Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

29-05-2008 09:08 (ссылка)
Re: Янгиюль- город детства и юности
Приветик всем!!!Я обожаю Янгиюль, город моего детства!сейчас я живу в Казахстане и очень часто вспоминаю весёлые янгиюльские дни!!!а теперь я нашла свою любовь с того же самого Янгиюля,за эт я полюбила его ещё больше...спасибо создателю...Вроде бы Лёшкину другу ес не ошибаюсь...ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ об создании такого сообщества...Респект!!!!)))))
я я      25-07-2008 10:24 (ссылка)
Я тоже родом из Янгиюля. А сейчас в Казахстане работаю. Здорово, конечно, пообщаться в нете. Но, господа, последите за грамматикой, а то ощущение, что в Янгиюльских школах учили хуже некуда.
Никита Борисенко      02-08-2008 11:36 (ссылка)
привет всем кто меня знает!меня зовут Никита (Тампей) Борисенко!В Янгиюле прошло моё детство!сейчас живу в самом западном городе России-в Калининраде!!все .кто меня помнит и знает-отзовитесь!очень хотелось бы пообщаться:))))
     03-08-2008 16:27 (ссылка)
Всем Янгиюльцам привет! Особенно 1967г рождения. Живу сейчас в Питере, здесь дожди, с удовольствием вспоминаю янгильское детство и юность. Было очеь много хорошего.
Алёнчик Ахунова      04-08-2008 01:37 (ссылка)
Родной мой город!Я тут родилась!А сейчас я далеко и очень скучаю!
Erika Semen      24-08-2008 21:26 (ссылка)
ja rodilas i schila do 1989 goda na ulize Charikowa 12. Sa 20 let nirasu nebila w Jangijule ochen bi chotelos tuda sezdit, no u menja tam nikogo net. Bilo ochen mnogo drusej, no gde oni sejchas ja ne snaju. Esli kto nibud menja snaet poschalusta napischite. Ransche moja familija bila Rejngerdt.
Гульнара Сеферова      27-08-2008 00:45 (ссылка)
Родилась и выросла в Янгиюле.Жила на ул.Ленина .Училась в школе 2,потом перешла в 13.Закончила муз.школу.Все Лучшее прошло в Янгиюле.19 лет не была а хотелось бы.Все кто узнал меня? отзовитесь. мне 17 лет
Комментарий удален
Александр Анисимов      07-11-2008 23:31 (ссылка)
Эх город янгиюль я узже плохо помню тебя ,но там есть еще много моих друзей ,я учился в школе номер 12 рядом с кондитерской фабрикой,а плохо помню тебя так это я уехал когда мне было всего 10 лет а сейчас мне 24 ,если кто узнал меня всем огромный привет самый самый огромный .
     27-11-2008 18:29 (ссылка)
Привет всем Янгиюльцам!!! Я тоже родилась и жила в этом прекрасном городе! В 1990году переехала в Крым.Училась в школе 13 им.А.П.Чехова,жила на ул.Зеленая 1-я д.15. Очень хочеться приехать в свой родной город,посмотреть как все изменилось.Отдельная благодарность создателям сообщества! Молодцы!!!! А еще хочеться найти друзей,знакомых.
олег смелов      06-12-2008 13:22 (ссылка)
Огромное спасибо создателям этого сообщества.Мое детство и юность также прошли в нашем замечательном городе.Мне уже вполне достаточно лет,но настальгия постоянно заставляет возвращаться в те далекие и не забываемые годы.
Из моего поколения вышло достаточное колличество замечательных и достойных людей. Есть проффессора. доктора наук. много оффицеров(я втом же числе,уволился в звании полковника). К стати не безизвестный Вам Петр Дранга сын нашего знаменитого аккордиониста Юрия ДРАНГА(ныне проффессора Гнесинки). Кстати его
родители до сих пор живут в нашем не повторимом городе.Моя мама слава богу тоже жива и также проживает в Янгиюле ей пока 91 год. Всю жизнь она проработала заведующей детским садом в бывшем РТС.С большой благодарностью вспоминаю наших замечательных учителей школы №10 тогда еще им. Сталина. Первого директора Вайнберга,учителей Алакина,Круглову,Ютландову,Петра Андреевича,Антонину Степановну,Гусева и многих других.Мне изредка приходиться бывать в городе. Практически его полностью видоизменили, остались только старые ориентиры. Жаль только,что надругались над библиотекой и сделали из нее мясную лавку. а ведь такой там был богатый фонд Если у кого-то возникнут вопросы,то с радостью поделюсь своими воспоминаниями.
     30-12-2008 20:58 (ссылка)
Привет всем Янгиюльцам!!!!!!
