Все игры
Запись

Для любителей "Наполеона".


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Людмила Рознина      18-08-2010 12:12 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона!.
Получилось очень вкусно!!! Оставила рецепт на зиму.Спасибо.Если желаете мой рецепт торта"Безе" очень легко и просто всем нравиться.3 белка взбить со стаканом сахара (или пудры) масса должна увеличиться в 3 раза и должна стоять,если придать ей форму. выкладываем в форму,выпекаем при 100 градусах приблизительно 1 час(ставим в теплую духовку)вынимаем когда полностью остынет.Делаем 2 коржа.Крем-можно какой вы любите а я делаю вот этот;3 желтка +250гр.сливочного масла,1 стакан сахара все растереть до однородной массы.Четверть стакана воды+2чайные ложки натурального кофе-закипятить,остудить,процедить добавить в крем взбить массу смазать коржи сверху посыпать тертым шоколадом или орехами.Приятного аппетита!
Валентина Бурдик      18-08-2010 12:12 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона!.
     18-08-2010 12:12 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона!.
Замечательно! Я делаю такой же.
Людмила Лапшина      18-08-2010 12:37 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Спасибо!!! А кодик можете дать?
Ольга Абубекирова      18-08-2010 12:42 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Галочка,кодиком не поделитесь ? Спасибо !
     18-08-2010 13:29 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Lena Golikova      18-08-2010 14:17 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Обязательно попробую.
Любовь Березина      18-08-2010 14:26 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Евгения Чевакинская      18-08-2010 18:32 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
МММММ.вкучняшка!!!!! Хочу! Спасибо, процитирую, не возражаете?(ссылаясь,естественно, на ваш пост)
МАРИНА К      18-08-2010 19:27 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Пальчики оближешь!!!
Эдит Соломахина      18-08-2010 20:19 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
вкуснота... спасибо... но сейчас жарко - достану-ка я ананасное мороженое из холодильничка... муррр...
Natascha Schefer      18-08-2010 22:12 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Mила Токмачева      18-08-2010 23:09 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Спасибо за рецепт, вид обалденный! Наверно, во рту тает!!!
Людмила Карслейк      19-08-2010 01:06 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Спасибо, Галочка! Я очень давно не делала Наполеон, попробую сделать 20 августа (мой день рождения). А вам предлагаю простой, вкусный и быстрый рецепт пирога, называется Apples crumbs (Яблоки под крошками). Тесто почти как у Наполеона. 200 гр. маргарина, 200 гр. муки и 4 стол.ложки сахара (желательно коричневый, но можно и белый) порубить все вместе. Я растираю все руками, чтобы получились крошки. Затем ставим в холодильник, минут на 15-20. Я ставлю в морозилку на 5 минут. Форму наполовину заполняем резаными яблоками ( я делаю с ревенем) добавляем сахар, если яблоки кислые и сверху засыпаем крошками. Печем при температуре 200-220 гр. примерно 20 минут. Это традиционный английский пирог, они едят горячим и сверху поливают сливками. Я предпочитаю остывшим, он тогда более хрустящий и без сливок. Приятного аппетита!
ирина конторичева      19-08-2010 07:48 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Спасибо рецепт вобщем не сложен ,но время занимает достаточно Взяла себе
Елена Лаук      19-08-2010 12:40 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Большое спасибо. Обязательно попробую.
     19-08-2010 14:00 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Спасибо обязательно попробую
Марина Николаева      19-08-2010 23:58 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Выйду на пенсию-обязательно сделаю! А Вам от меня: Сливовый пирог.
Пирог отменный. Тесто пышное и очень ароматное. При выпечке оно сильно поднялось и покрыло все сливы. Сливы, заключённые в тестяную оболочку, остались плотными кусочками. Сладкое тесто и кислые сливы создали приятный вкусовой ансамбль.
150~200г плотных слив без косточек, 80г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 стакана муки, ванилин
Размягчённое сливочное масло взбить миксером с сахаром.Положить яйца; опять взбить.

Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин; перемешать.Тесто выложить в форму d=22см, на дно которой уложен кружок пергамента. На тесто разложить половинки или четвертинки слив. Сливы в тесто не притапливать. Духовку заранее разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с пирогом. Выпекать до готовности - примерно 35~45 минут.
Галина Крюченко      21-08-2010 03:19 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Галочка , чудесный рецептик и всё наглядно показано...Как всегда - и красиво и аппетитно! Спасибо !
Ольга Феоктистова      25-09-2010 14:35 (ссылка)
Re: Для любителей "Наполеона".
Рецепт СУППЕРРРРР! Уже 2 раза пекла и получился именно по этому рецепту !!!!!!!!! Спасибо большое !