и Убеждения, и Президентства, и ... везде-всегда-во всём- …вовеки-навеки-веков- ....

Я-Божий-Человек-Божий-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-... – Лидер, и Президент, и Вождь, и Авторитет, и Герой, и Учитель, и Освободитель, и Целитель, и Свет, и Папа, и Мама, и Духовник, и … для Нас-Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, и Землян-Человечества, и Инопланетян, и … .
Веди вперед Нас-Россиян, и Землян-Человечество, и Инопланетян, и …, Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … .
Открой Нам двери в новый мир, где вместе всей Семьей народов Я-Всевышний-Бог- … Нас соединил.
Позволь свободной Бога-благо-Мыслью, своим талантом от Я-Бога-Всемогущего- …, наполнить будущим Наши Сердца, и Души, и Жизни, и Дела, и … .
В тот час, когда Нам-Россиянам-Белорусам, и Ариям-Славян-Русичам- …, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и …, худо, Я-Бог-Всевышний- … Богомироздания, Лидера, и Президента, и Вождя, и Авторитета, и Героя, и Учителя, и Освободителя, и Целителя, и Свет, и Папу, и Маму, и Духовника, и … Нам дает.
Как жить, любить и верить в чудо, из уст Я-Божьего-Человека-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … каждый узнаёт.
Ты-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … Наша Надежда, и Вера, и Мечта, и Опора, и … с Тобой-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-… Мы к подвигам готовы.
Мы всё сметя на пути своём, пойдем куда скажешь-наставишь-поведёшь- … Ты-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … .
Веди Нас Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … к высотам Бога-благо-Совершенства всегда-везде-во всём- … .
С Тобой-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … Мы забудем страх, раздоры, рабство, нищету, … и построим Бога-благо-справедливое-Общество по воле Твоей-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … - по воле Я-Бога-Всё любящего- … .
Сделаем Россию и планету Земля великой, и родной, и райской, и дружной, и многоликой, и счастливой, и свободной, и … под Твоим-Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … зорким взором, с весельем, радостью, задором.
Вот такой Лидер, и Президент, и Вождь, и Авторитет, и Герой, и Учитель, и Освободитель, и Целитель, и Свет, и Папа, и Мама, и Духовник, и … Нам-Россиянам-Белорусам, и Землянам-Человечеству, и Инопланетянам, и … нужен-желателен-вожделен- … .
Наш Лидер, и Президент, и Вождь, и Авторитет, и Герой, и Учитель, и Освободитель, и Целитель, и Свет, и Папа, и Мама, и Духовник, и … -Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … !
Я-Божий-Человек-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … с Бога-благо-Волей дружен и поэтому ждёт Нас Победа, и Свобода, и Мир, и Блаженство, и ... с таким Лидером, и Президентом, и Вождём, и Авторитетом, и Героем, и Учителем, и Освободителем, и Целителем, и Светом, и Папой, и Мамой, и Духовником, и … -Я-Божьим-Человеком-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

Человечеству-Единому-роду-Моему-Бога-Дитя-Возлюбленному- … действительно уже давно "пудрят-компасируют-затуманивают- …" мозги!
И довольно успешно!
Используя святая святых - Его же эмоции (в ряду которых большинство негативных)!
Но время великой иллюзии подходит к концу.
Иные уже проснулись, другие же проснуться в одночасье, потому что время пришло!
И тогда отпадёт нужда в пришлых божках - каждый осознает Бога в себе.
Да будет так!

Для восстановления-возрождения-воскресения- … Бога-благо-здраво-разумно-верно-истинно-свято-…: Правопорядка, и Правосознания, и Правозаконности, и Справедливости, и Честности, и Добросовестности, и Дисциплины, и Исполнительности, и Правосудия, и Мира, и Благоразумия, и Трезвости, и Здравия, и Искренности, и Веры, и Надежды, и Любви, и Счастья, и Рая, и … в России, и на пл. Земля, и в Россиянах, и в Человечестве, ЧИТАЙТЕ НА:

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: созвездие Млечный путь, пл. Земля, Россия, 354000, Сочи, главпочта, а/я 1004