С трудом вспомнил - где находится автоколонна 2503, если не ошибаюсь, если перейти через железнодорожные пути, то по пути к типографии находится школа № 6 (в 1980г. им. С.М.Кирова).
Может кто откликнется, проживающий рядом с улицей Каракульдюкской 5?
Хотелось бы встретится с другом детства - с Дульмухамедовым Флюром, который проживал рядом с каналом Джун.
     11-01-2009 21:18 (ссылка)
я тоже родился и жил вянги Юле по ул.Чарикова 30,в р-не а\к2503,очень скучаю по родномугороду и всем друзьям.и по всему что связано с Янги Юлем.
     16-01-2009 12:42 (ссылка)
Привет!
Я учился в 13 школе
Я когда там учился жил на Ниязбашской дом 13
На привокзальной жил после женитьбы.
Альбина Мауталиева      24-01-2009 14:17 (ссылка)
Здравствуйте все бывшие Янгиюльцы! Зашла случайно на этот сайт увидела свою родную букву Я.Была очень рада. Спасибо создателю Зуфарову Шохруху и всем кто ему помогал.Я тоже родилась и выросла в этом городе.Воспоминания о моём родном городе Янгиюле всегда будут жить в моей душе.Детство и Юность - самый прекрасный периуд,было всё и хорошее и плохое, есть что вспомнить, как и у всех, наверное.Может кто-нибудь прочитает и ответит.Я жила по ул.Куйбышева д.25"а",училась в школе №5 им.М.Горького,работала в школе №4 им.А.Навои рядом с пожарной охраной,потом работала в Налоговой возле Хакимията,так случилось, что сейчас живу в сибири ХМАО-Югра Тюменская обл.г.Нягань так скучаю по нашему теплу.Пишите.

28-01-2009 15:54 (ссылка)
Всем привет! Я родилась и выросла в г. Янгиюле на ул.Полевой, возле Типографии. В 25 лет уехала, сейчас живу в Крыму. Очень сильно скучаю по своим родным улицам, в своем родном городе. Моя девичья фамилия Аметова. Огромное спасибо создателю этого сайта, который дал возможность, сократив расстояние, походить по улицам. Буду признательна новым фото нашего города. Кто меня помнит отзовитесь.
дима самара      29-01-2009 00:56 (ссылка)
А я вот родился в Янгиюле,и в 1994 году уехал оттуда с родителями в Самару,так и живу здесь!в 1999 году ездил туда в гости!Сейчас родственников там мало,но все же есть :)) Вот думаю и мечтаю съездить в город детства :))
     23-10-2009 02:53 (ссылка)
очень скучаю по Янгиюлю-городу своего детства и юности.. сейчас живу на Украине(г.Николаев). НО по-прежнему называю своим домом Янгиюль. я училась в шк№2 и жила на ул. Победы. закидывайте больше фото
     01-11-2010 22:37 (ссылка)
Привет.всем кто меня знает, родилась и выросла в Янгиюле .В 1991 году переехала в Крым. Училась в школе №2. Жила по улице Ленина.Окончила школу в 1984году. Я часто вспоминаю свое детство и юность.
Gulia Yuldasheva      06-05-2020 22:39 (ссылка)
Здравствуйте, земляки! Я родилась и до окончания школы №12 , по-моему, остановка автобуса была " Сахарный завод" жила сначала на Майданной ул ( Крпичный завод), потом на ул. Икрамова, 21 Директором школы был великолепный , мудрый человек Михаил Аронович . Все учителя были прекрасными людьми и отличными педагогами. В школе была настоящая демократия, нас уважали учителя, мы отвечали им взаимностью. До 9-го класса я училась в школе, если не ошибаюсь, №6 им. Кирова. Остановка " Мельничная" по-моему. Там тоже были учителя, о которых я буду помнить всегда с огромной благодарностью. Многих, наверное, уже нет Жалко, что не могу сказать им всем мои горячие слова благодарности за все - и за то, что я могла своей ( совсем , как я теперь понимаю, молодой женщине) классной руководительнице Розе Хамзевне рассказать про наши проблемы, и за то, что она после работы шла не домой, а решать мои трудности.... Спасибо всем вам ! Дорогая моя подружка Надя Кулешова, я так скучаю, так хочу увидеть тебя! ты даже не догадываешься, какое значение ты имела для нас в классе, какое влияние ты на многих оказала, появившись у нас в 6-м Г классе - с короткой рыжей стрижкой, с прекрасной речью, чувством юмора, совершенно ни на кого не похожая, как ты всех нас сплотила, сдружила. Я очень виновата перед всеми моими подругами за то, что было мне лень отвечать на ваши письма. Если кто-нибудь узнает и вспомнит меня- я буду счастлива. Найти меня можно либо на фейс буке, либо в контакте Живу в Санкт -Петербурге.