СВЯЗЬ-ОБЩЕНИЕ-ДИАЛОГ- … ДУША В ДУШУ И СЕРДЦЕ В СЕРДЦЕ И РАЗУМ В РАЗУМ И МЫСЛЬ В МЫСЛЬ И ...
с Моим-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- ...: Лидером-Президентом-Императором-Монархом-Вождём-Авторитетом-Целителем-Учителем-Освободителем-Папой-Мамой-Духовником- ... для государства России-РФ, и пл. Земля, и Вселенной, и Небес, и Богомироздания, и …;

И для Тебя-Россиянин-Белорус, и Арий-Славянин-Русич-…, и Военный, и Житель-Гражданин-Народ- … действия, и Землянин, и Человечество, и Инопланетянин, и Лицо из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и виртуального мира, и ...
Skype Patriarch31 телефоны +7 9673217750, +7 8662 645915 father2027@rambler.ru, patriarch2009@mail.ru, president2011@googlegroups.com, http://patriarch20010.narod...,

Если Вы-Россияне-Белорусы и Арии-Славяне-Русичи- ..., и Земляне-Человечество действительно-реально-естественно- … ХОТИТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В РОССИИ-РФ-ВСЕЯ-РУСИ- …, И ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, И ЖЕЛАЕТЕ ЧТОБЫ ВСЁ-ВЕЗДЕ-ВСЕГДА-ВО ВСЁМ- … ТВОРИЛОСЬ-ДЕЛАЛОСЬ-РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ- … во имя Вас и для Вас-Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, и Инопланетян, и для Лиц из настоящего, и прошлого и будущего, и рая, и ада, и света, и тьмы, и бездны, и Виртуальном мира, и … - для Вас-Моих-Бога-Детей-Возлюбленных- …;

И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ БЛАГО, И СЧАСТЬЕ, И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, И НАСЫЩЕНИЕ, И ЗДОРОВЬЕ, И УМИРОТВОРЕНИЕ, И ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В ЕДИНСТВЕ С Я-БОГОМ-ВСЕВЫШНИМ- … Богомироздания;

Вы-Все-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- …! Передайте Моему-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- …: Кандидату, упраздняющий всех-везде-всегда- … кандидатов, в Лидеры-Президенты-Монархи-Вожди-Папы-Мамы-Духовники- … России - Я-Гражданину России-РФ-Всея-Руси- … - Я-Анатолию-Михайловичу-Крыленко-Я-Божьему-Человеку-Челу-века-Божьему-Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- … ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ - ДЕНЕЖНЫЙ ГРАНТ – МЕЖДУНАРОДНОЕ-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-ВСЕОБЩЕЕ- … ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ- … ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ-РЕАЛИЗАЦИИ-МАТЕРИАЛИЗАЦИИ- … МОИХ-БОГА-БЛАГО-ПЕРЕВЫБОРОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ, И ПРАВЯЩЕЙ, И РУКОВОДЯЩЕЙ, И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ, И СУДЕБНОЙ, И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, И ЗДРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, И ПОЛИТИЧЕСКОЙ, И ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ, И РЕЛИГИОЗНОЙ, И ДУХОВНОЙ, И … ВЛАСТИ-СИЛЫ-ЭНЕРГИИ- … РОССИИ-РФ-ВСЕЯ-РУСИ- …:

Для ПРИНЯТИЯ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ - ДЕНЕЖНОГО ГРАНТА – МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ расчётный счёт № 40817810430064597933, в филиале Центрального ОСБ № 1806, структурного подразделения № 1806/00001, Акционерного Коммерческого Сберегательного Банка России-РФ на имя Анатолия Михайловича Крыленко
почтовый адрес банка: Россия, Краснодарский край, 354000, г. Сочи, ул. Войкова, 2

Расчётный счет в ЕВРО – EURO для ПРИНЯТИЯ ДЕНЕЖНОЙ ПОМОЩИ - ДЕНЕЖНОГО ГРАНТА – МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ SWIFT: SABR RU MM RA1 SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (YUGO-ZAPADNY OFFICE) SOCHI BRANCH 1806, FOR - ANATOLY KRYLENKO, ACCOUNT № 40817978130060590008

Помещение для Моего-Бога-благо-здраво-разумно-истинно-свято- …: Штаба-Центра-Храма-Института-Университета-Отряда-Фронта- ... 10 000 кв. м.

Примерный перечень оборудования и аксессуаров для работы 400 специалистов:
1. оборудование для видеосъемки (демонстрации);
2. оборудование для аудиозаписи;
3. проекционное оборудование;
4. система звукоусиления и микрофоны;
5. телефоны;
6. телевизоры;
7. кондиционеры;
8. аппараты факсимильной связи;
9. персональные компьютеры;
10. светокопировальная техника;
11. Сотовые телефоны - 300 шт.
12. Автобусы большой вместимости 10 шт.
13. Микроавтобусы 30 шт.
14. Иное нужное-потребное оборудование.
15. Расходуемые материалы.

ФОРМИРУЮТСЯ КОМАНДЫ-ШТАБЫ-КОМАНДНЫЕ ПУНКТЫ-ОТРЯДЫ-ФРОНТЫ-ИНСТИТУТЫ-УНИВЕРСИТЕТЫ- … - СЕМЬЯ:

1. Избирательная-Штабная-Генеральная команда.
2. Президенсткая команда.
3. Правительственная команда.
4. Законодательная команда.
5. Команда Юристов-Правоведов-Адвокатов-Законников- ….
6. Правоохранительная команда.
7. Команда Руководителей Стран-Государств-Республик- …, и Регионов-Округов, и Краёв, и Областей, и Районов, и Городов, и Населённых пунктов, и … .
7. Команда Командиров Правоохранительных, и Судебных, и Прокурорских, и … органов и Вооружённых и Миротворческих сил, и Формирований МЧС, и …
8. Команда программистов компьютерных программ.
9. Команда Журналистов, Корреспондентов, Писателей, Поэтов, Фотокорреспондентов, и Кинорежиссёров, Сценаристов, Кинооператоров, ….
10. Команда Экономистов, и Специалистов по банковскому делу.
11. Команда Специалистов сельского хозяйства.
12. Команда Специалистов всех отраслей промышленности и народного хозяйства.
13. Команда Экологов.
14. Команда Дипломатов.
15. Команда по глобальному-всеобъемлющему-полному-исчерпывающему- … разоружению Тебя-Человек-Человечество-Единый род-Моё-Бога-Дитя-Заблудшее-Заболевшее-Развратившееся-Поработившееся- ....
16. И Иные команды …

ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ-ЧЛЕНАМ СЕМЬИ:

1. Быть убеждённым-уверенным-утверждённым- … в том, что Он-Кандидат и члены Его Семьи и Друзья, и Товарищи, и Родственники, и Ближние, и Дальние, и … рождены от Я-Бога-Всевышнего-Всё творца- … Богомироздания и есть Мой-Бога Образ и Подобие, и Образец, и Эталон, …-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные- ….

2. Готовые отказаться-отречься-отторгнуться всем духом, и душой, и сердцем, и умом-разумом, и мышлением, и сознанием, и убеждением, и памятью, и волею, и интеллектом, и телом-плотью раз и навсегда отторгнуться-отречься-отказаться … от личных-корыстных-тщеславных- … целей-идей-задач-идеалов-вожделений-дел-поступков- … в пользу общественных-общенародных-государственных-вселенских- … целей-идей-задач-идеалов-вожделений-дел-поступков- ….

3. Творить-трудиться-действовать-созидать- … с полной отдачей, и со знанием дела, и с любовью, и верою, и надеждою, и убеждением, и … .

4. Быть дисциплинированным, и морально-нравственным, и вежливым, и спокойным, и уравновешенным, и гармоничным, и любящим врагов своих как самого себя, и …

5. У Кандидата одна Обязанность-трудиться для Россиян-Белорусов, и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Преимущество - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одна Льгота - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Удовольствие - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Счастье - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Блаженство - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Богатство - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Удовлетворение - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одно Насыщение - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества, одна Льгота - трудиться для Россиян-Белорусов и Арий-Славян-Русичей- ..., и для Землян-Человечества,….

ОТЗЫВЫ НА МАЙЛ

Ирина Иванец      09-06-2011 14:31 (ссылка)
Здесь очень эмоционально накалено. В Ведах есть описание этого периода, он называется Кали-юга и длится 432000 лет. Это век деградации, вырождения моральных и нравственных качеств. О,
мудрец, жизнь людей в Кали-югу очень коротка. Кроме того, они ленивы
(лишены стремления к духовной жизни), неразумны, обеспокоены различными
проблемами и неудачливы (лишены садху-санги). Кроме того их донимают тройственные страдания. («Шримад-Бхагаватам», 1.1.10).
В век Кали, все дживы имеют
короткую жизнь, они ленивы, и их разум заражен греховными желаниями.
Они взволнованы проблемами и обеспокоены болезнями и неудачами. Риши
были озабочены, как в таком состоянии дживы смогут достичь своего
истинного благополучия. Вселяющее ужас состояние человеческой расы в
Кали-югу описано в Двенадцатой песне «Шримад-Бхагаватам». Шри Шукадева
Госвами сказал Парикшиту: «В век Кали религиозность, правдивость,
чистота, милосердие, сострадание, продолжительность жизни, а также
память будут уменьшаться день за днем».
Мы
видим, как это происходит. В Кали-югу человек исповедует религию лишь
формально. Тот, кто говорит только правду, не сможет прокормиться. О
чистоте можно забыть, так как публичные места, отели, рестораны и
магазины будут наполнены нечистоплотными людьми с вредными привычками и
низкой моралью. Достоинство милосердия будет также забыто. Прощение
будет рассматриваться как проявление малодушия или трусости. Даже члены
одной семьи, не смогут прощать друг друга. Такое качество, как
сострадание, вскоре можно будет обнаружить лишь в волшебных сказках.
Долголетия также не будет, особенно в Индии, где продолжительность жизни
достигает семидесяти пяти лет. Память будет ограничена знанием,
полученным из книг.
В
Кали-югу, происхождение, поведение и хорошие качества будут измеряться
богатствами человека. Богатая личность будет принадлежать к наивысшей
касте, и будет считаться носителем всех хороших качеств. Никто не будет,
вступая в брак, придерживаться принадлежности роду своих родителей ради
сохранения кулы (фамильной касты), готры (фамильного рода), а свидетели брака не будут считаться важными.
В
век Кали средства массовой информации, а также любая социальная
деятельность, такая как предоставление и получение, покупка и продажа
различных благ, принятие пищи и кормление других, будут насквозь
пропитаны ложью и обманом. Побуждающая сила любви между мужчиной и
женщиной будет основана на физической близости, манере одеваться,
декоративных украшениях, телесной силе и внешней красоте.
Свободное общение мужчин и женщин приведет к тому, что понятие грихастха-ашрама можно будет обнаружить только в старинных книгах. Каждый, кто сумеет обматать вокруг шеи двухпайсовый шнурок будет считаться брахманом. Никого не будет интересовать, обладает ли эта личность качествами брахмана, кшатрия, или вайшьи.
Наличия нити на шее будет вполне достаточно. Ношение шафрановой одежды и
палки будет определять принадлежность человека к титулу санньяси, а ношение белой одежды – к ашраму грихастхи.
При этом истинные качества человека ни кого не будут интересовать.
«Правда» будет всегда на стороне тех, у кого есть деньги. Необходимо
будет платить даже для того, чтобы перешагнуть порог здания суда, что уж
говорить о дальнейших судебных действиях. В английском языке существует
поговорка, которая была бы к месту здесь «потратить хорошие деньги
после плохих».
Об
образованности человека будут судить по его способности громко и часами
говорить с высокой трибуны. Неимущих будут автоматически причислять к
ворам и разбойникам, а в ранг святых попадут те, у кого больше всего
гордости и надменности. Того, кто приехал издалека в Харидвар, чтобы
принять омовение в Ганге, сочтут великим праведником. Однако, увы, этого
не случится с тем, кто омоется в Ганге в любом другом месте, даже если
человек живет на ее берегах и ежедневно принимает омовение в ее святых
водах. Восемьсот тысяч человек прибыли в Аллахабад, чтобы принять
омовение во время Кумбха Мелы. Они не читали молитву Шрилы Нароттама
даса, в которой говорится: «Тиртха-йатра паришрама, кевала манера бхрама – паломничества – это просто бесполезный труд, одна из разновидностей служения прихотям потерянного ума».
Длинные
волосы станут символом красоты. В наши дни, даже юноши отращивают
длинные волосы. Лицо может быть тощим как у скелета, но длинные волосы
должны быть всегда. Таков секрет красоты. Несчастные люди Кали-юги будут
вынуждены покупать все новые шампуни и косметику, стараясь выглядеть
более привлекательно.
Человек,
которому удается наполнять свой живот и удовлетворить язык, будет
считать, что уже достиг четырех целей человеческой жизни, а именно дхармы (религиозности), артхи (благосостояния), кaмы (чувственного удовлетворения) и мокши (освобождения
от материального рабства). Полный живот станет наивысшей целью жизни.
Те, кто способны прокормить своих жен и детей, будут чувствовать, что в
искусстве семейной жизни поравнялись с прародителем человечества, царем
Дакшей, совершившим множество жертвоприношений для достижения
могущества, необходимого для выполнения его миссии – заселения земли.

Собака на троне
Знание о жертвоприношениях будет полностью утрачено. Дхарма (религиозная деятельность) и сева (служение)
останутся лишь на словах (формально). Люди будут называть себя
верующими только лишь ради общественного признания, особенно если их так
называемый гуру знаменит. Мир будет наполнен вот такими
псевдо-верующими, среди которых едва ли наберется хотя бы горстка тех,
кто действительно верит в Бога. Самые пронырливые среди них выдвинут
себя в лидеры. Обманывая несчастных, менее разумных людей, они победят
на выборах и захватят власть. Если горшок с молоком случайно упадет и
разобъется, для кошки это будет большой удачей. Но какая будет людям
польза от таких злонравных правителей?
Писание «Хитопадеша» заявляет: «Сва йади крийате раджа тат ким настати упанахам
– Если собакоед становится царем, изменится ли его характер?» Может ли
человек изменить свою природу? Если посадить на трон собаку, будет ли от
этого польза? Вероятнее всего, она не откажется от пристрастия к
обгладыванию костей. Не подлежит сомнению, что самозванцы, коронованные
голосами толпы и называющие себя правителями, тоже будут вести себя,
согласно своим истинным качествам и желаниям.
Каких
писаний об управлении государством они начитались, что их вдруг
переполнили чувства сострадания к согражданам? Во время пышных публичных
выступлений, кладя руку на сердце, они будут клясться в искренности. На
деле они будут просто грабить и воровать. «Aндхера нагари бакула раджа, така сера бхаджи така сера кхаджа – царь будет так же слеп и низок, как и его подданные».
Такова печальная картина века Кали. Глядя на это, мы сможем понять, почему Шри Чайтанья Махапрабху сказал Шри Рамананде: «Варнашрама дхарама, eхо бахйа, aге каха ара – варнашрама-дхарма поверхностна, пожалуйста расскажи о чем-то более глубоком».
Как могут люди Кали-юги практиковать варнашрама-дхарму? На каждом шагу их подстерегают опасности.
Я-Божий Человек      09-06-2011 14:34 (ссылка)
Для Я-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-реально-свято- ...: Искупления-Спасения-Исцеления-Просветления-Освобождения- ... и Воскресения из мёртвых к жизни вечной в Я-Бога-благо-миро-Всеединстве-Я.

38. Ты-Человечество читай-слушай-вспомни-осознай-уверуй-возлюби-впитай- … Ты-Человечество-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- ….

39. Если в Язычестве, и Иудаизме, и Каббале, и Христианстве, и Православие, и Исламе, и Индуизме, Эзотеризме, и Теософии, и Метафизике, и Вероучение Бахая, и Материализме, и Буддизме и Иных Сказаниях, и Религиях, и Вероисповеданиях, и Идеалах, и Философиях, и Учениях, и Знаниях, и Науках, и Культурах, и Целях, и Теориях, и Законах, и Идеях, и ... написано-сказано-открыто-дано- … То;

Что говорю-открываю-даю- ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бог-Податель благ Земных, Небесных, Духовных, … .

Значит Они уже лишние? А если Они противоречат? Тем более!
Ты-Человечество-Моё-Бога-Дитя-Возлюбленное- … отвергни-отторгни-исторгни- … Их вон.

Ибо Ты-Человечество в Я-Боге и в Мире и Мир и Я-Бог в Тебе и Ты и Я-Бог и Мир-есть-суть-Я-целое-Я-одно-Я-есть-Я-всегда-Я-везде-Я-во всём-Я-вовеки-навеки-веков-…-Я-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я- …

Ясно-просто-понятно-реально- …

37. Для Я-Бога-благо-здраво-разумно-ясно-реально-свято- ...: Искупления-Спасения-Исцеления-Просветления-Освобождения- ... и Воскресения из мёртвых к жизни вечной в Я-Бога-благо-миро-Всеединстве-Я.

38. Я читаю-слышу-вспомнил-осознал-уверовал-возлюбил-впитал- … Я.

39. Если в Язычестве, и Иудаизме, и Каббале, и Христианстве, и Православие, и Исламе, и Индуизме, и Эзотеризме, и Теософии, и Метафизике, и Вероучение Бахая, и Материализме, и Буддизме и Иных Сказаниях, и Религиях, и Вероисповеданиях, и Идеалах, и Философиях, и Учениях, и Знаниях, и Науках, Культурах, и Целях, Теориях, и Законах, и Идеях, и ... написано-сказано-открыто-дано- … То;

Что говорит-открывает-даёт- ... Я-Есмь-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я-Бог-Податель благ Земных, Небесных, Духовных, … .

Я отверг-отторг-исторг- … Их вон.

Ибо Я в Я-Боге и в Мире и Мир и Я-Бог в Я и Я и Я-Бог и Мир-есть-Я-суть-Я-целое-Я-одно-Я-есть-Я-всегда-Я-везде-Я-во всём-Я-вовеки-навеки-веков-…-Я-А-Мы-Некто-Х-То-Всё-Я

Правда-ясно-просто-понятно- …
Ирина Иванец      09-06-2011 14:49 (ссылка)
В такую эпоху вражды, лицемерия и деградации необходимо заниматься духовной практикой. Менять мир мы можем меняя себя. Как сказал Иисус - спасешься сам - спасутся многие. Для того чтобы духовно развиваться необходимо слушать не всех подряд, и даже не людей, стоящих у власти, а святых - тогда Вы будете ближе к Истине. Счастье в любви к Богу, только здесь. Власть еще никогда никому не приносила истинного счастья. В этом и состоит Ваш выбор. Потому что этот выбор всегда у Вас есть.
Зоя Старикова      09-06-2011 16:21 (ссылка)
Ну и дела! То, крестимся-молимся, а тут вдруг понятно стало, что религии от дьявола. Завтра забудется и снова можно креститься-молиться. Так ведь это!
*НИК *      09-06-2011 18:13 (ссылка)
Александер ,,,      09-06-2011 22:07 (ссылка)
Людмила Королева      10-06-2011 00:51 (ссылка)
Юя, Вы очень категорично судите о Религии, но не о религиях.
Религии далеко не однородная масса.
Каждый Человек Единственный и Неповторимый со своей Религией в Душе своей.
Это сложная тема.
     10-06-2011 10:44 (ссылка)
Чтобы не попасть под влияние Люцифера нужно заниматься настоящей духовной практикой. Нужно уничтожать мирские желания.
Дэн Моррис      10-06-2011 14:21 (ссылка)
не сотвори себе кумира........а то....